Мне все говорят что я красивая и симпатичная,в Фейсбуке куча лайков ставят . Но меня никто не хочет траааахать. Что мне делать? Я рыдаю в подушку каждый вечер
Троль.
Такого не бывает! Давай я тебе буду трахать! С какого ты города?
"Я Вася, мне 30 лет и я алкоголик. - Здравствуй, Вася."
Запишитесь в группу поддержки невостребованных красавиц. Отстройте заново свою самооценку и изучите инструменты влияния на свое окружение - как стать привлекательной (не только физически) для потенциальных партнеров.
Ну, или дождитесь освобождения из женской колонии на свободу. И все наладится.
Фото в студию!
ой автор знакомтесь на сайтах знакомств и вперед зачем так умирать..... купите себе торт наконецто и вперед подарите мальчику бдует вам все повверьте
"Я Вася, мне 30 лет и я алкоголик. - Здравствуй, Вася."
Запишитесь в группу поддержки невостребованных красавиц. Отстройте заново свою самооценку и изучите инструменты влияния на свое окружение - как стать привлекательной (не только физически) для потенциальных партнеров.
Ну, или дождитесь освобождения из женской колонии на свободу. И все наладится.
Как это сделать?(я не алкоголичка,не курящая и не наркоманка.
Правда, наутро они не помнят, кто это был/и. Так что, в принципе, вы в равных условиях. У тебя нет воспоминаний, потому что не о чем вспоминать, а у них - потому что нечем вспомнить.
Ника, ты же похудеть сначала хотела.)
how are you
be in touch maybe we can meet
Я могу
Проанализируй свои ответы на сайте ну и в жизни тоже. Если твои ответы звучат безапелляционно то действительно ты не получишь желаемого.
Могу, для начала, с тобой пообщаться по ватасаппу, ещё советов дам.
Это хорошо, что ты молодая и симпатичная. Молодых симпатичных девушек трахать намного приятнее.
Приезжай в крым, я тебе такой секс марафон устрою, что всю жизнь вспоминать будешь. Как раз рядом находимся.