Гость
Статьи
Встречались в жизни с …

Встречались в жизни с сексуальными девушками ?

вот бывают же девчонки,которые красавицы конечно не писаные,но от них таким сексуальным магнетизмом прет .. и непонятно от чего,но манит и притягивает . вы встречали таких? как часто,и что конкретно вас в них зацепило?

Евгения
13 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Я такая ,сама себя хочу в зеркале

Гостья

нук покажись

Гость

Как не иппусь пару недель - так от каждой, привлекательнее обезьяны, таким магнетизмом сексуальным тянет. Не передать.
А ты лесбуxa?

Гость
Гостья

Вот что бывает с ОДИНОКИМИ женщинами 😅😀😂

Гость
Гость

Как не иппусь пару недель - так от каждой, привлекательнее обезьяны, таким магнетизмом сексуальным тянет. Не передать.
А ты лесбуxa?

ЛИЗ. Лизбуха.
От слова ЛИЗать клитор партнерши

Гостья

Как заманчиво.

Гость

нас много.мужиков цепляет запах возбужденной вагины.

Гость

Не раз пробовала один простой способ.
Компания,танцы. Приглашают плохо. Выхожу в туалет,немного поиграю с клитором,слегка увлажняюсь,возвращаюсь в компанию. Мужчины в очередь становятся,чтобы пригласить на танец.

Насиба
Гость

Не раз пробовала один простой способ.
Компания,танцы. Приглашают плохо. Выхожу в туалет,немного поиграю с клитором,слегка увлажняюсь,возвращаюсь в компанию. Мужчины в очередь становятся,чтобы пригласить на танец.

ничего себе !) это вы таким образом входите в состояние «возбуждения» которое притягивает ? боже,я буду это знать! спасибо! и это совсем не глупо .

насиба

я вот однажды встретила,мы были на отдыхе в Турции.. я была с семьей и братом,и моя семья решила пригласить своих друзей,так там была их дочь . Ей было уже 20, начали знакомство ещё в самолете) с ней когда общаешься - чувствуешь себя самым желанным гостем и словно ты в райском саду,и вот вокруг тебя словно уже обвиваются языки пламени... странное описание наверное,но все же . мой брат начал бегать за ней с первого дня отдыха . она была загадочной и необычной внешности.. я до сих пор общаюсь с ней и обожаю её... она прекрасна .

Гость
Насиба

ничего себе !) это вы таким образом входите в состояние «возбуждения» которое притягивает ? боже,я буду это знать! спасибо! и это совсем не глупо .

Да,работает на 100%.

Гость
насиба

я вот однажды встретила,мы были на отдыхе в Турции.. я была с семьей и братом,и моя семья решила пригласить своих друзей,так там была их дочь . Ей было уже 20, начали знакомство ещё в самолете) с ней когда общаешься - чувствуешь себя самым желанным гостем и словно ты в райском саду,и вот вокруг тебя словно уже обвиваются языки пламени... странное описание наверное,но все же . мой брат начал бегать за ней с первого дня отдыха . она была загадочной и необычной внешности.. я до сих пор общаюсь с ней и обожаю её... она прекрасна .

Трахнуть её хотел, поэтому и бегал за ней.

насиба
Гость

Трахнуть её хотел, поэтому и бегал за ней.

но я и другие девушки не хотели ее трахнуть... просто она ну ооочень привлекательная и рядом с ней никогда не станет скучно

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема