Хочу жену без всякой романтики, прелюдий. Взять просто как насадку на член и жестко во всех возможных и невозможных позах. Стоит ли рассказать ей о моем желании? Если да, то как лучше начать?* Я не извращенец, просто захотелось чего-то необычного на разок.
Ну так возьми свою ладонь без прелюдий, в чём проблема, школота?
Ну, если вы с ней более-менее на одной волне, то почему нет. Ничего плохого в этом не вижу
Сначала мозг себе отымей, чтобы хоть немного их расшевелить.
Сразу такие желания пропадут.
Закончится сроком за изнасилование.
Что за общество.
Вас человек спрашивает *спросить мне ее или нет*? Что плохого в жестком сексе по обоюдному согласию? Очень сомневаюсь, что Вас мужики по часу подготавливают.
Возьмита да поговорите со свой женой, а там уже что она скажет.
Рассказать однозначно стоит, хоть подготовится морально человек, поймет, хочет она этого или нет. Женщины вообще любят,когда с ними разговаривают)
На ушко ей вечером в постели шепните.
Ну и еще момент- женщине совсем без прелюдии как бы больно. Это тоже учитывать надо.
Да нет у тебя никакой жены. Просто фантазиями на форуме хвастаешься.
Сообщение было удалено
так автору и надо, чтобы ей больно было
Пришли на кухню, когда готовит, завалили на стол, и взяли. Какие проблемы
А потом скалку будешь вытаскивать... сам знаешь откуда. Ну, ты же хотел жёсткого секса.
На кухне вообще много всяких хозяйственных приблуд,как бы инициатору не стать причиной смеха дежурного проктолога.
Вячеслав
Да трахни ее уже это желание страсть называется
Я бы хотела, чтобы мой муж меня так взял. Тоже не знаю как сказать, он у меня нежный )
Грубый секс. Если жене этого тоже хочется то можете.
Со своей женой вы можете делать всё, что хотите. Иначе зачем она вам?