сосет. может она меня не любит? как часто женщина должна делать минет своему парню?
Она вообще не должна. Удовольствие должно быть обоюдным.
Если баба не сосёт значит х_уевый с тебя мастер-техник. Техническое обслуживание данного аппарата не соответствует заявленным требованиям.
А вообще, ты для начала узнал бы мнение своей женщины по поводу минета. Может ей не нравится данное занятие? А может она тоже хочет в ответ получить оральные ласки, не думал об этом?
Лучший минет это минет, сделанный себе самому
Дерзай, автор
Импотент что-ли? Чо в письку не хочешь по назначению?
не кто не кому нечего не должен. а если очень хочется, то надо языком тоже поработать
Автор, а вы ей делаете куни? Должна быть взаимность.
Сколько ей хочется, то столько и должна.
Женщина обязана сделать мужчину счастливым. Для этого надо много сосать
Женщина не должна заниматься извращениями.
Извращенцев развелось - ужас!
Совсем с ума спятили.
Если баба не сосёт значит х_уевый с тебя мастер-техник. Техническое обслуживание данного аппарата не соответствует заявленным требованиям.
А вообще, ты для начала узнал бы мнение своей женщины по поводу минета. Может ей не нравится данное занятие? А может она тоже хочет в ответ получить оральные ласки, не думал об этом?
Он только о себе думает.)))
Автор, ну поговорите с ней. Попросите деликатно делать почаще, скажите, как Вам это нравится, поцелуйте ее, намекните.
ты из новой партии иппанутых мужиков. - причаливших на вуман?
Жена должна сосать каждый день. Но если не хочет это не проблема. Лично для меня. Я не потому женат на этой девушке. А если ты женился ради этого, то мне тебя жаль. Не потому что у тебя нет минета, а потому что нет... В общем ты не познал, что такое настоящая любовь.
Ааааа, так это даже не жена, а женщина? Ну тогда вообще тебя послать надо.
Автор, я даже партнёру без обязательств минет делала Обязательно, потому что мне хотелось ему доставить наслаждение. Но ваша женщина может просто не любит оральные ласки.