Как все женщины знают во время месячных ещё больше хочется секса чем в обычные дни. Мой мч очень брезгует , говорит ему не нравится кровь, а у моей подруги мч наоборот оценивает секс во время месячных как классный. Что делать если секса во время месячных хочется ,а парень брезгует?как уговорить ?
Это вредно для организма...тем более без презерватива, матка открыта,всякая зараза быстрее попадает.
Фу, ***, ты что животное, что потерпеть не можешь 5 дней
Ты овуляцию с менструацией перепутала. Секса хочется в период овуляции.
Писдeшь, мне во время менструации ничего не хочется, ну разве что убить кого-нибудь, но никак не секса. Таки да, ты перепутал менструацию с овуляцией.
Бред не неси, автор мужик. У некоторых такие месячные, что от боли по стенке ходят и обезболивающие пьют. И уж точно не до ваших грязных х..
Могу предложить другой вариант. Он даже и не узнает, что у вас кровь. Проверено на себе. Это тампоны Фридом. Продаются на Вайлдбериз, Озоне, Утконосе, в секс шопах и даже кажется где то в сетевых магазинах. Они без веревочки, в виде такого розового сердечка и вставляются внутрь. Крови НЕТ, мой мужчина его не ощущает. Пробуйте, не пожалеете. Офигенные ощущения.
Никак. Это довольно глубинные установки.
Или сама, или с другим парнем.
Та же песня... Секса нет пятый день лежу страдаю от бессоницы и от обиды, тоже думаю как с этим быть
Могу предложить другой вариант. Он даже и не узнает, что у вас кровь. Проверено на себе. Это тампоны Фридом. Продаются на Вайлдбериз, Озоне, Утконосе, в секс шопах и даже кажется где то в сетевых магазинах. Они без веревочки, в виде такого розового сердечка и вставляются внутрь. Крови НЕТ, мой мужчина его не ощущает. Пробуйте, не пожалеете. Офигенные ощущения.
А разве нет неприятного ощущения тампона внутри , что тампон входит глубже ?