Дорогие женщины, я спортивного телосложения и всегда умею пошутит, со мной вроде всем весело, я верный и никогда не изменял и даже не думал о других девушках когда был в отношениях. Но я один уже как 2 года и мне очень сильно хочется обнять какую-нибудь девушку, сделать ей приятно, дарить подарки или развлекать. У меня ничего не получается, я как будто потерял смелость, сегодня на работе передо мной наклонилось девушка лет 40 на вид в джинсиках и её красивый зад наполовину оголился, я увидев это начал дико возбуждаться и мой пульсирующий член стал натягивать мои тонкие джинсы, я так хотел обнять её сзади и прижаться членом к её попке, а затем подвигать тазом. Такое происходит со мной последний год и особенно привлекательны для меня женщины от 25 до 45 лет, я дико возбуждаюсь и влюбляюсь сразу же( Помогите как мне от этого избавиться?
подрочи так все делают
Нормальные желания, знакомьтесь с девушкой и вперёд).
Ужас, как уберечь себя от таких недоумков.
Радикальное решение предлагаю:Отрезать пипирку и вставить трубочку вместо него.Все функции, останутся как прежде и ничто не будет натягивать трусЫ.
Попробуй Ласку Магия цвета
кого покусать?
Что делать - что делать. Срочно знакомься с девушкой.
С любой.
Будешь ее обнимать и двигать тазом.
Плохо, что работа в женском коллективе. Я сам такое испытываю. Но если женщины не попадаются на пути, то и не думаешь об этом. Как можно больше концентрируйся на работе и не обращай на них внимания. Ну или ищи бабу, но предупреждаю, что проблем станет гораздо больше, чем просто временная похоть. 100%
>девушка
>40 лет
Взоржал
Сообщение было удалено
а ещё можно выколоть глаза, чтобы не видеть ничего провоцирующего
Максимка что ли вернулся... Все дрочччишь...
*** не выход, у меня также встает на все вокруг, но благодоря воздержанию мой доход за полтора года вырос в 10 раз
У меня наоборот , в жизни на женщин даже внимания не обращаю (типа люди как люди), а вот если наедине с собой сижу и что нибудь представляю, тогда да..