Долгое время добивался девушку ,переспали и я разочарован ,она как полено ,если бы не некоторые физиологические данные подумал что девственница .Но ,возраст 28 лет ,врятле .
А она мне написывает ,зовёт в гости ,погулять и тд ,как ее бортонуть ,но не обидеть при этом ?
Лена полено, А Артём не владеет ху.....ём
Лена, Лена, у меня *** по колено...
Не отвечать или заблочить и все, лучше так слиться
Вкусы в интиме надо заранее обсуждать, а не использовать девушек, мужщина.😒
А почему Вы Лене так и не скажете?
Мол, подруга, не на курорте разлеглась, надо поработать немножко
Лена - клитор до колена. Сочувствую тебе, братан.
Научи её как надо
значит не опытная, было мало партнеров а это плюс
Как вариант, найди себе охочую до секса бабу, нарожать с ней детей. А потом она тебя прокинет на алименты и свалит к другому мужику
И будешь сидеть и с ностальгия вспоминать лену-полену и как она тебя не удовлетворял в секасе)
Просто не отвечай на ее сообщения.
.
Так все парни делают.
.
_
Я думаю не красиво молчать и игнорировать. Напишите что она вам не подходит и встреч больше не будет. Если она русский язык понимает, то навязываться не будет. Не поступайте как м.удак, будте мужчиной и обьяснитесь с ней
У меня было три Лены и все были страстные и темпераментные!
Одну дразнил Лена- вымя до колена, она не обижалась, просто в наезднице красиво ими трясла!
В начале все прикидываются неопытными, что бы не подумали, что она с большим пробегом!
Так, что Артем научишь, как тебе нравится!
Да конечно, видимо у вас размер маленький и она офигела от его отсутствия , но дала вам шанс, но вы его в прямом смысле проеба), попробуйте ещё раз, в первый раз часто получается не лучшим образом, все приходит с совместным опытом.
Да конечно, видимо у вас размер маленький и она офигела от его отсутствия , но дала вам шанс, но вы его в прямом смысле проеба), попробуйте ещё раз, в первый раз часто получается не лучшим образом, все приходит с совместным опытом.
Почему сразу такие уничижающие предположения?
Если у Вас муж такой не означает, что у всех мужчин проблемы с размером