Гость
Статьи
Волосы ,что делать?

Волосы ,что делать?

У меня проблема,волосы вокруг ануса,не дают спокойно, заниматься анал/сексом🙄 эпиляция,помогает но не надолго,потом всё горит от зуда..там ...ужас

Еклмн пупсики
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

а почему не дают спокойно заниматься? Перешептываются за спиной? Или интриги плетут с волосами на ногах?

Гость

Лучше бы тебя смущало,что твой дурак вместо женского места запихивает в очко,которое для дерьма,. Последствия.Отсутсвие оргазма.Лечи голову,и жеппу..)

Рома
Гость

Лучше бы тебя смущало,что твой дурак вместо женского места запихивает в очко,которое для дерьма,. Последствия.Отсутсвие оргазма.Лечи голову,и жеппу..)

через анальный секс девушка получить силнее оргазм чем вагинальный или клиторный

Гость
Рома

через анальный секс девушка получить силнее оргазм чем вагинальный или клиторный

такое ощущение, что это Сири мне дает ответ на вопрос как проехать в сексшоп

Рома
Гость

не знаю в каком городе живеш ты

Рома
Гость

150+150=?

гость

ну может лаком для волос приглаживай и лубриканта побольше. должно помочь. но это не точно)

Люблю обрезанные члены и куни
Рома

1 из 10 может и получит из-за особенностей своей анатомии, а вот у всех мужчин есть простата и её стимуляция приводит к оргазму и профилактике простатита.
Может, это парень вопрос задаёт перед очередной ночью любви со своим мужчиной? Или его уже девушка со страпоном заждалась? Чего и Вам желаю для Вашего же здоровья!
А эпиляцию (подмышки и пах, в данном случае, - анус) мужчинам делать ещё важнее, чем женщинам, потому что они потеют в 2 раза интенсивнее женщин. Элементарная гигиена

м

Даже волосы против анала!

Гость

Думала, тема про уход или выпадение. А тут опять про }|{опы.

м

1 из 10 может и получит из-за особенностей своей анатомии, а вот у всех мужчин есть простата и её стимуляция приводит к оргазму и профилактике простатита.
Может, это парень вопрос задаёт перед очередной ночью любви со своим мужчиной? Или его уже девушка со страпоном заждалась? Чего и Вам желаю для Вашего же здоровья!
А эпиляцию (подмышки и пах, в данном случае, - анус) мужчинам делать ещё важнее, чем женщинам, потому что они потеют в 2 раза интенсивнее женщин. Элементарная гигиена

Волосы, это защита достаточно покороче постричь, но что бы не кололась!
Иди думаете, если все эпилировать потеть не будешь?
Будешь, еще и раздражение будет!

Гость
Рома

Открой учебник анатомии и узнай,что вагина для члена и зачатия,оргазма нет там.Женщина оргазм от клитора получает,дай бог чтобы через проникновение получилось .Ты сам и ответил на свой вопрос,нечего извращаться,чтобы получить все то же оргазм.А вот у тебя попа кайф от анала получит, попробуй,мужчинам не вредно,даже полезно!

Гость

Что за х..ня.Зачем извращаться,когда эту особенность анатомии можно исправить углом ввода?

Гость
м

Волосы, это защита достаточно покороче постричь, но что бы не кололась!
Иди думаете, если все эпилировать потеть не будешь?
Будешь, еще и раздражение будет!

От раздражения полно лосьонов.

Гость
Гость

Думала, тема про уход или выпадение. А тут опять про }|{опы.

И не говори(

Крошка
Рома

не знаю в каком городе живеш ты

Мастер Йода

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема