Интересно, почему многие замужние не жалеют о том, что не встретили мужа раньше? Перечитал женские форумы, какая-то больная гордость, что до мужа было до ***разных, с которыми перепробовала все виды секса. Две женщины даже написали, что не желают, что до мужа было что-то.
Что им жалеть они другой жизни не видели, все равно что спросить убийцу жалеет ли он. Он другой жизни не видел.Везде одна и та же пропаганда льется. Жалость тут не причем.))
А смысл жалеть? Это опыт.Опыт общения,опыт отношений.Если люди неплохие были,то от отношений с каждым что-то усвоил.А что касается «спать со всеми подряд»...ну здесь уже некоторые самоутверждались,досказывали себе свою значимость и самооценку поднимали,я так думаю
А что жалеть то? Ну было и было и что застрелиться? Я например не спала со всеми подряд а было по любви, ну и что если не в браке я в отношениях была. Да и каждая сама хозяйка своей м а н д е. Пусть че хотят делают, вам то что.
Непонятно. А зачем жалеть о том, что было? Ладно бы, криминал какой-то, а то обычная жизнь, глупо жалеть о том, как прожили часть ее.
Блин, я думала тема будет про замужних, не жалеющих, что вышли замуж. Уже готовилась ронять челюсть от их сказочек. А тут фигня опять какая-то от целкодрочера.
Что ? У всех была прошлая жизнь, кто-то любил кого-то, был другой вкус на мужчин или еще что-то. А что муж это бог? Которого надо ждать, как "явления Христа "? Чтобы тешить его самолюбие. А он до жены с кем попало развлекался
А у меня муж единственный, неповторимый, самый любимый. Мы встретились с ним, когда мне было пятнадцать. Сходим друг по дружке сума, в сексе любим всё. О других никогда не думала.
А женатые о чем жалеют? О брошенных женщинах, о любовницах, об изменах, о детях в предыдущих браках, о детях, который даже не видел ни разу? О чем?
Я жалею....много ошибок и косяков было до мужа, и 1муж не любимый...А встретив второго мужа, пожалела что не встретила его раньше....на 10 лет...
А что жалеть то? Ну было и было и что застрелиться? Я например не спала со всеми подряд а было по любви, ну и что если не в браке я в отношениях была. Да и каждая сама хозяйка своей м а н д е. Пусть че хотят делают, вам то что.
Вот именно. Если трахаться очень хочется, зачем терпеть и мучиться.
Что ? У всех была прошлая жизнь, кто-то любил кого-то, был другой вкус на мужчин или еще что-то. А что муж это бог? Которого надо ждать, как "явления Христа "? Чтобы тешить его самолюбие. А он до жены с кем попало развлекался
Вот именно. Он тоже развлекался и трахался. И для такого мужика-ебариста целку свою беречь что ли?
Не поняла зачем жалеть. Было и было, зато есть что вспомнить и сейчас на сторону не тянет.
А чего жалеть то? Какая разница кто целку сломает.
Чтобы оценить своё счастье, нужен опыт. Но вообще, мы с мужем немного жалеем, что сразу не поженились ... осторожничали.