Гость
Статьи
Парень очень сильно …

Парень очень сильно хочет куни, а я нет

Парень постоянно просит сделать мне куни, а я отказываюсь. Мне не нравится, что делать? Стыдно перед ним

Анни
12 ответов
Последний — Перейти
Мими

Расслабься и дай

Гость
Мими

Расслабься и дай

Ему должно быть стыдно,а не вам. Он -скрытый *** или слабая потенция у него.

Нафаня
Гость

Когда ты у него на ротана брало, у него упал? Так это не его вина - просто при свете тебя было видно

Гость

Хлоргексидином сполоснитесь и норм

Гость
Гость

Почему он скрытый ***? Что не так в оральных ласках?

Анни

В остальном сексе все прекрасно. Он меня очень даже устраивает. С эрекцией проблем нет. Просто он постоянно говорит о куни, а я не хочу

Анни
Гость

Хлоргексидином сполоснитесь и норм

Так это я не хочу, а не он

Анни
Гость

Желание сделать девушке куни - гейство?

Гость
Анни

Желание сделать девушке куни - гейство?

Да.

248295
Гость

Да.

Как же Вы скучно живете)

Гость
248295

Как же Вы скучно живете)

Это вы скучно живете,если ныряние в пилотку вам кажется самой главной веселостью в жизни. Я тоже делал куни раньше. Но я никогда не требовал чтоб мне разрешили делать его,не рвался всеми силами за бруствер лобка. Больше ,как снисхождение было с моей стороны. Постепенно куни вовсе сошло на нет и он не нужен ни мне ни моей девушке.

248295
Гость

Это вы скучно живете,если ныряние в пилотку вам кажется самой главной веселостью в жизни. Я тоже делал куни раньше. Но я никогда не требовал чтоб мне разрешили делать его,не рвался всеми силами за бруствер лобка. Больше ,как снисхождение было с моей стороны. Постепенно куни вовсе сошло на нет и он не нужен ни мне ни моей девушке.

Разве речь шла о самом главном? Просто Вы посчитали себя в праве ставить диагнозы, я сочла это некорректным, вот и всё)
И, кстати, я девушка, так что вот про ныряние там совсем лишнее;)