У кого был секс втроем, мжм или жмж, расскажите, где познакомились, как договорились, как все прошло.
в теме про групповой секс всё уже написали за эти 3 дня.
Это всё так, как и секс вдвоём, только трое, что гораздо приятнее и больше возбуждение. Главное, чтобы люди не были с моралистскими заскоками, ревнивцы и прочие психи. А так найти по интересам можно, да хоть на сайтах знакомств, хотя самый примитивный и самый неудачный способ.
Было заебись
Трахались минут так 4
У нас было не МЖМ и не ЖМЖ,у нас было ММ и ***(зовут Борис)
По первой было немного больно,но я за свою практику уже привык и не к такому дерьму,но терпеть калоизвержение стало тяжело!!!!😷😱😡😡👿😵😤😛😪😛😙😙😙😙😙😙
Меня зовут Валерчик тел.+380671988791 звоните в любое время дня и ночи 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Первый раз в 15, с парнем, с которым лишилась девственности и его братом. Просто парень уговорил попробовать. Первый раз если по правде не понравилось. Анальным и оральным не занималась никогда. Лежали один на мне, один рядом ласкал. Через неделю попробовали с подружкой и 4 парней. Обалденно завело всех. Даже не думала, что так может возбуждать, когда рядом с тобой занимаются этим, видишь как играют мышцы, слышишь пихтение кряхтение стоны. Как меняются партнеры. Хотя в конце уже подустала, все было в миссионерской позе, но оч понравилось.
Первый раз в 15, с парнем, с которым лишилась девственности и его братом. Просто парень уговорил попробовать. Первый раз если по правде не понравилось. Анальным и оральным не занималась никогда. Лежали один на мне, один рядом ласкал. Через неделю попробовали с подружкой и 4 парней. Обалденно завело всех. Даже не думала, что так может возбуждать, когда рядом с тобой занимаются этим, видишь как играют мышцы, слышишь пихтение кряхтение стоны. Как меняются партнеры. Хотя в конце уже подустала, все было в миссионерской позе, но оч понравилось.
Хочу тоже попробовать, мжм либо жмж
Murad201520152015@yandex.ru
Мы пробовали с свингерами менялись, с женами класс , на одном диване ,жене понравилось мне тоже видел как она кончает вообще неописуемо.
У нас в гостях был парень,я случайно увидела его член и так захотелось его в рот взять.Наверно с час уговаривала мужа.И вот он у меня во рту,как приятно.Я не пожалела.