Гость
Статьи
Сделал куни

Сделал куни

Сделал куни, в честь праздника. Мне не понравилось. Не понимаю. Почему все так тащатся от этого.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я своей сделал анилингус. Она сказала, что физического наслаждения не получила, било лишь щекотно. Но зато было психологическое наслаждения, чувство, что она меня унизила и заставила лизать ее анус и засунуть туда язык. И она призналась, что не делала клизму.

Люцифер

ну что сочный оказался лосось ?😄

Гость

Ламбаргуни за два куни. Аххахахахч. Извините.
А теперь серьезно, что именно не понравилось? Может смогу объяснить и помочь.

Гость

Фк 😆

Гость

Извините. Я там написала "очень смешную шутку" про ламбаргуни.
Так вот, я попросила написать о ваших ощущениях не для вызова душераздирающего кека, а для анализа ситуации. Я серьёзно.
Вам морально не понравилось, или может физически что-то не устроило? Объясните, пожалуйста. Я сама не очень любила эту тему, а сейчас ок.

Гость

Ламбаргуни за два куни. Аххахахахч. Извините.
А теперь серьезно, что именно не понравилось? Может смогу объяснить и помочь.

Помогать будешь анус вылизывать?

Гость
Den_K

Помогать будешь анус вылизывать?

Как ты легко угадал мои предпочтения, сладкий❤️❤️❤️❤️

Гостья

Вам непривычно.Пусть чаще делает,тогда чувствовать начнёте.

Гость

Помню мне тоже бывший сделал единственный раз куни на 8 марта)) Минутку полизал чего-то, я даже не поняла в чем прикол. А мой нынешний меня на небеса уносит своим куни. И сам обожает это. Не оттащить от губок и клиторочка.

Гость
Гость

Я своей сделал анилингус. Она сказала, что физического наслаждения не получила, било лишь щекотно. Но зато было психологическое наслаждения, чувство, что она меня унизила и заставила лизать ее анус и засунуть туда язык. И она призналась, что не делала клизму.

... и более того, целый день не подмывалась после туалета.

Гость

Ты теперь не мужик

Гость
Гость

... и более того, целый день не подмывалась после туалета.

А зачем ей подмываться, если у неё лизун есть?

Гость

Автор, я девушка, но вот тоже абсолютно этого не понимаю) что в этом блин приятного. По мне вообще не идёт в сравнение с сексом. Даже тот же минет приятнее делать, ей богу. И чувствую себя так неудобно во время куни, в этот момент.

Гость

Автор, я девушка, но вот тоже абсолютно этого не понимаю) что в этом блин приятного. По мне вообще не идёт в сравнение с сексом. Даже тот же минет приятнее делать, ей богу. И чувствую себя так неудобно во время куни, в этот момент.

Вы не девушка. Девушкам приятно когда им делают куни.

Гость
Модная - фифа

Вы не девушка. Девушкам приятно когда им делают куни.

Буду знать, что я мужчина)) не надо делать обобщающих выводов, люди есть разные. В сексе у всех свои предпочтения, а Вы, видимо, просто недалекая, раз не знаете о многообразии сексуальных предпочтений у разных людей )) Нет, реально. Секс обожаю, и на мой взгляд ласки, извините, рукой "причинного места" намного приятнее. Это реально приятно, да. Или если другие эрогенные зоны рассматривать, шею там, грудь. Или просто секс, поцелуи там всякие. Минет, конечно, если отбросить факт любимого человека, а оценивать тупо действия, не самая приятная вещь, но даже минет у меня больше эмоций вызывает, чем вот это))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: