Например если к вам приехали родственники или друзья (супружеская пара) и ночуют у вас, как бы вы отнеслись, если бы они занялись сексом у вас в доме, на вашей мебели?
Да пусть е...бутся, жалко чоли
А что мебель жалеть? Они же не мебель будут трахaть, а друг друга.
Не очень
Нормально
Гадость, в моей квартире нефуй иппаться, пусть мотель снимают
Всю юность то брал ключи от квартир друзей/подруг,то свои давал.Главное круг общения иметь адекватный и чистоплотный
Вообще пофиг Вам завидно что ли?
Мне было бы не очень приятно. У меня какое-то повышенное чувство брезгливости. А потом мне стирать за ними простыни, запачканные чужой спермой и выделениями.
Мне было бы не очень приятно. У меня какое-то повышенное чувство брезгливости. А потом мне стирать за ними простыни, запачканные чужой спермой и выделениями.
Это издержки гостеприимства!
Может специально шумят и намекают присоединиться!
Как начнут ночью, иди на кухню и греми кастрюлями,
у меня так теща делала!
Локации разные бывают. А если ты такая чистенькая, а муж с у к а с напором берет.Что делать? Хоть на старости лет кувыркается с армянами и то спасибо. А вы гаденькая.
А как бы вы отнеслись, к тому что брат/сват/знакомый у вас в квартире поддрочил?
Не очень, я вообще брезгливая, даже просто после гостей все мою - унитаз, раковину итд..
Однажды в сентябре муж разрешил своему другу пожить два дня в нашем доме, он у нас большой достаточно, в центре города. Он туда водил регулярно девочек, при чем очень доступных. Я вернулась туда спустя пару дней, друг улетел уже. Во всему дому чёрные волосы ( я блондинка), волосы я находила везде, в каждой щели почти, но самое дикое, он постоянно занимался сексом в нашей спальне. На нашей кровати, даже постельное белье не поменял после себя. Вся постель в волосах, следах, меня это жутко выбесило. Когда отходила ещё вступила в презерватив использованный, ногой голой, он лежал на ковре и я не заметила сразу. После друг даже в нашу страну не прилетает.
в то время, когда я дома, что ли? Удивилась бы сильно. Если они живут в моей квартире без меня, тогда без разницы.
Ну, если на диване, где им постелено, то пожалуйста.. а вот если в других местах и не дай бог - на нашей с мужем кровати, то я бы прервала общение. Надо совесть иметь. Мы с мужем в гостях сексом не занимаемся. Он лезет, но я не разрешаю, это неуважение к хозяевам.