Много девушек пишет, что мч не может больше 2х раз. А мне не попадались девушки, которые могут хотя бы 3 раза кончитт
Максимум 2 раза. Но чаще всего мы по разочку и хватит обоим)))
Кончи себе в рот лучше
Американские исследователи Уильям Хартман и Мэрилин Фитиан провели исследование. Максимальное количество оргазмов у женщины за один час – 134.
Не, можно конечно и 1 оргазм за раз)) Смотря, как процесс пошел.))
Американские исследователи Уильям Хартман и Мэрилин Фитиан провели исследование. Максимальное количество оргазмов у женщины за один час – 134.
Может зто фрикции? В это я верю. Во множенственный оргазам- не верю...ибо и не оргазм то был...так щекотка. Деревянные бабы пытаются свою кору за мультиоргазм продать.
Если с вуманайзером, до ставила эксперимент- в теч.полутора часов 10 раз. Дальше испугалась
Обычно у девушек оргазм максимальный на 2й раз. Лишь 2 девушки любили больше первый раз
Множественный оргазм у меня. За мужа 1 па я спокойно могу раз 7 кончить
Смотря сколько длится ПА. Если около 45 мин и больше, то 3 раза. А первый оргазм обычно через минут 5-10. Собственно, мне его хватает и продолжать я не хочу. Обожаю скорострелов.
Сообщение было удалено
это что такое вообще?[/quote
ну тыи отсталая тетка
У меня было мало партнеров, они примерно были с одинаковым размером. Раньше у меня был просто обычный 1 оргазм. А сейчас я стала получать (или научилась) множественный.
Приятные ощущения - это другое. Мн. оргазм - это когда кончаешь несколько раз.
Бывает по разному. Можно просто получить приятные ощущения и 1 оргазм (чаще всего так). Можно получить сначала пр. ощущения, потом мн. оргазм. От чего зависит хз. От возбуждения и длительности па может быть.
У мужчин тоже бывает, но обычно это 2 раза за 1 па.
Я думаю, макс. 10 раз (но это теоритически). Полина писала 7, у меня аналогично. 6-7 и это и так много.
Тут как понять? В школе, в институте за раз в групповухах могла до 12-15 раз. Просто в юности и молодости, после оргазма восстановление проходило очень быстро, за 5 -6- максимум 10 минут, после этого могла по новой. Могла это время попросту переждать, так же занимаясь сексом, после этого появлялась новая волна желания. Иногда после таких оргий, действительно уходили на ватных ногах. После 25 лет заметила, что восстановление происходит уже на много дольше, но все равно 5-7 оргазмов за сессию было нормой. Сейчас в 35, увы, раз, редко два и предел, пол часа на отдых надо.
У меня было мало партнеров, они примерно были с одинаковым размером. Раньше у меня был просто обычный 1 оргазм. А сейчас я стала получать (или научилась) множественный.
Приятные ощущения - это другое. Мн. оргазм - это когда кончаешь несколько раз.
Бывает по разному. Можно просто получить приятные ощущения и 1 оргазм (чаще всего так). Можно получить сначала пр. ощущения, потом мн. оргазм. От чего зависит хз. От возбуждения и длительности па может быть.
У мужчин тоже бывает, но обычно это 2 раза за 1 па.
Я думаю, макс. 10 раз (но это теоритически). Полина писала 7, у меня аналогично. 6-7 и это и так много.
Я если не сильно настроена на секс кончаю 2-3 раза, если не устала, не поздно , ну в выходной день например оргазм много раз. Причем первый достигаю минут через 10-15, второй и последующий после передоха в 1-2 минуты, т.е мне не нужно настраиваться. 7 я написала условно, было и больше, но это редкость, просто устаю
Я если не сильно настроена на секс кончаю 2-3 раза, если не устала, не поздно , ну в выходной день например оргазм много раз. Причем первый достигаю минут через 10-15, второй и последующий после передоха в 1-2 минуты, т.е мне не нужно настраиваться. 7 я написала условно, было и больше, но это редкость, просто устаю
Я поняла. У меня также)
В 9 классе на выпускном у мальчика с соседней школы, ровесник, в гараже, было 2 девочки и 8 мальчиков. 16 раз насчитала за вечер. Правда *** как все болело и уже вырубало в конце.
От члена очень редко два и более подряд, даже в групповухах. Он куни, бывало сразу 4. Правда делали сразу 2 мальчика, проспорили)))) Вибратором, могла 5-6. Но это уже мучение а не удовольствие.
Жанна , привет. Я такой же '' гость'' на этом форуме как ты. Зашёл случайно и попал на эту тему , довольно интересную как для женщин так и мужчин. Обратил внимание на твои коменты ,- как мне показалось , более серьёзные и адекватные чем у других. Мне интересно было бы с тобой пообщаться, если ты конечно не против , не знаю получится ли тут , где я сейчас пишу Игорь.
Тут как понять? В школе, в институте за раз в групповухах могла до 12-15 раз. Просто в юности и молодости, после оргазма восстановление проходило очень быстро, за 5 -6- максимум 10 минут, после этого могла по новой. Могла это время попросту переждать, так же занимаясь сексом, после этого появлялась новая волна желания. Иногда после таких оргий, действительно уходили на ватных ногах. После 25 лет заметила, что восстановление происходит уже на много дольше, но все равно 5-7 оргазмов за сессию было нормой. Сейчас в 35, увы, раз, редко два и предел, пол часа на отдых надо.
Реальный комент.