Гость
Статьи
Анальный секс. Что …

Анальный секс. Что думаете?

Два вопросика
1) Для мужчины анальный секс правда намного более приятный чем в вагинал? Или что привлекает?
2) Занимались с парнем раз 8, из которых раз 5 было ну адски больно, даже со смазкой и тд. Но потом стало полегче, даже можно сказать хорошо.

Так как вы к этому относитесь?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю, что и сказать. Не люблю данный вид секса, потому что это так скажем «против природы» но муж иногда требует. Тоже больно.

Гость

А как можно относиться к говномесам?
С отвращением, как ещё то.

Гость

Отрицательно, не проповала и не буду. Ж придумана чтобы ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и чё, терпите в угоду мужу? омг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
на вумане, как всегда, с утра говняная тема

Гость

Никогда не пробовал и отношусь отрицательно.

Гость

Просто анус гораздо активнее стимулирует член, чем влагалище. В это кайф анального секса для мужчин.

Гость
Гость

Просто анус гораздо активнее стимулирует член, чем влагалище. В это кайф анального секса для мужчин.

Правильно, нет лучше влагалища, чем очко товарища. Плюс простата там же, еще и товарисчь кайф получит. Так что да- гарантированно самый лучший секс.

Гость
Гость

Правильно, нет лучше влагалища, чем очко товарища. Плюс простата там же, еще и товарисчь кайф получит. Так что да- гарантированно самый лучший секс.

Читала гомосексуалистов, они отмечают тот факт, что мужской анус гораздо сильней женского и оказывает гораздо более сильное воздействие, на уровне или за уровнем болевого.
Т.е. влагалище - слишком слабо, мужской анус - слишком сильно, женский анус - в самый раз.

Гость
Гость

Не знаю, что и сказать. Не люблю данный вид секса, потому что это так скажем «против природы» но муж иногда требует. Тоже больно.

Ну бери страпон и дери его?у меня плохие новости для тебя, только больному нудно будет лезть в место для дерьма,там очень широко,и презерватив убивает ощущения.Он вас не любит.

Гость
Гость

Вы анатомию не учили в школе?тогда посмотрите в разрезе органы малого таза.Прямая кишка не имеет мышц,она как труба широченная.Вагина же на всем проходе сжимает член,а ещё там флора говнища и нужен презерватив толстый для анального секса.Глиномесы это больные люди.Пихать член в канализацию это отклонение.А уж бабы извращенцев портят всю перистальтику кишечника

Гость
Гость

Читала гомосексуалистов, они отмечают тот факт, что мужской анус гораздо сильней женского и оказывает гораздо более сильное воздействие, на уровне или за уровнем болевого.
Т.е. влагалище - слишком слабо, мужской анус - слишком сильно, женский анус - в самый раз.

Анусы одинаковы у всех.Только у мужла через прямую кишку массируется простата,это источник оргазма.Меньше нужно читать фантастики мужла ,которые больные импотенты и любители дерьма.Это на подсознании даже мерзость сексить женщину в кишечник

Гном

Я не против,но муж переживает за мое здоровье и поэтому у нас такой секс только пару раз в год и то по моей инициативе.

Мужчина. Нет, не люблю. Пробовали когда-то с подругой, но не впечатлило.

Гость

Фууу, как можно пихать член в го...но? И что значит муж настаивает?? А личные желания как, или плевать на здоровье, лишь бы штаны ублажить?8935

Мелкий пидарас

Это кокая то содомия новерное. Я не знаю мне семь лет

Гость

Слишком много мороки...
1 - Девчонке больно (хотя некоторым норм, но хз)
2 - Приготовления долгие. Надо "прочищаться" несколько раз, и то есть шанс сконфузиться))

В целом - пофиг. Если оба партнера договорились и это прям идея-фикс, то пускай пробуют. В основном для мужиков это как галочка, подчеркивающая его состоятельность, что жена его любит не меньше, чем другие жены своих мужей. Мужик может чувствовать неполноценность, когда всем друзьям жены дают, а ему нет... Думаю по такому же принципу и у девушек строится. Если у всех подруг айфоны, а у тебя кнопочный телефон...

Настя

Это личное дело двоих. Я пробовала (из любопытства) - мне не понравилось. Хорошо подготовилась, партнёр чёткий попался - так что больно не было. Но приятно - тоже. Так что это не для меня. Конкуренции с анальщицами не боюсь.

Гость

1) Нормально отношусь, не фанатка, но и не противница, по настроению можно иногда, но не слишком часто. Что парням нравится не знаю, я только двоим туда давала, но оба были в восторге.
2) Так и должно быть, первые разы боль была ужасная, несмотря на подготовку и смазку, но разу к четвертому постепенно сошла на нет. Сейчас боли не испытываю, оргазма от анала не получаю, но ощущения приятные бывают, правда не всегда и только при движении члена обратно.

Гость
Гость

Слишком много мороки...
1 - Девчонке больно (хотя некоторым норм, но хз)
2 - Приготовления долгие. Надо "прочищаться" несколько раз, и то есть шанс сконфузиться))

В целом - пофиг. Если оба партнера договорились и это прям идея-фикс, то пускай пробуют. В основном для мужиков это как галочка, подчеркивающая его состоятельность, что жена его любит не меньше, чем другие жены своих мужей. Мужик может чувствовать неполноценность, когда всем друзьям жены дают, а ему нет... Думаю по такому же принципу и у девушек строится. Если у всех подруг айфоны, а у тебя кнопочный телефон...

А почему неполноценность заключается в использовании жены как дыры,рискуя ее здоровьем ? какому вообще любящему мужу придет в голову сношать в место для каках,причиняя вред,чтобы только свое эго потешить?такое практикуют люди которые не любят свою пару и не берегут ее,не знают элементарных знаний по анатомии.У нее от анала ничего не будет,а мужику удовольствием тупо никакое.Многим вон машины и квартиры дарят, бриллианты,мужики попку лижут ,ножки ,дают страпончиком себя,свою сперму кушают,почему жена должна чувствовать себя ущемленной?он что ее не любит!!!?

Гость
Гном

Я не против,но муж переживает за мое здоровье и поэтому у нас такой секс только пару раз в год и то по моей инициативе.

Чё тебе нравится ощущение запора?ты не в курсе ,что вред не зависит от количества.Наркоту пару раз в год тоже вредно,а тут вообще идёт физическое воздействие

Великолепный Вася

бабье готовьте булки , когда с мужиком будете все равно придется зад подставлять

Гость

Для разнообразия, можно и поахать. Если сама хочет. А так насиловать, когда ей не в кайф даже неинтересно.

Гость
Великолепный Вася

бабье готовьте булки , когда с мужиком будете все равно придется зад подставлять

Ты наверное путаешь с мужчинами?с нормальной ориентацией обычно брезгуют калопроходным и широким отверстием,где кайфа для мужчины нет,а для женщины одни проблемы.Тем более у нее есть самый смак,это вагина чистенькая)но вам геям не понять,могу посоветовать страпон ,ваш анал как раз создан для этого кайфа)и ещё проверьте себе психику.Вы не едите из унитаза же?так что же так тянет в отверстие подобное?))

Гость
Гость

1) Нормально отношусь, не фанатка, но и не противница, по настроению можно иногда, но не слишком часто. Что парням нравится не знаю, я только двоим туда давала, но оба были в восторге.
2) Так и должно быть, первые разы боль была ужасная, несмотря на подготовку и смазку, но разу к четвертому постепенно сошла на нет. Сейчас боли не испытываю, оргазма от анала не получаю, но ощущения приятные бывают, правда не всегда и только при движении члена обратно.

Парням нравится власть и унижения,туда только тех пользуют ,кого не любят.Себя они любят же и такого не позволят с собой,так и с любимыми так обращаются)Широкое отверстие для дерьма,где обязателен през толстый для анала убирает весь кайф от секса)и то,что вам нравится это обычное ощущение анальщиц-ощущения при акте дефекации,облегчение.Скоро душить будут ,и когда вот вот уже задохнётся...отпускать руку,кайф будет тоже от первого глотка воздуха.Фригидныи и изввращенцам уже все издевательства нормой кажутся

Гость

Практикуем. Вижу что жене как-то не очень, поэтому не заставляю, иногда она предлагает, это она типа как подарок мне делает.
Подготовка нужна: предварительно прочистить, потом во время вагинального смазываю и разогреваю пальцами. Когда она кончит - вставляю ей в анус и аккуратненько... От ускорений или от "по самые помидоры" морщится, я замедляюсь.
Физические ощущения ярче, морально очень возбуждает от мысли что пустили в запретное и сокровенное, ну и от вида всего этого: плотное прилегание, письку сама себе массирует )))
Оргазм - просто бомба!!! После, за такой подарок крепко целую и обнимаю, про любовь что-нибудь рассказываю, вобщем отрабатываю её терпения.
С её слов она это делает ради того чтоб посмотреть как я кончаю, якобы при оргазме от вагинального секса я не меняюсь, а когда в анус - меня потряхивает, щурюсь, начинаю какие-то охи издавать, ей нравится этот момент.

Гость
Гость

Практикуем. Вижу что жене как-то не очень, поэтому не заставляю, иногда она предлагает, это она типа как подарок мне делает.
Подготовка нужна: предварительно прочистить, потом во время вагинального смазываю и разогреваю пальцами. Когда она кончит - вставляю ей в анус и аккуратненько... От ускорений или от "по самые помидоры" морщится, я замедляюсь.
Физические ощущения ярче, морально очень возбуждает от мысли что пустили в запретное и сокровенное, ну и от вида всего этого: плотное прилегание, письку сама себе массирует )))
Оргазм - просто бомба!!! После, за такой подарок крепко целую и обнимаю, про любовь что-нибудь рассказываю, вобщем отрабатываю её терпения.
С её слов она это делает ради того чтоб посмотреть как я кончаю, якобы при оргазме от вагинального секса я не меняюсь, а когда в анус - меня потряхивает, щурюсь, начинаю какие-то охи издавать, ей нравится этот момент.

тьфу...