Гость
Статьи
Чужой секс в вашей …

Чужой секс в вашей квартире

Например если к вам приехали родственники или друзья (супружеская пара) и ночуют у вас, как бы вы отнеслись, если бы они занялись сексом у вас в доме, на вашей мебели?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да пусть е...бутся, жалко чоли

:/

А что мебель жалеть? Они же не мебель будут трахaть, а друг друга.

Лада

Не очень

Гость

Нормально

гость

Гадость, в моей квартире нефуй иппаться, пусть мотель снимают

Гость

Всю юность то брал ключи от квартир друзей/подруг,то свои давал.Главное круг общения иметь адекватный и чистоплотный

гость
гость

Гадость, в моей квартире нефуй иппаться, пусть мотель снимают

это говорит ваша зависть

Гость

Вообще пофиг Вам завидно что ли?

гость
гость

это говорит ваша зависть

Я брезгливая, а ты можешь хоть всем гостям фуи наяривать

Гость

Мне было бы не очень приятно. У меня какое-то повышенное чувство брезгливости. А потом мне стирать за ними простыни, запачканные чужой спермой и выделениями.

гость
гость

они же друг друга трахают_. не тебя, не мебель не квартиру. и при чем тут хуи_ и наяривать? че злости столько? тебя давно не ебали_?

м
Гость

Мне было бы не очень приятно. У меня какое-то повышенное чувство брезгливости. А потом мне стирать за ними простыни, запачканные чужой спермой и выделениями.

Это издержки гостеприимства!
Может специально шумят и намекают присоединиться!
Как начнут ночью, иди на кухню и греми кастрюлями,
у меня так теща делала!

Гость
гость

они же друг друга трахают_. не тебя, не мебель не квартиру. и при чем тут хуи_ и наяривать? че злости столько? тебя давно не ебали_?

На современной кровати не разойдешься, (жалко развалится)у нас есть матрасик на антресоли купе, его на пол перед кроватью, иногда хочется пожёстче!

Гость

Локации разные бывают. А если ты такая чистенькая, а муж с у к а с напором берет.Что делать? Хоть на старости лет кувыркается с армянами и то спасибо. А вы гаденькая.

гость
гость

У тебя мозг как у одноклеточной, там где я иппуссь с мужем, не *** больше никто, это моя территория и мои правила, точка

гость
Гость

На современной кровати не разойдешься, (жалко развалится)у нас есть матрасик на антресоли купе, его на пол перед кроватью, иногда хочется пожёстче!

😄надеюсь, вы так хотите по жёстче- не специально

Гость
гость

У тебя мозг как у одноклеточной, там где я иппуссь с мужем, не *** больше никто, это моя территория и мои правила, точка

Обычно женщины говорят,что "занимаются любовью" )

гость
Гость

Обычно женщины говорят,что "занимаются любовью" )

Какая мне разница, что говорят другие женщины?

гость
гость

и где тут брезгливость? логики ноль. еще и слово одноклеточное запомнило. не перегружай себя. восьмибитный процессор спалишь. убогая😄

Гость

А как бы вы отнеслись, к тому что брат/сват/знакомый у вас в квартире поддрочил?

гость
гость

и где тут брезгливость? логики ноль. еще и слово одноклеточное запомнило. не перегружай себя. восьмибитный процессор спалишь. убогая😄

Ставят смайлики своим шуткам только имбецилы, сама сказала - сама посмеялась, аж в штанишки сциканула, ты так не напрягайся больше

Гость
Гость

А как бы вы отнеслись, к тому что брат/сват/знакомый у вас в квартире поддрочил?

А Вы контролируете,что люди делают в туалете и душе,оставшись в вашем доме?

гость
гость

Ставят смайлики своим шуткам только имбецилы, сама сказала - сама посмеялась, аж в штанишки сциканула, ты так не напрягайся больше

дурындо_, я над тобой ржу, убогая в кубе😄

Гость
гость

Какая мне разница, что говорят другие женщины?

Главное, что скажет твоя женщина.

Гость
Гость

На постель что ли или на подушку?

Гость

Не очень, я вообще брезгливая, даже просто после гостей все мою - унитаз, раковину итд..

Гость

Однажды в сентябре муж разрешил своему другу пожить два дня в нашем доме, он у нас большой достаточно, в центре города. Он туда водил регулярно девочек, при чем очень доступных. Я вернулась туда спустя пару дней, друг улетел уже. Во всему дому чёрные волосы ( я блондинка), волосы я находила везде, в каждой щели почти, но самое дикое, он постоянно занимался сексом в нашей спальне. На нашей кровати, даже постельное белье не поменял после себя. Вся постель в волосах, следах, меня это жутко выбесило. Когда отходила ещё вступила в презерватив использованный, ногой голой, он лежал на ковре и я не заметила сразу. После друг даже в нашу страну не прилетает.

Гость

в то время, когда я дома, что ли? Удивилась бы сильно. Если они живут в моей квартире без меня, тогда без разницы.

Ева

Ну, если на диване, где им постелено, то пожалуйста.. а вот если в других местах и не дай бог - на нашей с мужем кровати, то я бы прервала общение. Надо совесть иметь. Мы с мужем в гостях сексом не занимаемся. Он лезет, но я не разрешаю, это неуважение к хозяевам.

Гость
гость

это говорит ваша зависть

Зависть что твою мамашу *** по друзьям и родственникам?у адекватных людей есть жилье и деньги на отель.

Гость
гость

Апхапха)

Гость
Гость

Точно такое же.Да и неприятно было бы осознавать,что за стеной у людей,тем более родственников тр.ах.Нах таких

Гость
гость

Там яйцетряс больной.На хату нет денег,вот и бегает трётся по чужим кроватям .

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: