Считается ли минет изменой?
Если мужчина даёт в рот другой женщине, то не считается.
Если женщина принимает в свой рот другого мужчину, то это измена.
А как вы думаете?А вы простите свой рот помойкой считаете? Каждый х е р туда пихаете?
Минет это легкий комплимент от женщины Так что нет
Ой, если парень нравится, можно сделать.
Мне нравился один паренек. Такой классный. Часто катал меня на машине, общались, и после каждого вечера я делала ему минет. И глотала.
Хотя у меня был молодой человек. И что? Ничего не измена. Сейчас мы с ним муж и жена. А того паренька я и не вижу. Так что не измена.
Ахахахахахахахахахаха
И по контроверзе. Измена - это когда любишь. Если ублажаешь других без любви, то это хобби... ну или альтруистическая помощь.......вот если бы он те за минет денег заплатил, то это было бы профессией, а так......не....не измена
ДА, если куни считать изменой. нет - если нет.
Мне нравился один паренек. Такой классный. Часто катал меня на машине, общались, и после каждого вечера я делала ему минет. И глотала.
Хотя у меня был молодой человек. И что? Ничего не измена. Сейчас мы с ним муж и жена. А того паренька я и не вижу. Так что не измена.
А какать Вам в рот он не пробовал? А зря!
Многие говорят, что и секс в презервативе изменой не считается. Непосредственного контакта нет.
То есть вы сосали чужой член и спрашиваете не измена ли это?
нет
Ну конечно, раз вы того паренька и не видете, то не измена. Железная логика
Да зачем такая баба которая на каждый х**к отрывает свой роток! Это бабы с задатками древнейшей профессии им всё не в счёт !!!
И мужчины который везде свой член суют. Видела в больнице мужчину, он врачу тихо, думал что никто не слышал, говорил что у него весь член в папиломах.... Есть болезни, от которых и презерватив не защищает. Это папиломы, герпес. И эти болезни на всю жизнь, они не лечатся.
вы прикалываетесь или что? Оральный секс более интимный, нежели классика.
Как можно не считать его изменой??
Нет конечно, секс без поцелуев тоже не измена
Фу, считается, конечно.
Нет, не считается. Потому что это не секс, а просто минет. Если пиcя в пиcю не было, значит и измены никакой не было.
Вам приятно было левому мужчине отсасывать? 🤮
А вдруг он болен чем-нибудь?
И понравилось бы вам, если бы ваш муж лизал п.и.с.ь.к.у чужой женщины?
Для кого то считается, а для кого то не считается.
И мужчины который везде свой член суют. Видела в больнице мужчину, он врачу тихо, думал что никто не слышал, говорил что у него весь член в папиломах.... Есть болезни, от которых и презерватив не защищает. Это папиломы, герпес. И эти болезни на всю жизнь, они не лечатся.
Кто ж тебе виноват что твой мужик везде суёт)))
что вы делали нужно забыть и не вспоминать! Писать такое, вы что еще хвалитесь?
Надо внимательно читать. Я даже вам скопирую о чем писала...
Надо внимательно читать. Я даже вам скопирую о чем писала...
Фантазер😀
С такой темой идешь в диспансер. В больницу у нас только скорая привозит.....ту да не ходят😂😂😂
Чел заходит в кабинет ,закрывает дверь и наедине с врачом говорит о своей проблемме!
Нееет, это всего лишь рот😊. Ни какой измены. Можно брать у всех кого захочешь и не много за это просить денег!
Меня как-то поздравляли с днюхой на работе, я сказал в шутку одной тете- поцелуйте меня в щёчку. Она сказала мне на ухо- поцелуй меня под юбкой. Закончилось кунилингусом. Я потом сказал ей, типа мы с вами теперь любовники? Сказала даже думать не смей об этом, я же замужем
Минет это не измена. Просто вниманиие и уважение друг друга
Да. Считаеться
Я 5 раз сделалала это измена?
Фу. Это измена и в рот он один рз конил только. Фу
Он кончил один раз ,ч сплюнула и три раза во рту держала