Всегда залипаю на этот форуме, хотя живу во Франции. Сегодня решила познакомиться с местными женскими форумами. Девочки, там просто ужас. Например, одна девушка (17 лет) пишет, что парень принуждает к …
+++. В Европе в-целом сексуальное воспитание более продвинутое, чем в России, где до сих пор многие нормальные темы под запретом. И разница только в этом. Как и с геями, и с проституцией, например, (сорри, что все в одну кучу) - это есть и там, и там, притом в достаточном количестве, но в России это лицемерно "прикрывают" и не знают только, как и что, а в Европе все более открыто, легально и на "здоровой"основе.
Хм.Теперь по порядку.Жил друг там, вернулся в Россию.Не хотел там растить детей.Народец тупой и промытый.Дохера преступности.В Европе изврат сделали нормой,больных долбят в горло и кишку. Куча ***,би,прочего мусора.От природы это отклонение и мизерный процент,а там впариваюит как норму)Сдохните поскорее пожалуйста.Вы ненормальные.Дети это дети ,органы человека созданы с определенной целью каждый.Есть два пола м и ж.Проституция удел упадка нравов.Секс это интим и ценность его в браке,в любви,ибо он является ее частью.Только глупые и убогие женщины будут продавать свои отвестия.Как и мужчины ,кто этим пользуется.Вы видимо образованных не видели.И деньги Сейчас женщины получают в разы больше.Уебыв@й туда.Все равно скоро вымрете от проституции,***,би и изврата.А уж сколько там наркоты просто песня) Цивилизация там только в хороших дорогах и отношению к животным,а так мрак.
Хм.Теперь по порядку.Жил друг там, вернулся в Россию.Не хотел там растить детей.Народец тупой и промытый.Дохера преступности.В Европе изврат сделали нормой,больных долбят в горло и кишку. Куча ***,би,прочего мусора.От природы это отклонение и мизерный процент,а там впариваюит как норму)Сдохните поскорее пожалуйста.Вы ненормальные.Дети это дети ,органы человека созданы с определенной целью каждый.Есть два пола м и ж.Проституция удел упадка нравов.Секс это интим и ценность его в браке,в любви,ибо он является ее частью.Только глупые и убогие женщины будут продавать свои отвестия.Как и мужчины ,кто этим пользуется.Вы видимо образованных не видели.И деньги Сейчас женщины получают в разы больше.Уебыв@й туда.Все равно скоро вымрете от проституции,***,би и изврата.А уж сколько там наркоты просто песня) Цивилизация там только в хороших дорогах и отношению к животным,а так мрак.
)) даа, *** быдлотой, ещё и необразованное и псевдорелигиозное) во первых, кто Вам дал право ко мне так обращаться? я не *** , я женщина и мне интересно, откуда у Вашего друга столько актуальных сведений о том, кто куда кого долбит?) Видимо, на своем примере испытал) насчёт этого я, конечно, не в курсе) ну и очевидно, конечно, что Вы с такими рассуждениями дальше своего Мухосранска (извините, против провинции ничего не имею, но здесь именно так) никогда в жизни никуда не уезжали)) бредом не занимайтесь, книжки почитайте лучше умные, не портите беседу.
У тебя не правильная информация. Либо с тобой что то не так, что на тебя клюет только ***. Возможно это из за твоей феминистической неадекватности.
Вы правы, только не называйте это, пожалуйста, "феминистической" неадекватностью. Это к феминизму никакого отношения не имеет. Есть самостоятельные, умные и эффектные женщины, которые уважают себя и при этом состоялись как жены и матери) А тут пример того, как неликвидная и обозленная женщина явно пытается прикрыть свою неуспешность и обозленность "феминизмом". Потому что просто признать, что она не состоялась, не хочет. Из-за этого у нормальных людей к феминизму столько предвзятости (((
Вы правы, только не называйте это, пожалуйста, "феминистической" неадекватностью. Это к феминизму никакого отношения не имеет. Есть самостоятельные, умные и эффектные женщины, которые уважают себя и при этом состоялись как жены и матери) А тут пример того, как неликвидная и обозленная женщина явно пытается прикрыть свою неуспешность и обозленность "феминизмом". Потому что просто признать, что она не состоялась, не хочет. Из-за этого у нормальных людей к феминизму столько предвзятости (((
Еще твиттерские *** и бисексуалки называют себя феминистками, а по факту обычные жирухи мужененавистницы лгбтшницы.
Гитлер извратил свастику, неадекватные женщины феминизм.
Так уж вышло, это конечно грустно, что борьба за уравнивание женских прав с мужскими, превратилась просто в ненависть к мужчинам, но "маемо те, що маемо".
Какашки и попка это разные и несовместимые?Для чего же она дана как не для какашек? свойственно искать новое что?Там нового оргазма нет,есть извращение над прямой кишкой, сфинктером и перильстатикой.Полюби свое тело и мужика,ага,хотя кому пишу,ты и есть ***.Поищи новое в творчестве,театре, духовных практиках,а не в запихивание в не предназначенные отверстия членов .Можешь ещё наркоту опробовать,бухлишко,секас с пятью бомжами,мамой,папой,детьми и насилие .Не останавливайся
Я девушка, кроме того, не являюсь мужененавистницей. Для тебя все мужчины ***, почему ты их так оскорбляешь, не будучи знакомой со многими? Анальные ласки не мешают саморазвитию мне.
Я тебе могу скинуть сайт тематический где рассуждают как правильно принимать наркоту,изувечивать себя,есть *** и пить мочу А ,также,как уговорить родственника на секс,мучить и убивать животных.Не предела изврату.Насколько нужно иметь больные мозги,чтобы в уши,нос,прямую кишку вставлять хрен Бедное мудэ.желаю самоликвидироваться,как и остальному мусору
Кто ты такая записывать людей в мусор? Если для тебя добровольный анальный секс равен насилию над животными, ты знаешь как правильно употреблять тяжёлые вещества. Ты даже сайты знаешь, мне такие ужасы неинтересны, я никогда не убивала животных больше тараканов и молей.
Не знаю сколько наркотиков в Европе, но у нас в России этого море. Есть такой канал на Ютубе ТАУ, там много про наркоманов, ужас. Стены исписаны рекламой Телеграмм-каналами по продаже наркотиков. Я видела во дворах и парках ямки небольшие, мне сказали, что там наркотики выкапывали. В те места я стараюсь не ходить, боюсь, вдруг кого встречу. Народец, интеллектом не отягощённый, я вижу тут в большом количестве. Пьяные, те самые наркоманы, в домах матом кричат, в общем, мрака полно. По поводу мусора - не тебе решать кто мусор. Или ты поклонница Адольфа?
Еще твиттерские *** и бисексуалки называют себя феминистками, а по факту обычные жирухи мужененавистницы лгбтшницы.
Гитлер извратил свастику, неадекватные женщины феминизм.
Так уж вышло, это конечно грустно, что борьба за уравнивание женских прав с мужскими, превратилась просто в ненависть к мужчинам, но "маемо те, що маемо".
Далеко не каждая *** является мужененавистницей.
Женщина кончает клитром,а не прямой кишкой.Там нет эластичности,флора патогенная и т д.Оргазма тоже нет.Так что нормального в тем ,что вместо вагины используется отверстие для дерьма?может в пищеводы тоже ничего такого,а можно ещё дырку проделать ,в ухо, ноздрю
Посмотрите строение клитора - это не маленький бугорок, а целые орган. А также посмотрите на расположение эрогенных зон.