Есть у меня знакомый, он раскрыл тайну своей семейной жизни, дабы посоветоваться. Похоже у него накипело и если он с кем то не поговорит, то сойдет с ума. А именно то, что жена не позволяет ему анальный секс с ним. На мой логический вопрос:- а что, она должна? Он понимал, что не должна. Но и с сексом у него с ней стали проблемы, практически нет и минет даже не делает, а ласки себе требует и именно анального отверстия. Мне стало всё сразу ясно. Есть другой, который там уже побывал. Я ему посоветовал прямо с ней поговорить. Поговорили, призналась, есть парень, которому она на встрече у подруги отдалась и встречается теперь. И теперь если он хочет её в анал, то только в присутствии того парня и после него. Я всё это слушал и думал, мир точно сошел с ума. Перед мной стоял самый настоящий куколд. Слышал, что они ещё пару раз встречались группой. Дальше не знаю. Да мне и не интересно чужая жизнь. Я её не веню, она получает удовольствие как может, если муж самая настоящая тряпка.
Анал нормально так но больше нехрена не понял
Написал свою мерзость, под...рочил на нее же, успокоился?
Хватит тут писать каждый день про анальный секс, и втирать что он нравится девушкам своими выдуманными историями, идиот!!!