Гость
Статьи
Показ секса в …

Показ секса в искусстве отображение общества?

Секс между совершеннолетними в фильмах и т.д. можно понять (реализм, дополнению сюжета, привлечение публики), но теперь норма показывать секс совершеннолетних? В одном фантастическом сериале детям по 16 лет, а там уже секс пошёл и жизненные дела важности мирового масштаба (буквально - спасти жизни, спасти Землю). Вот смотрю и думаю: Зачем это показывать? Увеличивать интерес к сексу среди подростков уже с 12 лет? Или это теперь реальная норма жизни для восьми-девятиклассников?
Что думаете?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что за сериал?

Гость

Сейчас много пошлятины.
В этом возрасте я смотрела невинных Power Rangers...

Ышь

Я тож помню power rangers но мне особо не нравилось а это 13 лет? Я точно помню в мое время и в 13 лет уже с малчьккими только так гуляли, я сама впервые пошла на свидание в 14 лет взяла с собой скотч и вилку паренек был с инета еле упросил) я спряталась рядом с метро там раньше таксофоны были)) и стала наблюдать ну он был стремный огромные мешки под глазами как будто не просыхал ... и пошли с ним на стадион он пошёл на красный и сказал ходи на красный и будешь в жизни успевать! Я не пошла в итоге он попытался взять меня за руку но я достала вилку и он убежал в метро... а по дороге назад я встретила одноклассниц и затем подругу 😂 но отношения мои первые вот так и окончились)

Ышь

Потом я даже помню переживала а этот паренёк слал смс кучу всякие ути пути и я привыкла как то 😆 и короче он рокер был что ли а я слушала группу звери а он слушал пилот заставил одну песню слушать я строчку на всю жизнь запомнила «стерегут мой дом Здоровы коты с ружьем» .... и он говорил что мы расстанемся если я не брошу слушать зверей 😆 но мы расстались после встречи и вилки и я тогда решила забить на это все уехала на лето и приезжаю все подруги говорят что летом уже целовались я блин как же так я опять все дето протупила! Срррооочччна нашла самого губастого парня в инете он бы страшный но губы жирные и стала опять на стадионе учится поцелуям

Корабельная крыса

Я только про скотч не очень понял

Ышь

Подруги упросили его фото я распечатала чб показываю они как заорут фу это биоурод! Он мне звонил они в трубку орали мы тебя с этим биоуродом не отпустим! И как то поехали на вдеху они мол скучно я сек ! Щяс паренька подгоню! С инета позвала однооо он приехал , подруги ушли я с ним иду , и тут мне звонит этот губошлёп ты говорит где , а я такая а я гуляю а он «а я тебя вижу иду сзади» как я обоссссралась .... вроде не увидела его но в итоге после этого расстались , и с тем пареньком что я позвала ничего тоже не вышло потом оказалось что подруги на трамвае уехали а у меня денег на билет не хватало нашли мелочь и заняла у паренька и так и распрощались приехала подруг отругала что меня бросили

Ышь
Корабельная крыса

Я только про скотч не очень понял

У меня была вилка и скотч 😂😂😂 я сейчас тоже уже не помню зачем скотч видимо чтобы связать и тыкать вилкой 😂😂😂😂

Ышь

Потом одна была уже не помню точно , звала с подругами , но попадались уроды один в прыщах был и 2 цветка подарил, другие 2 друга приехали ростом 150 см один ногу за собой волочил 😂😂😂 потом нашла какого с желтыми зубами и перхотью но на лицо был ничего и мы чисто целовались потом он отследил мою дорогу до дома я испугалась и высказала что у тебя перхоть и зубы желтые и мы расстались . Потом качки были оооо дааа с ними круто было тк они меня поднимали на руки и подкидывали по всему району!!!! Обожала это!!! Но они все хотели дальше а я ток поцелуи

Гость

А что думать,сейчас ВСЕ на продажу.Без голого тела не будет кассовых сборов ибо фильмы низкого уровня.
Вот пример фильм Челюсти реж. Спилберг ни какой эротики,а сбор огромный. Талантливых реж. мало,а поэтому давай больше голого тела с извращением ,ведь публика любит клубнику

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема