А вас не задевает, что мужики на женщин 31-36 лет ( дальше уже вообще старуха) не залипают так, как на молоденьких? Все эти словечки: "старая/старуха", "сиськи/опа мягкие", "у нее такие морщины у глаз" и все в таком духе. Я замужем (мне 35) и муж меня любит и с сексом у нас все классно, он меня постоянно хочет, но меня все равно задевают эти фразочки совершенно от посторонних мужиков. В ютубе один сказал: "а что по вашему, мне нужно 30-х милф т***?" Для него уже 30-е милфы))
Milf это тетка с детьми ка бы
Нет, не задевает. Для мужчин естественно выбирать молодых. Если конечно не сам человек (женщина) принципиален.
Меня не задевает, что на вас не залипают. Потому что на меня залипают. А то что пишет местная быдл0та, женщин не познавшая, меня тоже не задевает.
Наоборот радует. Нах нужно это внимание озаботов?
Мне 32 и я всегда пользовалась популярностью у мужчин ,замужем 7 лет удачно и по любви ,но все равно коллеги подкатывают Яйцы .Это только на форуме среди малолеток и дэбилов местных 30+ женщина это старуха .Наши одногодки так нас не назовут .У меня ещё и ребенок есть ))
У меня муж моложе.))) И изначально залип он на меня, а не я на него. Мне проще.
На молоденьких залипают педофилы. Нормальные здоровые мужчины предпочитают строить отношения с женщинами своего возраста, +/-5 лет.
Не задевает. Мне 36. Жду пенсию, чтоб никто вообще не приставал, надоели до смерти. Только сейчас ехала с одним в лифте, так томно сказал "С наступающим" и стал глядеть на меня так выразительно, как будто должна была отдаться ему прям там на радостях.
речь о рашЭн б/ы/д/л/e? - нет, не задевает, они сами как "кусок г/o/в/н/a", вот из них и льётся.
Я общаюсь среди адекватных людей, чего и вам желаю.
Бред залипают на разных возраст иногда не спрашивают даже
На молоденьких залипают педофилы. Нормальные здоровые мужчины предпочитают строить отношения с женщинами своего возраста, +/-5 лет.
Заблуждение. Они все залипают на молодое тело. Их возбуждает молодость. 20-23 года девке это не педофилия.
Понятно, что многие от безысходности встречаются и со страшненькими, и старенькими, но дай каждому волю, не глядя выбрал бы упругую молодую красивую девку до 25 лет.
И фиг с ним. Просто эти фразочки меня почему-то вымораживают: "после 30 уже шл...к", "попадаются одни старухи" ит.д.
Писал мужик навязать стереотипы чтобы ему дали просто так и с его косой рожей женщины 31+ предположительно братишка но может быть Панург или гриб
нашли где спросить тут все вышли в тираж им болше ничего ненадо
Меня вообще ничего в жизни не задевает. И мужское внимание стоит недорого.
Это мы с вами знаем, а для него это означает - сексуальная развратная "старуза" . И 30 лет для него уже старость. Вот в чем прикол.
Так может ему 19 лет )) я тоже в 19 считала что 25 летние это старики )))
А вот если это взрослый мужчина по 30 или за и считает что его одногодка это старуха то это беда конечно .
Адекватные люди, не пишут в инэте,эту херь,адекватные лежат дома в обнимочку с любимой,после секса!!!!
Еще раз говорю. Залипнуть можно хоть на тетю Зину с соседнего двора. Но если бы у этого мужика был выбор, он не раздумываясь залип на молоденькую. ВОТ ЭТО задевает. Что в приоритете молоденькие, а остальные от безысходности. Если бы я сейчас вышла на рынок невест, серьезно, лучше застрелиться. Хотя я выгляжу на порядок красивей и моложе сверстниц. Но ни как не на 25.
Не задевает. Потому что среднестатистическим дядькам молоденькие не дадут, а молодые парни мне и самой неинтересны
А как тогда называются женщины подкатывающие к мужчинам старшего поколения?
Нормальные здоровые мужчины строят отношения с женщинами, чтобы, официально оформив эти отношения, приступить к строительству семьи. Дело в том, что отдельная категория женщин недопонимает, что семья начинает строится после заключения брака и её строительство идёт всю жизнь.
И вот здесь нормальные здоровые мужчины ориентируются больше на психическое здоровье женщины, а не на её возраст.
Еще раз говорю. Залипнуть можно хоть на тетю Зину с соседнего двора. Но если бы у этого мужика был выбор, он не раздумываясь залип на молоденькую. ВОТ ЭТО задевает. Что в приоритете молоденькие, а остальные от безысходности. Если бы я сейчас вышла на рынок невест, серьезно, лучше застрелиться. Хотя я выгляжу на порядок красивей и моложе сверстниц. Но ни как не на 25.
И чо тут плохого что вы выглядите на свой возраст ? Многие в молодости прыщавые ,худые или наоборот толстые ,денег нет на хорошую косметику или шмотки .Сейчас очень много женщин за 30 выглядит очень хорошо .Зачем себя унижать и говорить что боитесь выходит на рынок невест ,ваши потенциальные партнёры мужчины вашего возраста и +5 лет и многие выберут женщин своего возраста ,а не малолеток 18 лет ,потому что кроме молодости ценят понимание ,общие интересы ,опыт ,в том числе сексуальный ,а не просто ребёночка 18 лет .
Мужики действительно залипают на молоденьких, но мужчины предпочитают психически здоровых.
Так может ему 19 лет )) я тоже в 19 считала что 25 летние это старики )))
А вот если это взрослый мужчина по 30 или за и считает что его одногодка это старуха то это беда конечно .
ему 28. И рассматривает девушек от 18 до 22, добавив: "ну... до 23"
И будущее нарисовал себе- ему 40, а рядом с ним 19 летка" вот.
Там кто писал,за педофилов!?Я тебя в глаза,напишу зырь сюда,та ты же первый дрочишь на малолеток,тебе нравятся эти молодые сиси ,попки,лицо и т.п.и сцуко,попробуй докажи обратное,педофил????🧐
ему 28. И рассматривает девушек от 18 до 22, добавив: "ну... до 23"
И будущее нарисовал себе- ему 40, а рядом с ним 19 летка" вот.
Ну так он может рисовать все что угодно ,а реальность будет другая .
Ему 28 ,не работает или копейки получает ,без жилья ,без опыта нормальных отношений и уважения женщин ,он и ищет молодуху чтобы купить ей мороженое и она умерла от его щедрости ))
А по факту ,может рассчитывать только на дурочку 25+
Мне и в 20 не подходили. Так что меня это не парит)
Сообщение было удалено
Мама твоя такая поэтому по ней и судишь других женщин ?
Мне по ф и Г. Я давно и счастлива замужем. Да и без мужа было бы пох.,что во нючки тявкают.
Ему 28 ,не работает или копейки получает ,без жилья ,без опыта нормальных отношений и уважения женщин ,он и ищет молодуху чтобы купить ей мороженое и она умерла от его щедрости ))
25 плюс??на него не взглянет, не дури те. Если только отбитая, и тут возраст не важен.
Вы тут сразу- они и дур..очки, и для семьи не годятся и т.п.
но речь не об этом! Мужики мыслят другими категориями- увидел упругие молодые сиськи, молодые губки, все, крышу снесло. Я про это.
40-я тетя никогда не вызовет такой крышеснос. Вот о чем я. При чем здесь семья и выгода связанная с семьей.
Сообщение было удалено
Мама твоя такая поэтому по ней и судишь других женщин ?ТП - бинго))))порой посмотришь,на современных нищебродок,глаза выколоть себе охота )))а больше всего бесит когда они подкатывают,сразу в голове мысли " неужели это существо с вагиной потной думает что такой божественно и прекрасный юноша будет разговаривать с этим огрызком "))))))
Ну значит вы реально страшная и забитая раз вам так говорят. Может быть у вас вес 100+ синие тени и одежда по моде 90-х.
Мне 34, ни разу такого в свой лично адрес не слышала.
Вы тут сразу- они и дур..очки, и для семьи не годятся и т.п.
но речь не об этом! Мужики мыслят другими категориями- увидел упругие молодые сиськи, молодые губки, все, крышу снесло. Я про это.
40-я тетя никогда не вызовет такой крышеснос. Вот о чем я. При чем здесь семья и выгода связанная с семьей.
Моя мама 2 раз вышла замуж в 43 года ,мужчина был женат и бросил свою семью ради нее .Как раз был крышеснос ,он на 2 года моложе .У мамы подруги тоже замуж 2 раз выходили после 35 и мужчины нашлись очень быстро после развода .
Причем тут вообще возраст ? Можно и в 18 влюбиться в 30-летнюю или в 40 жениться на 50 летней .
Меня не интересуют малолетки ,если я разведусь то мужчину буду искать своего возраста или на пару лет старше (до 5 ) ,а что там скажет обо мне сосунок ,какое мне дело ??
Сообщение было удалено
начнете флудить, пожалуюсь админам.
Ну значит вы реально страшная и забитая раз вам так говорят. Может быть у вас вес 100+ синие тени и одежда по моде 90-х.
Мне 34, ни разу такого в свой лично адрес не слышала.
Вы читали тему? Где я писала, что мне так говорят? Это мужики так говорят между собой или на форумах. Я в приличном обществе общаюсь. Ни один адекватный мужик такое не скажет, но подумает.
Вы читали тему? Где я писала, что мне так говорят? Это мужики так говорят между собой или на форумах. Я в приличном обществе общаюсь. Ни один адекватный мужик такое не скажет, но подумает.
А с чего вы взяли что сидящие на форуме точно мужики ? Только дети считают всех старше 20 жутко старыми.
А вы ходите как бабка непонятно чьи сплетни собираете.
А насчёт того что мужики думают...Так это что тут у нас? Телепатия?
Вам голову лечить надо.
Почему вы взрослая женщина беспокоитесь о том что подумают другие чужие мужчины ? Вам не все равно ?
Ваш человек будет вас любить и без зубов и утром сонную с нечишенными зубами или не бритой звездой .И вы будете для него самой красивой .Посмотрите вокруг ,на улице полно женщин которые идут под руку с мужчиной ,а сама как атомная война ,неухоженая ,толстая ,лысая или ещё какие-то
После того как вышла замуж - перестала вообще смотреть на мужчин. Второго такого, как муж, я точно не увижу. И как-то мне пофигу стало вообще, кто и на кого залипает. Когда живешь своей жизнью и она хороша, на такие размышления времени и желания нет
Сообщение было удалено
Аполлон, ты в одной палате с Наполеоном? Или в этот раз отдельную дали? В это весеннее обострение опять принудительно, или сам сдался? Нехватка секса у тебя налицо. Бедненький. Никто не даёт. Отбросом тебя все считают. Здесь тебя никто не пожалеет.
Не задевает ,на рашен даже не смотрю, общаюсь только с иностранцами.
Девушки, милые (31-36 и старше), не берите в голову подобную ***. Вы на много привлекательнее и естественнее молоденьких шпингалеток. Я мужчина, 40 лет.
Я тоже радуюсь, что меньше за задницу хватать стали. Реально задолбало за 20 лет повышенного мужского внимания. Я нисколько не рисуюсь, поскольку на улице/в общественном транспорте внимание от таких кадров, что не обрадуешься.
А сейчас мне уже 37, поэтому уже спокойнее хожу вечером по улице. Свобода!)
Моя мама 2 раз вышла замуж в 43 года ,мужчина был женат и бросил свою семью ради нее .Как раз был крышеснос ,он на 2 года моложе .У мамы подруги тоже замуж 2 раз выходили после 35 и мужчины нашлись очень быстро после развода .
Причем тут вообще возраст ? Можно и в 18 влюбиться в 30-летнюю или в 40 жениться на 50 летней .
Меня не интересуют малолетки ,если я разведусь то мужчину буду искать своего возраста или на пару лет старше (до 5 ) ,а что там скажет обо мне сосунок ,какое мне дело ??
У моей мамы все подруги вышли замуж второй раз примерно в 45-50 лет. Когда дети из первой семьи выросли и муж куда-то делся (умер/спился, свалил и прочее).
Моя мама вышла замуж второй раз в 45, когда мне было 22 и я свалила жить отдельно.
Автор, Вы странный человек конечно! Когда Вам было 20 лет и мальчики смотрели на Вас, я думаю, что Вас это не особо парило! Покайфавали, отойдите в сторонку и дайте получить удовольствие молодым. Нужно уметь принимать свой возраст и последствия
Автор, Вы странный человек конечно! Когда Вам было 20 лет и мальчики смотрели на Вас, я думаю, что Вас это не особо парило! Покайфавали, отойдите в сторонку и дайте получить удовольствие молодым. Нужно уметь принимать свой возраст и последствия
Может я куда-то не туда смотрела пока мне было 18-30 но никакого особого внимания не припоминаю от мужчин постарше. В основном что-то вроде «девочка отойди не мешай старшим». Если б видела что смотрят на молоденьких а не на меня сейчас - конечно было бы неприятно. Наверное.