Порекомендуйте смазки и игрушки которые могут простимулировать оргазм.
Любой имитатор и смазка. Смазку можешь купить в аптеке.
смазку удобнее заказывать сразу в сексшопе вместе с игрушками. зайдите на любой сайт и там читайте описание
Да непрерывно почти. При любой возможности. Смазка своя течет, вместо игрушек свои же пальцы шустрые )))). Мозолей, как ни странно, нет.
я иногда подглядываю и знаю что сестра раза 3 минимум это делает в неделю тетка почьти каждый день
скажу честно хотел бы с кемто по вайберу или ваццапу пошалить на выходный
Я раньше этим занималась, потом в интернете познакомилась с парнем месяц общались как - то разговорились, он милая приезжай я тебя полечу сексом и ты больше не когда не будешь мастурбировать он меня по лечил, я приехала дамой хочу мастурбировать но не могу, он сказал милая ты больше не когда это делать не будешь, когда он меня лечил сексом он во мне открыл женщину мне была так хорошо я получала оргазм за оргазмом, потом он положил свою ладонь на мой животик сказал милая закрой глаза, я закрыла и он стал меня лечить от мастурбации внизу пупка была такое приятно тепло мне была так хорошо он когда закончил меня лечить он меня голую укрыл одеялам я уснула проснулась он мне сделал горячей вкусный чай потом сделал массаж всего тела мне была так комфортно уютно, на следующий день он меня приводил на автобус.
почти каждый день!Или с мужем или одна.Пальчиком,только пальчиком.
Я в детском садике начила каталась на лошадке ну такая с колёсиками. Стало приятно между ног и я сильней прижалась и такая зажала ноги по сильней и прям все там задергалось в низу! Потом стала просто ногами зажиматся ну сяду на лавочки и зажимаю пока ни кончила. И в тихом часе набок и дёргала ногами. Ну или на прогулки к лазилки прижмусь и трусь пока ни кончу. Я прям немножко прижмусь несколько раз или зажмусь ногами и прям сразу кончила. Помню воспиталка за мной следила но не ругалась. Ну типа она смотрела как я зажимаюсь и улыбалась.