С последним парнем рассталась по причине что он долго не кончал,мне натирало и проблемы по женски из за него, вспоминаю предыдущих своих там все норм было в сексе и таких проблем не было особенно классно когда мужик быстро кончает и ты такая даже ещё не насытилась ,короче как вычислить скорострела?
Скорострел сильно хочет тебя, а когда не очень хочет, то не может долго кончить
Ты УЖЕ знаешь, как вычислить скорострела.
Прикольно: и ты такая даже ещё не насытилась = лежиш и думаешь, а второй раз будет!?
Долго не даёте МЧ, вот он быстро и кон.
Физиологическая продолжительность полового акта - от 3 до 15 минут. Именно самого акта, а не прелюдий-возни-всякой другой фигни. Мужиков очень часто портят их бывшие бабы с проблемами возбудимости, которые приучают их шоркаться часами. Отучите обратно. 3-5 минут - это не "скорострельность", это норма. Патология семяизвержения - это менее минуты или вообще "только сунул".
Физиологическая продолжительность полового акта - от 3 до 15 минут. Именно самого акта, а не прелюдий-возни-всякой другой фигни. Мужиков очень часто портят их бывшие бабы с проблемами возбудимости, которые приучают их шоркаться часами. Отучите обратно. 3-5 минут - это не "скорострельность", это норма. Патология семяизвержения - это менее минуты или вообще "только сунул".
3-5 минут тоже ничего хорошего.Толком сисю даже не пожамкаешь.
Минут 15-20 самый раз.
Вооот а он и за 15 мин не мог кончить
скажи мужику, что хочешь, чтобы он быстро кончил, обычно некоторые стесняются быстро кончать и терпят.. А так почти все мужчины могут быстро кончить.. Если ты конечно не совсем страшненькая))
Что там за 3-5 минут фрикций можно почувствовать? Только зря писсську напрягать.
скажи мужику, что хочешь, чтобы он быстро кончил, обычно некоторые стесняются быстро кончать и терпят.. А так почти все мужчины могут быстро кончить.. Если ты конечно не совсем страшненькая))
Вы знаете сколько у нас с ним разговоров об этом было? Все полгода мы об этом говорили но возможно и ныне там,не может он кончить,у него что-то с чувствительностю + траву курит и простатит,а я совсем не страшная,фигура модельная и химия у нас и чувства но вот так (
зай зараз можно 3 качественно слить тоесть изалететь реально можеш с с первой дело в другом он тебе делал рииятно чтоб ты текла и хотела еончить вот схема
И горько и смешно. Кому то хочется долгоиграющих, попадаются скорострелы, а кто хочет скорострела, попадаются наоборот долго не кончающие. Прям насмешки судьбы.
Вы знаете сколько у нас с ним разговоров об этом было? Все полгода мы об этом говорили но возможно и ныне там,не может он кончить,у него что-то с чувствительностю + траву курит и простатит,а я совсем не страшная,фигура модельная и химия у нас и чувства но вот так (
Из-за травки и не может кончить быстро, вобщем от любых наркотических веществ либо не стоит либо не кончит.
И горько и смешно. Кому то хочется долгоиграющих, попадаются скорострелы, а кто хочет скорострела, попадаются наоборот долго не кончающие. Прям насмешки судьбы.
Точно,закон подлости какой-то,хотя у меня первый раз в жизни такое ,всегда все партнёры подходили мне на 100% в сексе,даже и не думала что вот так вот может быть
Точно,закон подлости какой-то,хотя у меня первый раз в жизни такое ,всегда все партнёры подходили мне на 100% в сексе,даже и не думала что вот так вот может быть
Может он не понимает твоих желаний и потребностей, и думает чем больше, тем лучше. Может у него до тебя подруги любили долгоиграющих. попробуй объяснить. Некоторые мужчины могут управлять своим достоинством, и способны как долго, так быстро кончать.. Поговори, хуже думаю не будет.
Автор, а вы кончать со скорострелом успеваете?
Мужик,ты палишься не по-детски.Какой простатит и по часу жах?
Ты сам импотент и скорострел,тему выдумал о якобы том что женщина мечтает о таком.Это бред.Скорострелы мешки.
Может он не понимает твоих желаний и потребностей, и думает чем больше, тем лучше. Может у него до тебя подруги любили долгоиграющих. попробуй объяснить. Некоторые мужчины могут управлять своим достоинством, и способны как долго, так быстро кончать.. Поговори, хуже думаю не будет.
Вот именно,они могут управлять,это не дано импотентам таким как автор.
Простатит,прежде чем сочинять сказки,почитай физиологию.Дураков нет.Скорострелы-дно.
3-5 минут - нормальная длительность полового акта? 20 минут максимум? Вы серьёзно? Что здесь за сборище анонимных скорострелов и фригидных?
Ааа, а я тоже скорострела хочу, автор))
Не понимаю, зачем 20 минут тереться, а то и больше? Надоедает как-то, и слизистая натирается.
Ааа, а я тоже скорострела хочу, автор))
Не понимаю, зачем 20 минут тереться, а то и больше? Надоедает как-то, и слизистая натирается.
А мне нравится, когда минут по 20-30 успеваешь два раза кончить. Больше уже тоже устаешь. Еще заметила, что с презиком быстрей натирать начинает. И конечно сильно зависит от партера. Можно просто вводить туда сюда, а некоторые есть, войдут на всю глубину и начинают им там вететь. Нравится обалденно.
+79151288758 пиши, кончаю очень быстро, 2 3 минуты.)
Я скорострел
Да таких полно. Познакомть меня лучше со своим бывшим)