Нужно ли делать глубокий минет мужу, чтобы была крепкая связь и муж не ходил на лево? Если ради того, чтобы муж не ходил на лево, я согласилась на анал, то вот с минетом у меня проблема. Я не могу его делать. Физически как то не получается. А он ещё любит держать голову, и входить как можно глубже. А уж про то, что ему нравится заканчивать на лицо или чтобы проглотила, я и говорить не хочу. Можно ли не делать минет и сохранить семью?
Только минетом сразу после анала удержать можно, не смывая конечно шоколадную глазурь
Заметила, очень много тем таких на форуме. Женщины, что с вами?)) неужели самой не в кайф, хоть иногда? И уж тем более, мне не понять, как на анал, такое РЕАЛЬНО неприятное действие - можно согласиться, а минет - в принципе, классную штуку, вот так по-ханженски отвергать)) короче дело ваше, но любому мужчине этого хочется и отношениям это только в плюс
Капец....(( Скоро жо..пы лизать будут лишь бы штаны удержать ((((
Надеюсь, это Вы его страпоните анально? У мужчин там простата и её стимуляция приводит к оргазму и профилактике простатита. Позаботьтесь о здоровье мужа!
А что делает муж, чтобы сохранить семью? Ублажает Вас орально, всегда доводит до оргазма, наравне стирает-убирает, возит на моря, подарил шубу и машину? Одних Ваших стараний мало, чтобы сохранить семью.
Подрочил? Все нормально?
Почему, если тема про минет. То обязательно будут ответы про гов.но, сса.нье и прочее не по теме... Что за пещерные люди?
Если мужчина, грубо говоря, бабник, то никакими сексуальными извращениями вы его не сможете заставить хранить верность. Да и подвернувшийся случай посекситься с привлекательной девушкой, редко кто из мужчин упустит.
Он миллионер? Абрамович? Если нет нэто не вижу смысла ваших мучений
вы не за того вышли) и всю жизнь будете терпеть то что вам не нравится
Глубокий минет залог крепких и долгих отношений
др0черы на вумен вылезают с утреца
Сообщение было удалено
у них утренняя стоячка
Автор, а почему вы сексуальные предпочтения до брака не обсудили?
Надеюсь, это Вы его страпоните анально? У мужчин там простата и её стимуляция приводит к оргазму и профилактике простатита. Позаботьтесь о здоровье мужа!
А что делает муж, чтобы сохранить семью? Ублажает Вас орально, всегда доводит до оргазма, наравне стирает-убирает, возит на моря, подарил шубу и машину? Одних Ваших стараний мало, чтобы сохранить семью.
Страпоном массаж не делают: нужен специальный массажер или пальцем! смотрите как расположена простата!
Массаж простаты с минетом это приятно может и уймет свой пыл,
моя жена говорит, что хоть и утомительно, но приятно и возбуждает власть над тобой!
А как у вас с взаимоотношениями, вы понимаете друг друга, уважаете!?
Есть тесты совместимости, сядьте за круглый стол и обсудите!
А то получается у вас секс односторонний!
Думаю ты изначально его этим баловала а теперь решила отказаться! Назвалась груздём так полезай в корзинку.
если вы не хотите делать минет своему мужу, то не надо! я считаю, что делать минет следует по своему желанию, заставлять себя и делать лишь бы не гулял, очень глупо! если ваш мужчина вас любит, он все поймёт и не будет на этом настаивать. так что подумайте пожалуйста.
Самое смешное,что он все равно при желании изменит или уйдет к той,кто ему делать ничего не будет))
Заметила, очень много тем таких на форуме. Женщины, что с вами?)) неужели самой не в кайф, хоть иногда? И уж тем более, мне не понять, как на анал, такое РЕАЛЬНО неприятное действие - можно согласиться, а минет - в принципе, классную штуку, вот так по-ханженски отвергать)) короче дело ваше, но любому мужчине этого хочется и отношениям это только в плюс
Классная штука когда это *** как муж автора унижает,в ласках трахает ее в рот и держит за голову,а потом ещё и пачкает лицо слизью.Пустт мудэ сам с собой такое творит
Ну, практиковала с мужем глубокий минет. Кстати, получилось не вдруг и не сразу, рвотный рефлекс, зараза и задыахалсь... Ну, и сейчас, не самая рричтная процедура. Правда, обо всем забываешь, когда пытаешься любимому доставить удовольствие. К чему это я? А, вот. Ни глубокий минет, ни АС не спасли наш брак. Муж изменял, я пыталась мстить ему тем же. В общем, после 6 лет брака, рухнул как карточный домик
Если ваш муж автор говорит делай так ато пойду на лево, то *** его пошлите, а если не говорит с чего у вас такой психоз то на эту тему?
Как делать глубокий минет есть в интернете, от себя добавлю- делать надо регулярно, иначе после долгого перерыва, будет опять сложно.... не кушать перед этим, и самое ГЛАВНОЕ!!!! Если ВАМ это не нравится НЕ ДЕЛАТЬ этого!!!!!