на улице - что делать?Встречаюсь с мужчиной, мне он нравится во всём, кроме этого извращения. Он заставляет меня ходить голой в парках и других местах. Его возбуждает, когда меня голую видят другие люди. Он говорит, что без этого не хочет отношений с женщиной и, если я отказываюсь это делать, то он начинает сильно давить психологически, я не выдерживаю и сдаюсь. Мне же очень плохо после таких "сеансов", я плачу по ночам в подушку от унижения. И ненавижу его в этот момент. Но через пару дней забываю и живу спокойно до следующего раза. Расставаться с ним не хочется, так как он в остальном мне нравится. Что делать в такой ситуации?
Расслабиться и получать удовольствие.
Я своей когда собирались по магазинам говорил одеваться как плядь, чтоб мне все завидовали)
Ходить голой.
Дима ждет тебя чтобы ответить тебе засра..нка на все вопросы , подмывайся и приезжай БФилевская 19 кв 61 84991452031 хоть я и *** но тебе будет хорошо со мной
у вас с головой всё в порядке?
Да привыкнешь к этому, стыд в принципе не нужен и нагота не унижение, хотя, конечно, в рамках здравого смысла держаться, чтобы в дурку не засунули, надо.
Сообщение было удалено
Чего ты в моей теме пишешь, я женщина! Вали в темы, созданные мужчинами!
Приезжай ко мне у меня теплее ходить голой 84991452031 я тебя лучше заценю
А у тебя три сиськи? Чему можно завидовать дурочке и ее дурачку? Фантазии свои Афродита задвинь. Голой ты можешь дойти до угла своего дома...там уже засада будет из активисток- бабулек...будешь в обезьяннике сидеть...но не голой, попоной тебя прикроют.Тема- баян, но прикольненько)))
А у тебя три сиськи? Чему можно завидовать дурочке и ее дурачку? Фантазии свои Афродита задвинь. Голой ты можешь дойти до угла своего дома...там уже засада будет из активисток- бабулек...будешь в обезьяннике сидеть...но не голой, попоной тебя прикроют.Тема- баян, но прикольненько)))
Ахахаха)))) Естественно, голой не в своём городе ходить заставляет, а в парках соседних городов.
Автор, ты еб-анашка?
Прикол! 😂🤣😅😂🤣😂😅😅🤣
Автор, а прикиньте Вас знакомые или родители увидят голую на улице? Вам приятно будет? Кошмар какой. Жаль, что Вы не удмете об этом.
Автор, нахождение обнажённым в местах, для этого не предназначенных, уже административное правонарушение.
Заставляет - это как?
Устраивает так, чтоб Вас видели посторонние - это дикость, на мой взгляд.
"Хожу и плАчу, плАчу, но хожу". Что-то сразу вспомнилось про ёжиков и кактус.
Я сама не против походить голышом, но или дома, или где-нибудь в лесу или на тихом пляже. Без посторонних, в общем.
Он молодец, а ты - дура. Разденьтесь до гола оба и в таком виде прогуляйтесь. Задержать вас никто права не имеет.
Мой мужчина заставляет меня ходить голой
на улице - что делать? Встречаюсь с мужчиной, мне он нравится во всём, кроме этого извращения. Он заставляет меня ходить голой в парках и других местах. Его возбуждает, когда меня голую видят другие люди. Он говорит, что без этого не хочет отношений с женщиной и, если я отказываюсь это делать, то он начинает сильно давить психологически, я не выдерживаю и сдаюсь. Мне же очень плохо после таких "сеансов", я плачу по ночам в подушку от унижения. И ненавижу его в этот момент. Но через пару дней забываю и живу спокойно до следующего раза. Расставаться с ним не хочется, так как он в остальном мне нравится. Что делать в такой ситуации? -- по-прежнему заставляет?
У меня таже история. Ну вот хочется ему и все тут. Слава богу только на пляже, постоянно купальник с меня стаскивает в воде, и больше я его не получаю.Первый раз была в шоке, когда он заявил что я сегодня буду нудисткой. Теперь подгавливаюсь, все выбриваю и обязательно солнечные очки.
Попробуй привыкнуть если человек нравится, тараканы в голове не лечатся. Мой вот в сети мои интимные фото постить любит. И не просто, а что бы лицо было видно, типо я *** вся напоказ.Ругались не помагло, пришлось убрать из соцсетей свои фото что бы не донимали. Сейчас новая фишка, распечатывает на листе крупно, я такая то фио, люблю фотаться как *** и выставлять эти фото в сети, и я на раскоряку с этим листиком и улыбкой.
Мою мужчина тоже постоянно просит что бы я была голой а на улице без трусиков.
Вызывайте санитаров.
Мой мужчина заставляет меня ходить голой
на улице - что делать? Встречаюсь с мужчиной, мне он нравится во всём, кроме этого извращения. Он заставляет меня ходить голой в парках и других местах. Его возбуждает, когда меня голую видят другие люди. Он говорит, что без этого не хочет отношений с женщиной и, если я отказываюсь это делать, то он начинает сильно давить психологически, я не выдерживаю и сдаюсь. Мне же очень плохо после таких "сеансов", я плачу по ночам в подушку от унижения. И ненавижу его в этот момент. Но через пару дней забываю и живу спокойно до следующего раза. Расставаться с ним не хочется, так как он в остальном мне нравится. Что делать в такой ситуации? -- по-прежнему заставляет?
Зделай для него это...а в замен придумай какую-то свою интимную фантазию или желание от которого ты возбудишся... Пусть он для тебя это сделает.
А тебе самой хотелось бы попробовать сделать это для него? А в замен попроси его сделать что-то для тебя такое от чего ты возвращаешься...мою девушку например возбуждает когда я подглядываю за голой соседкой.....а меня когда она ходит без нижнего белья в коротеньком платье дома в присутствии гостей и кто-то из них явно подглядал ей под платье.....
Мой тоже так любит, а потом дома секс безумный. Я подъигрываю ему и унас все в порядке, не заморачивайся, а получай удовольствие.
Мне 20 лет у меня точ такое надо совпадение я удевилась даже а я привыкла как мой парень меня так унижает пусть я все для его сделаю что не попросит для меня это уже не унижение мой парень меня на пляже просит купаться голышом я его клпризы раньше не хотела делать потом сменилась он всё-таки мне нужен я с ним живу он меня трахает каждый день купаюсь голой все меня стыдчт парни и девушки дети смотрат на меня голую иммдетям от 6 лет есть 10 ...14 там девочки и мальчики едем в автобусе с пляжам сидим он мне раздвинуть ноги я тут люди он и что я раздвигаю платье короткое я ношу и пися голая многие видят все мою писю голую говорят другие я молчу он мне пусть смотрат .бываю в парке с подругами сидим подруги с парнями своими мой снимай чулки и пояс я снимаю снимай трусики я сняла снимай платье я сняла .снимай лифчик я тоже сняла он мою одежду забрал всю и себе в пакет а в парке днём в 14.40 полно людей а я голая сижу потом он мне иди обойди весь парк голой он большой парк я не хотела но послушалась его я не могу его не слушается он тоже так не сделаеш не будет меня трахать я по парку час ходила все смеялись с меня там дети были девушки стыдили меня обзывали не приятно я и пусть обзывают я для его всё сделаю что не попросит пусть скажет я все сделаю подругам они ты дура что ли я буду слушатся что не скажет они убедились ч о он просит я делаю подруги мои ему скажи ей пусть голой походит ещё по дороги немного и пусть твоя проедет одну остановку я это сделала они мы пошутили но я походила и в троллейбусе проехала не одну а три остановки подруги были тоже в троллейбусе чтобы убедится что я это сделала ну кто был в троллейбусе они в шоке были главное я это сделала подруги потом мы пошутили мы думали ты это не сделаеш они да вилки ты верная почиеяеся что твой скажется подругам ч о скажет я сделаю они ему пусть едет голой домой а до дома час ехать мне в троллейбусе я сделала это я подругам я все сделаю для его пусть заставляет
Меня не нужно заставлять ходить голой на публике. Мне это самой нравится. И я очень часто хожу голая в парке,на улице, когда тепло