О чем говорит популярность тем про куни, минет, анал, римминг? Эти темы часто выходят в популярное. Народ без секса сидит и фантазирует? Или реально всё обожают секс?
Фантазирует конечно!
А, ещё темы про девственность всегда популярны, а это по сути про секс тоже.
Сами себе и отвечают в этих темах. Вот и становится тема якобы популярной.
В реале никто не дает
Обычная часть жизни, почему-бы о нем не поговорить, поделиться
Это говорит о деградации населения.
Потому что общество деградировало, делать нечего, все "живут хорошо" в Россиюшке, а повкалывал(а) бы он или она с утра до поздней ночушки, глядишь бы мыслишки-то и поразвеялись, уже бы и не думал об удовольствиях разных, радовался бы простым человеческим дням, простому вечернему отдыху с музыкой перед телеком. Так что самое смешное, алкаши в деревнях (они же не работают?!А у некоторых и телека нет, и света") и те не мыслят жизни без этого дела. Народ охамел, е.нулся окончательно! Напрочь отстал от жизни!!! Развития нет в простых слоях населения. А откуда все воспитание? Из семьи. В школе и детском саду его же не учат этому, не учат. Стало быть человек формируется (поведение и мышление) в семье. Вроде бы все в нашей стране делают для людей и в то же время ничего не делают! Как-то странно!!!
Люди более извращенными становятся, к сожалению. Я уже 10 лет на форуме и раньше таких тем было реально меньше. А самое интересное, такие извращенцы навязывают всем эти мерзости, типо не будешь делать то, будет другая делать. Никогда этого не понимала, почему человек должен страдать ради чего-то удовольствия, от секса оба должны получать удовольствие и вообще не факт, что если в сексе будет, то мужик не уйдёт. Считаю, что женщины просто разучились уважать себя.
Люди более извращенными становятся, к сожалению. Я уже 10 лет на форуме и раньше таких тем было реально меньше. А самое интересное, такие извращенцы навязывают всем эти мерзости, типо не будешь делать то, будет другая делать. Никогда этого не понимала, почему человек должен страдать ради чего-то удовольствия, от секса оба должны получать удовольствие и вообще не факт, что если в сексе будет, то мужик не уйдёт. Считаю, что женщины просто разучились уважать себя.
+