Девочки привет, уже не знаю что делать. Встречаюсь с мужчиной, мне 20 ему 32..очень смущает разница, но закрываю глаза пока что, потому что с ним мне хорошо. Мы с разных городов, видимся не так часто, вместе уже год, вот очередная встреча и первый секс. Но проблема в том, что во время самого секса у него становится вялый..пробовали и на след. День, тоже самое. Он у меня не первый мужчина, пыталась завести его по разному, красивое белье каждый день, разные штучки вычитывала делала с ним. Он просто меня ласкает( грудь целует, гладит, массаж), но когда момент доходит до главного, он говорит «ну что спать»
И так уже неделю, скоро уезжать и мы не увидимся несколько месяцев, а я уже на стенку лезу, даже плакала. На эту тему мы с ним говорили, он говорит что это все нервы и стресс , что я ему потрепала, вот теперь проблемы.
Что делать??
А ты xоть на клык у него брала, стыдоба?
У моего знакомого так было. Сказал, что слишком толстая, вот и не встал его"дружок". Даже если кружева нацепить на толстую циллюлитную попу, это не значит, что вы богиня секса по умолчанию
автор, может у вас там, в процессе возбуждения, начинает плохо пахнуть? от этого может и упасть
Сейчас у многих такая проблема я думаю, т.к сидячий образ жизни, кровь плохо циркулирует. Физическая активность (да хоть обычные приседания иногда) + упражнения для члена (кегель и джелк) и в 40 лет стоять будет как каменный, только вот ни кто почему то этим не занимается.. хотя есть интернет и это все вообще не проблема.
Разденитесь. Наклонитесь. Если он не возбуждается от вида и начинает трахать, значит, он просто не привлекает тебя.
У него уже импотенция полным ходом, а ты хочешь от него какой-то животной страсти)
Мадам, не насилуйте дедушку, ищите более молодого самца
Так он не хочет или не может? Если не может, то можно быстро решить проблему - скажем принять Тадалафил-СЗ 5-010 мг. Тем более, что не часто встречаетесь. А так 2 дня будет крепкиим.
Удивляет , что так много комментариев обвиняют девушку, Хотя проблема у И все ок , девушка
Может быть он к тебе так сказать ещё не привык. Вы долго не видитесь. А может ты сама стесняешся взять его за ***. Отсосать всегда поможет для хорошего стоянка!!! Отвечаю. После первой палки 15-20мин. перерыв и дальше поехали.
Если у него не получается из-за своих проблем, возможно ему стыдно в этом признаться. Да и нелегко это сделать. Хотя проблема в современном мире легко поправима. Как указано выше: 10-20 мг Тадалафил-СЗ сделают из него сверхлюбовника.
У моего знакомого так было. Сказал, что слишком толстая, вот и не встал его"дружок". Даже если кружева нацепить на толстую циллюлитную попу, это не значит, что вы богиня секса по умолчанию
Да не факт. Некоторые мачи уверены, что дама должна им эротическое шоу устраивать. Много сложных запросов и фетишей, от которых плохо и мужикам, и их партнершаи.
Если у него не получается из-за своих проблем, возможно ему стыдно в этом признаться. Да и нелегко это сделать. Хотя проблема в современном мире легко поправима. Как указано выше: 10-20 мг Тадалафил-СЗ сделают из него сверхлюбовника.
Вы не берете в расчет, что есть противопоказания?
Кстати, мужики, прием некоторых таблеток потенции вредит, уточняйте у врача и интернета, или никакой виагрой не поднимешь вашу башню.