Гость
Статьи
Групповой секс

Групповой секс

Всем привет, скажите на милость вы занимались групповым сексом ? Хотели ли попробовать , если нет ? Если да,то. С кем ? И ещё . Если вы в отношениях или женаты , можно ли приглашать третьих ? Ради …

Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
витя
Гость

Мне тем нравится групповомй секс что там всегда можно сачкануть

мне за 50! но при голых женщинах не могу опустить- стоит постоянно!

витя
Гость

Муж не активный в сексе.Для него секс в наказание.
Чем он хорош,так это для семьи и денег заработает и ом построит,вот только с сексом к нему не приставай.
Нет разницы муж или любовник,главное кто до оргазма доведет.
ГС обычно крупные девушки практикуют от 175 см для маленьких ГС не нужен ,они быстро кончают,а вот с женщиной от 180см надо долго трудится в среднем 40 минут.
Смеются мужики ,что доходит как до жирафа

Жираф нужен? у меня есть такой жираф,что мы до...изнеможения к утру доводим друг-друга! просто -никчёмные валяемся!

Гость
Гость

Влажные фантазии. Комментаторы просто порнухи насмотрелись. На кой ляд 4-5 студенткам нужно, чтобы их по кругу пускали такие же студенты. Большинство мужиков и одну удовлетворить не могут. Студентки либо встречаются и ахаются с одним студентом, либо сосут папику, а не нищеброду, да ещё группой.
ПыСы: В женской попе, как и в вагине нет эрогенных зон. Причина по которой вам дают в попу одна - боятся залета. И попа не уже, это чушь. Просто вы латентные ***

Тут как сказать. Училась в спортшколе, жила в интернате. Ну в общем по вечерам, мы там не уроки учили. Парни да и девушки тоже, в групповухах, ведут себя совсем иначе. Крылья вырастают. ))) А вот встречаться с одним, после групповух, девушки как правило уже не могут.

Гость
Гость

Нормальный мужчина никогда не подпишется на мжм

Прикольно быть не нормальным....)

Гость

Такого яркого и грубого секса в моей жизни не было. С мужем был приторно-сладкий секс.
А тут то чего хотела.Меня грубо драли два мужика и я улетала в Рай,каждый раз когда они менялись...
Время пролетело быстро.Не хотелось уходить,но надо было возвращаться в семью.
Договорились о следующей встрече,через 21 день,я попросила еще одного нового мужчину.
Следующая встреча была с тремя мужчинами. Вот это был класс.
Я выплеснула на них всю скопившуюся во мне сексуальную неудовлетворенность.
Я их затрахала до полного изнеможения...,мужики выдохлись.
В следующих встречах уже не было той страсти,что была во второй встрече.

У нас с давним другом тоже была такая женщина, сексуальная и ненасыьная, выжимала нас до изнеможения. Остались очень яркие, насквозь положительнве впечатления. Такое всегда хочется повторить.

Гость
Светик

Я очень хочу попробовать с двумя или тремя мужчинами.

Есть предложение и это серьезно

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: