я мужчина и люблю женское. женат и жена в курсе,не против. скажите кто знает,почему после секса,как кончишь,сразу хочется снять все женское.
Может просто жарко становится?
Потому что ваше желание одеваться в женское вызвано вашей сексуальностью (проще говоря, вы пассивный *** в сексе). Как только сексуальность спадает (вы кончаете), так сразу и желание одевать женское пропадает. Это нормально для гомосексуалов.
Нуможет быть в Вашем случае это просто фетишистский трансвестизизм, когда мужчина получает сексуальное удовлетворение, только надев чулки/колготки и женское бельё:
https://endometriy.com/pol/otk/fetishizm
а иногда даже накрасившись и войдя в образ женщины.
Нуможет быть в Вашем случае это просто фетишистский трансвестизизм, когда мужчина получает сексуальное удовлетворение, только надев чулки/колготки и женское бельё:
https://endometriy.com/pol/otk/fetishizm
а иногда даже накрасившись и войдя в образ женщины.
Укаждого свой фетиш! Язнпл однго человека,тот любит напиааться до усёру .Исчитал что если не обкакался то не выпил.
Некоторые вещи такие как стринги и капроновые колготки очень даже удобные
Это от непривычки. Просто не спешите сразу снимать с себя женское, полежите, расправьте одежду, успокойтесь и попейте чаю. Пройдет совсем немного времени и дурные мысли покинут Вашу голову Старайтесь носить женское как можно чаще и дольше. Со временем, когда женская одежда станет для Вас такой же привычной, как и мужская, уже не будет проявлять себя желание переодеться в мужское и после секса.
Это от непривычки. Просто не спешите сразу снимать с себя женское, полежите, расправьте одежду, успокойтесь и попейте чаю. Пройдет совсем немного времени и дурные мысли покинут Вашу голову Старайтесь носить женское как можно чаще и дольше. Со временем, когда женская одежда станет для Вас такой же привычной, как и мужская, уже не будет проявлять себя желание переодеться в мужское и после секса.
Вы все правильно пишите. Чем дольше носишь женскую одежду, тем больше ее ощущаешь естественной. И уже само ношение женской одежды не кажется чем то необычной. Поэтому в таких случаях лучше не торопиться снимать с себя женскую одежду, подождать. Иногда от этого ожидания можно получить дополнительное удовольствие, приятную стрессовую ситуацию.
Я не знаю но у меня тожетак.Номинут через5 снова хочется надеть женское!Трусики ношу только женские,лифчик обязательно.Женское белье ношу под мужским всегда!
У меня так же. Оставался через силу так сказать и все. И после секса в колготках хожу до следующего раза или до сна.