Я стесняюсь своего тела во время интима с моим парнем!дело в том,что он неоднократно мне говорил что я толстенькая и у меня ,извините,висит грудь .но я не пышка,обычного телосдожения,грудь 3 размера,не торчит,но и не висит!во время интима я боюсь раздеться до паники,возможно это как то пережить,наладить все?
Пусть Вам подарит абонемент в фитнес клуб, если такой умный
Менять мужчину !
А он у вас аппалон ? У него ничего не висит ? Пися красивая и большая ,пальцы на ногах ровные ,волосня везде убрала ,лысины нет на тупой башке ?
Он вам говорит что вы толстая ,а вы ему в ответ ,что он вонючка или то зубы гнилые
А вообще менять партнёра срочно ,такой не заслуживает секса
Скажи парню что он жирный а *** у него висящий))) фууууу от такого еббыря бежать надо а автор еще думает как ему давать ахаха
Даже тут на форуме куча мужиков-девственников подпольных олигархов, которые дрооочат на темы про прокладки и они были бы ради такой девушке как автор. Но авторша думает как дать себя ебббать упырю который ее унижает.
Это как надо себя не любит чтобы с таким встречаться ,вы автор не понимаете что это не нормальные отношения ? Папа ваш маму тоже постоянно критиковал ?
Вы наверно слишком молодая или просто жертва ,раз терпите такое отношения к себе. Мне бы парень сказал что я толстенькая ,сразу же пошел накер ,даже если это была бы правда .
Не разрешает мне ходить в качалку,говорит я этого не буду терпеть.ревнует.но я хожу в бассейн заниматься
Кто он такой не терпеть и не разрешать? Нередко туда всей семьёй ходят, он и она, потом детей туда приводят. Я поняла, он сам неполноценный, боится, что ты там увидишь качков. А также, что он специально говорит тебе про недостатки, чтобы ты считала себя некрасивой, которая никому не нужна. И потому оставалась с ним, потому что он не любит, он подавляет тебя и просто тиран с больной ревностью. Самое лучшее - брось его, найди себе нормального парня, ну ходи спокойно качаться.
Это как надо себя не любит чтобы с таким встречаться ,вы автор не понимаете что это не нормальные отношения ? Папа ваш маму тоже постоянно критиковал ?
Вы наверно слишком молодая или просто жертва ,раз терпите такое отношения к себе. Мне бы парень сказал что я толстенькая ,сразу же пошел накер ,даже если это была бы правда .
У них ярко выраженный матриархат.
Самки съедают самцов после полового акта
Ваш страх я понимаю.
Чем дольше не будете давсть, тем дольше проживете.
Постарайиесь дотянуть лет до 85
Не надо спать с таким мужчиной и все. Спите с тем, кто любит вас такой какая вы есть.
Боже мой, мало того, что он вас критикует (грубиян и сто процентов у него завышенная самооценка), так еще и ревнивец
И вам такой нужен?)
Он ***.Да и Вы не умнее, если подобное допускаете
Девочки!!!Если вам парень говорит что вы толстенькая ,жирненькая , упитаненькая, то тут только 2 варианта: 1) записаться в зал и доказать что вы можете с лёгкостью похудеть. 2) МЕНЯТЬ парня, ваш мч должен вас боготворить , вы для него должны быть ИДЕАЛ женщины , хоть толстенькая и с обвисшей грудью, но если он говорит что вы красавица, это лучшие отношения!!
Не знаю,я ходила в зал пока с ним не начала встречаться.но он против и я перестала ходить,зожу в бассейн.у меня 42 размер одежды и я не толстая.я не знаю зачем он мне это готорит,но то что я не могу с ним спать это точно,я до слез не хочу интима ,потому что не уверяна в себе
Не знаю,я ходила в зал пока с ним не начала встречаться.но он против и я перестала ходить,зожу в бассейн.у меня 42 размер одежды и я не толстая.я не знаю зачем он мне это готорит,но то что я не могу с ним спать это точно,я до слез не хочу интима ,потому что не уверяна в себе
Он не имеет права быть против, кто он такой быть против? Ему это никак не мешает. Тебе уже сказали - он садист, он не любит, ему нужна рабыня. Он специально хочет, чтобы ты стала толстой и перестала верить в себя, а также лишить самостоятельности. Создать зависимости от себя, после чего начать бить и так далее, зная, что ты никуда не денешься. Так что уходи от него, ищи другого, даже одной будь - это лучше, чем какой-то больной.