Гость
Статьи
Считается ли минет …

Считается ли минет изменой?

Считается ли минет изменой?

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Нет нет и нет

Гость
Гость

Нет нет и нет

Один раз со спермой. Ч плюнула

Гость

Я рада оооооооочень

Гость

Если честно пол глотка и все

Гость

Делать дадьше?

Гость
Гость

Если мужчина даёт в рот другой женщине, то не считается.
Если женщина принимает в свой рот другого мужчину, то это измена.

Отсоси у друга, а потом спроси у жены.

Гость
Гость

Минет это легкий комплимент от женщины Так что нет

Желаю, что бы твоя жена почаще делала разным мужикам такие комплименты.

Гость
Гость

Ой, если парень нравится, можно сделать.
Мне нравился один паренек. Такой классный. Часто катал меня на машине, общались, и после каждого вечера я делала ему минет. И глотала.
Хотя у меня был молодой человек. И что? Ничего не измена. Сейчас мы с ним муж и жена. А того паренька я и не вижу. Так что не измена.

Так ты и создана изначально для сосания

Гость
Го832923сть

И по контроверзе. Измена - это когда любишь. Если ублажаешь других без любви, то это хобби... ну или альтруистическая помощь.......вот если бы он те за минет денег заплатил, то это было бы профессией, а так......не....не измена

Ересь какая то

Гость
Гость

Многие говорят, что и секс в презервативе изменой не считается. Непосредственного контакта нет.

Это вообще нужно быть конченым имбицылом, что бы толкнуть такую идею

Гость
Гость

Нет, не считается. Потому что это не секс, а просто минет. Если пиcя в пиcю не было, значит и измены никакой не было.

Если мозг не в голову, то вообще понятия - "измена" не существует. Как у тебя, например.

Гость
Гость

Да это просто очередная разводка. Тут настоящие темы по пальцам можно пересчитать

А в чём разводка то? В том, что кто-то хочет узнать сколько человек не считают минет изменой? Узкое мышление.

Гость
Дима

Меня как-то поздравляли с днюхой на работе, я сказал в шутку одной тете- поцелуйте меня в щёчку. Она сказала мне на ухо- поцелуй меня под юбкой. Закончилось кунилингусом. Я потом сказал ей, типа мы с вами теперь любовники? Сказала даже думать не смей об этом, я же замужем

Фантазер )

Гость
Гость

Минет это не измена. Просто вниманиие и уважение друг друга

Ты всех своих друзей и родственников уважаешь? И они тебя? )))

Гость
Гостья

Согласна

Ко.нч.еб.лы.га? ))))

Гость
Гость

Я 5 раз сделалала это измена?

Ну если мозга в голове нету, пускай хоть сп ер.ма будет...

Гость

Не считается. Это что-то вроде флирта. Развлекайся

Гость
Гость

Ой, если парень нравится, можно сделать.
Мне нравился один паренек. Такой классный. Часто катал меня на машине, общались, и после каждого вечера я делала ему минет. И глотала.
Хотя у меня был молодой человек. И что? Ничего не измена. Сейчас мы с ним муж и жена. А того паренька я и не вижу. Так что не измена.

+ так же было только пока что не замужем

Гость
Гость

Нет, не считается. Потому что это не секс, а просто минет. Если пиcя в пиcю не было, значит и измены никакой не было.

А если пися а попку с презервативом это измена не ?

Предыдущая тема