Парень постоянно просит сделать мне куни, а я отказываюсь. Мне не нравится, что делать? Стыдно перед ним
Расслабься и дай
Хлоргексидином сполоснитесь и норм
В остальном сексе все прекрасно. Он меня очень даже устраивает. С эрекцией проблем нет. Просто он постоянно говорит о куни, а я не хочу
Это вы скучно живете,если ныряние в пилотку вам кажется самой главной веселостью в жизни. Я тоже делал куни раньше. Но я никогда не требовал чтоб мне разрешили делать его,не рвался всеми силами за бруствер лобка. Больше ,как снисхождение было с моей стороны. Постепенно куни вовсе сошло на нет и он не нужен ни мне ни моей девушке.
Это вы скучно живете,если ныряние в пилотку вам кажется самой главной веселостью в жизни. Я тоже делал куни раньше. Но я никогда не требовал чтоб мне разрешили делать его,не рвался всеми силами за бруствер лобка. Больше ,как снисхождение было с моей стороны. Постепенно куни вовсе сошло на нет и он не нужен ни мне ни моей девушке.
Разве речь шла о самом главном? Просто Вы посчитали себя в праве ставить диагнозы, я сочла это некорректным, вот и всё)
И, кстати, я девушка, так что вот про ныряние там совсем лишнее;)