Гость
Статьи
Фетиш

Фетиш

Скажите, пожалуйста, есть мужики фетишисты, которые готовы за деньги смотреть на ногти, на ноги, где это вообще происходит?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

какая муть

Гость

Если найдете , напишите мне . Я тоже готова показать ноги и ногти за вознаграждение:)))) а так же руки и уши :)

Гость

В маникюрно-педикюрном салоне.

Гость

Я обожаю только определенные ноги. Обожаю их целовать, облизывать, посасывать пальчики на ножках этой женщины причем совершенно бесплатно:D Другие ноги таких эмоций не вызывают.

Кабель

Правильно написали, таких мужиков можно встретить в маникюрно-педикюрном салоне. Там ты им приплачиваешь.

413567

Я фетишист, мой фетиш - это красивые трусы, я без белья даже с бабой сексом не могу заниматься, трусы не снимаю с неё.

У меня муж такой фетишист 🙅😄 Особенно ему нравится фрнечнейлс) Говорит типа это сексуально, когда ноготочки ухоженные с белоснежным краем 💅

Гость

У меня муж тихий фетишист. По началу меня настораживало, он просил одеть чулки, намекал на различное белье, одежду. Раньше дело с чулками не имела, а потом втянулась. Да по началу это неудобно, есть понимание что объект желания не ты, а образ. Но каков результат. Мужа аж в дрож бросает от экстаза. Секс безумный бешеный.

Джоник

Ну фиг с ним, показывай! с тебя 100 баксов!

Гость
Гость

Я обожаю только определенные ноги. Обожаю их целовать, облизывать, посасывать пальчики на ножках этой женщины причем совершенно бесплатно:D Другие ноги таких эмоций не вызывают.

Расскажите

svetik_32
Гость

а МЕЖДУ ПАЛЬЧИКАМИ тоде нравицца?

svetik_32
413567

Я фетишист, мой фетиш - это красивые трусы, я без белья даже с бабой сексом не могу заниматься, трусы не снимаю с неё.

Брат. На мне сейчас боксеры с карманом под яйцами. Трахнешь или просто посмотришь?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: