Гость
Статьи
Муж пристрастился к …

Муж пристрастился к анальной мастурбации

Живем с мужем вместе 6 лет. Так получилось, что у нас с ним разный темперамент в плане секса. У меня особо нет желания этим заниматься часто, а муж хочет секс постоянно. Первые годы шла ему на …

Елена
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ебис ь в очко со своей мамашей

Долабебка конченая

Гость
Гость

Долабебка конченая

Поддерживаю!

Гость
Елена

Мужик, извините, сует себе в задний проход игрушку и это нормально? Видимо я в каком-то другом мире живу

Да, это абсолютно нормально. В чем проблема, серьезно?

Гость
Гость

Сколько же тут говномесов психически больных на голову... копаетесь в своей *** и не только в своей, запах *** любите и ещё думаете, что вы мужики. Извращенцы вы. Бог не для того создал анал, чтобы туда сношаться и копаться секс игрушками. Мерзость и разврат. Не зря эта женщина интуитивно чувствует, что ее *** обычный ***-извращенец. Нормальный жену склонять к анальным сношениям не будет и сам не захочет, побрезгует таким. Да и главное зачем, если у жены есть более подходящее и чистое место? Никогда этого не пойму. Содом и Гомора.

Бога нет. Живи теперь с этим. XD

Гость
Гость

Хотелось бы мне такого мужа. Я люблю а/с во всех формах.

А мне жену 🥰

Гость

Шла она на уступки... Лживая маска! Стала отказывать... РАЗ В МЕСЯЦ... Ну это *** конечно! Надеюсь он найдет себе нормальную девушку... Вообще сам недавно заинтересовался массажем простаты и немного увлекся, перешел на дилдо, кайф от этого просто нереальный, аж ноги трясутся! После оргазма анальной мастурбации, если еще головкой кончить от дрочки, то кайфа вообще не ощущаешь! Еще очень нравится когда лежишь на спине, девушка делает минет и пальчиками в попе массажирует, от этого тоже нереальный кайф!! И да, мужчины не интересуют, когда девушка близка и идет на разнообразный секс, это круто! Думаю я бы попробовал что бы девушка меня отстрапонила...

Гость
Елена

Если бы даже муж в качестве объяснения выдал такую версию, то я бы не поверила. Отказала просто без причины, ибо я не собираюсь в себя через силу пихать член.

А потом женщины орут на каждом углу, вот муж сбежал к любовнице! Так естественно сбежит от той которая не даёт к той которая даёт!
Это нормально, учитесь женщины как мужика при себе держать!

Гость
Елена

Вы что предлагаете ему массажировать чтоли там? Не для этого я замуж выходила.

А почему бы не помассажировать вам ему там! Он де ваша любовь, ваша половинка, ваше счастье! Что не сделаешь ради любимых!

Гость
Елена

Мужик, извините, сует себе в задний проход игрушку и это нормально? Видимо я в каком-то другом мире живу

Мужик а когда вам в больнице врач сует 2 пальца в задний проход и шурудит там, это норма?

Гость
Гость

Хотелось бы мне такого мужа. Я люблю а/с во всех формах.

Вот и я говорю, хорошие мужья достаются не тем женщинам! Жизнь не справедливая...

Гость
Гость

Стала отказывать она. Да вас надо выгнать из дома

Согласен! Прям в точку! Жена которая не спит с мужем, это ужас! Гнать такую домой к родителям!

Гость
Гость

Пинка под зад .Мужик кончает простатой,просто это происходит при естественном акте.Так и через прямую кишку можно стимулировать ее напрямую,он это не бросит,у него анальная фиксация.Это отклонение и сбой в голове произошел,как то же ,что долбить в рот,анус, ***.Зачем вам свою жизнь продолжать с больным?тем более в кишку и впм лез,его удел *** или би.

Правильно пинка под зад такой жене! А мужику хорошую бабу выдать под роспись!

Гость
Гость

Да зачем это тебе?отца своего с вибратором в заднице представляешь?сына? Бегите,это только начало.У мужчин встаёт член и через него получается тот оргазм,который он получает сейчас через зад.Сбитый прицел уже ваш ***.Но тут порнуха,извращённое время и нормы больше виновато.Мой муж и отец даже ведь не думали себе в зад огурцы запихивать.А щас мол это норма, Разнообразие.Звонок был ещё когда хотел твою писю поменять на говнястую кишку

А мужа на любовнице представляете? А вот автор выгоняет своего мужа под любовницу, и она ему будет пихать куда он скажет! И будет счастлива эта новая пара!

Гость
Гость

А у него норма когда мужик другого дерет ,и втроём ,когда такой мусор детей растит

Кто мусор? Он что мужиков чалит? Или его мужики чалят?
Вы бред не несите!

Гость
Гость

Ну так иди спи с ним,сделай ему массаж и тебе пусть вставит .У нее соответствующее место есть,а у него член .Эти искусственные фалоимитатор,пальцы в *** проход не семья.У бабы нет члена,он не хочет секса,он пихает в очко,ему надо к тебе.Подсознание)

Бред вы написали! Вы свечку держали над мужем Елены?

Гость
Гость

Замуж выходила, чтоб отказывать? Вы даже не представляете, какая вы проблема для темпераментного человека. Раз в месяц! Это писец. Ваш муж даже налево не идёт, тихо дрочит себе и никого не трогает. Начните ему давать, наконец-то, и он забудет про свой анус. Прынцесса, блин, отказывает она...

Да капец ага. Елена тут недавалка! Жуть пусть разводится и уходит от мужика! Довела семейного человека до мастурбации! А теперь жалуется!!! Капец какие **** упые бабищи стали.. жена мужа продырявила...

Гость
Trader

Это сейчас он сидит тихо и мастурбирует, а потом захочет попробовать с мужчиной - вот почему мужчинам лучше вообще не трогать там

Так Елена сама и виновата что мужа своего толкнула на такой шаг! Пусть теперь и живет с этим грехом и мужа лечит писей своей два раза в неделю!

Гость
Yin

Прочитал комментарии с именем "Елена". Если это всё ваше мнение, мне не понятно, откуда столько негатива к сексу у вас, откуда такое нежелание пробовать что-то новое, как-то налаживать сексуальный контакт со своим мужем. Обратитесь к психологу вдвоём и разрешите эту проблему. В противном случае развод - самое вероятное событие, если только у вас нет взаимных зависимостей, препятствующих ему.

Да Елене уже не поможет психотерапевт, Елена сама семью разбила.

Гость
Владимир

Да-да! Выходите на улицу и бейте тревогу!
А лучше разведитесь и не мучайте мужика.
Видимо, Ваш муж тихий, добрый человек. Это у него психологическое замещение. Женщины у него нет по факту. Вот он и пытается, даже сам того не осознавая, совместить в себе мужчину и женщину.
Вообще, это нечто! Жениться, чтобы мастурбировать! Ха-ха-ха! Это можно и в одиночку делать!

Да Елена просто за муж ради галочки вышла, фригидна и ни кому не нужна.

Гость
Гость

Сколько же тут говномесов психически больных на голову... копаетесь в своей *** и не только в своей, запах *** любите и ещё думаете, что вы мужики. Извращенцы вы. Бог не для того создал анал, чтобы туда сношаться и копаться секс игрушками. Мерзость и разврат. Не зря эта женщина интуитивно чувствует, что ее *** обычный ***-извращенец. Нормальный жену склонять к анальным сношениям не будет и сам не захочет, побрезгует таким. Да и главное зачем, если у жены есть более подходящее и чистое место? Никогда этого не пойму. Содом и Гомора.

Вы бредите, у жены его этого места нет! Оно засохло, так как фригидна! Что тереться об сухую дырку?

Гость
Гость

Меня страпонит мама жены,потому как моя не очень,надо сказать что с тещей у нас регулярный интим,как говорит для здоровья ей 44 мне 23,она любит еще и в попуя впервые с ней попробывал так,жена боится туда.Мама так серезно это все воспринимает даже орально ласкает вообщим перед сексом.Дочке не разрешает присутствовать,обясняя что она старшая у нас ну а я как мужчина слушатся ее и не где не рассказывать,стеснятся ее не надо она прежде всего женщина.Вот так я и попросил,маму что бы она сняла халат,она была совсем голой грудь свисала она присела и взяв его открыла головку и начала сосать,было очень видеть ее раком и войти в маму своей жены,насаживать ее на свой член и слышать как она шепчетчто ец хорошо потом взял за волосы засадил ей в попу он вошел без проблем,там у нее вообще класно,после дал ей в рот взяв ее за волосы кончил сношая ее в рот мне понравилось с ней очень.Моя мама постоянно приходит к внуку в гости и теща с женой расказывали ей обо всем,мама меня просила что б я был серезным мол теща она старше ее уважал, если и так происходит то только когда она разрешает,должен спрашивать обяснила что у мамы проблемы возраста и сам когда хочу туда не лез.Но так она и перед этим спрашивает как ты хочешь,было что легла и развела бедра и сказала что там все чисто,там так раскрылась сильно ужас какая у нее она большая становится,но чаще прощу ее дать мне в попу так насадить приятно маму она еще и постанывает лаская себе там.Очень просит в компании с друзьями не проговорился,мол я как мужчине доверилась что б был серезен.Утром стояк мама уже оделась в юбке и колготах,позволила приспустил колготки с труселями там еще и прокладка налеплена,поласкал ей и она присев ,бедра полные пися раскрыта и берет у меня сосет,приятно смотреть как это она делает,потом становится раком и сама готовит себя пальцами туда вставляет ,клитор ласкает потом бывает просит и я ласкаб ее там,когда вхожу там такая жара,вобщем в мамы теперь сухо не бывает,подучила многому.

Это похоже на сказку...

Гость
Гость

Как мне жалко вашего мужа. Вы очень плохая жена

Да капец у него фригидная женщина, ужас.

Гость
Гость

А почему девушки, когда мастурбируют не начинают хотеть с девушкой?

Да уж. Ни кто не клеймит женщин когда она мастурбирует лесьиянкой и уйдет к женщине. А по сути это тоже фу извращенка.

Гость
Хочу

Поздравляю, муж ***

А жена мужа лесбо! И что?

Гость

Вы плохая жена и даже фригидная, у вас скорее всего климакс начался. Довели мужика вы до ручки, мне жаль его.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема