Гость
Статьи
Опасность возбуждения …

Опасность возбуждения девушки

Здравствуйте. Я девственница, мне27 (не кидайтесь камнями, что есть, то есть). Есть парень, но близких отношений с ним не было. Когда мы с ним вместе проводим время, он часто меня трогает, целует. И из-за этого у меня трусы мокрые становятся. До этого тоже был парень, и тоже дальше с ним это замечала. И ещё я замечала читаю любовные романы, и там постельная сцена, и тоже мокрые становятся. А недавно я прочитала, что возбуждение без продолжения вредно. Что могут образоваться миомы, написано, что в тазу образуется застой крови, насыщенной гормонами. Теперь я думаю про это, вдруг у меня уже есть. И как они образуются после каждого раза или просто могут. Или все-таки это не то возбуждение, как перед половым актом? Очень волнуюсь, что я много раз испытывала возбуждение без продолжения. У кого также?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я уся возбуждена и готова к таинству совокупления

Гость
Гость

Я уся возбуждена и готова к таинству совокупления

?

Гость

Да, возбуждение без разрядки может приводить к женским проблемам, в том числе к миоме.
Ты еще не поняла, что от мужчины одни проблемы?

Гость

Прочитала да не все. Можно и нужно саму себя до конца доводить. Мастурбация называется. Не, не слышали? 27 лет бабе. Тогда не будет никаких миом. Организму все равно от кого оргазм получать, от мужика или собственных ласк. Какие темные люди в 21 веке.

Гость
Гость

Прочитала да не все. Можно и нужно саму себя до конца доводить. Мастурбация называется. Не, не слышали? 27 лет бабе. Тогда не будет никаких миом. Организму все равно от кого оргазм получать, от мужика или собственных ласк. Какие темные люди в 21 веке.

Она обязательно должна образоваться? Или это как фактор? У меня живот не болит, значит застоя крови в тазу нет

Гость
Гость

Вот реально не знала про такое. Может я не сильно возбуждаюсь, раз не додумалась до этого

Гость
Гость

Да, возбуждение без разрядки может приводить к женским проблемам, в том числе к миоме.
Ты еще не поняла, что от мужчины одни проблемы?

Не поняла смысл вашего высказывания

Гость
Гость

Блин теперь спать не могу переживаю

Гость

Бред

Гость
Гость

Бред

В чем бред

Гость
Гость

Вот реально не знала про такое. Может я не сильно возбуждаюсь, раз не додумалась до этого

Вы ни разу не слышали о мастурбации за 27 лет? Ни разу не испытывали оргазм за 27 лет? Ну вы даете. То, что вы там возбуждаетесь, скорей всего даже до фазы плато не доходите, ничего страшного. На гинекологию это ни как не повлияет. Это влияет, когда вы вот- вот хотите кончить, а срывается что-то. Долго находитесь в фазе плато. Но это скорей всего не ваш случай. У вас после возбуждения есть ощущение, что чего-то недополучили, энергию не выплеснули, появилась тяжесть в паху, ощущение незавершенности? Скорей всего нет. Повозбуждались и кровь плавненько отлила от половых органов. От такого не бывает миом.
Просто вы уже взрослая девочка и пора бы научиться получать оргазм хотя бы сама с собой. И с мужиком наконец переспать.

Гость
Гость

Вы ни разу не слышали о мастурбации за 27 лет? Ни разу не испытывали оргазм за 27 лет? Ну вы даете. То, что вы там возбуждаетесь, скорей всего даже до фазы плато не доходите, ничего страшного. На гинекологию это ни как не повлияет. Это влияет, когда вы вот- вот хотите кончить, а срывается что-то. Долго находитесь в фазе плато. Но это скорей всего не ваш случай. У вас после возбуждения есть ощущение, что чего-то недополучили, энергию не выплеснули, появилась тяжесть в паху, ощущение незавершенности? Скорей всего нет. Повозбуждались и кровь плавненько отлила от половых органов. От такого не бывает миом.
Просто вы уже взрослая девочка и пора бы научиться получать оргазм хотя бы сама с собой. И с мужиком наконец переспать.

У меня просто влажные трусы становятся и все. Потом ничего не болит. И я просто как обычно себя чувствую

Гость
Гость

То есть от такого кровь сразу отливает от таза? У меня не болит живот после, самочувствие нормальное.

Гуля

От нескольких раз ничего не образуется. А в остальном мастурбировать надо. Хотя, девственность, так же ведь не только клитор всегда нужно мастурбировать, но и внутри.

Гость
Гуля

От нескольких раз ничего не образуется. А в остальном мастурбировать надо. Хотя, девственность, так же ведь не только клитор всегда нужно мастурбировать, но и внутри.

Если раз 12 за 4 года. Это много. Блин предыдущееий комментатор пишет, что если не достигнуто состояние плато, то ничего страшного. Кровь сразу отольёт. А вообще это хуже, чем секс без оргазма?

Гуля
Гость

Если раз 12 за 4 года. Это много. Блин предыдущееий комментатор пишет, что если не достигнуто состояние плато, то ничего страшного. Кровь сразу отольёт. А вообще это хуже, чем секс без оргазма?

Мастурбировать и достигать оргазма можно каждый день. В мастурбации ничего плохого нет.

Гость
Гуля

Мастурбировать и достигать оргазма можно каждый день. В мастурбации ничего плохого нет.

А если немастурбтрвоать. Я никогда этого не делала, не возникало потребности. Хотя возбуждаюсь от фильмов

Гость
Гуля

Я про то, что я уже этого не делала. Будут ли последствия

Гость

Миомы от этого точно не будет, а вот нервное перевозбуждение - да, автор, просто подрочите и всё будет нормально, разрядка всем нужна, но тоже в меру. Не знаете как? Массируйте клитор или влагалище, как вам нравится, до тех пор, пока не кончите, можете поискать в интернете, как и где это делается, а можете сказать обо всём парню и с ним попробовать (только предупредите, что это всё у вас впервые).

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: