Гость
Статьи
Серые Мышки в постели

Серые Мышки в постели

Вопрос скорее к мужчинам. Правда ли что невзрачные на вид, зарядные женщины намного страстнее и раскрепощенее в постели, нежели ухоженные, стильные красотки? Слышала такое мнение пару раз от разных мужчин, они сказали что красотки в сексе только лицом торгуют, ниче не умеют, лежат бревно. А вот серые мышки, мол такое вытворяет, на всю жизнь запомнить, что скажете?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

А то у нас мужики прямо в постели гиганты половые

Сумрак

А х.р.е.н его знает, я по мышам не специалист🐀🐀🐀😁

Гость

а кто с Вашей точки зрения серые мышки,автор?)

Гость

Так не бывает и рыбку съесть и ...а вы к какой категории себя относите? Скорее не совсем мышь и не красотка офигенная,если спрашиваете мнение.

Думаю от красоты не зависит. Я вот люблю лежать и кончать, напрягаться в сексе вообще не люблю, внешность норм, не модель но и не мышь.

Гость

"Серые Мышки в постели" - признак психоза при белой горячке. Обычно галлюцинации включают в себя мелкие объекты - насекомых, грызунов. При шизе галлюцинации более масштабные. В постели может оказаться белый конь.

мужское мнение

В принципе есть такие!
Но если приодеть и отмакияжить не уступит и моделькам!
Но модельки как правило лежит звездой: люби меня, вам крупно повезло!?
А мышка, только проткнули все позы перепробовала,
мела на меня и так это профессионально, говорит я книжки читала!
В сексе должны пазлы совпасть и темперамент и не надо крутить сама догадается!

Гост

Приходится верить вашим мужчинам... Как по мне, люди разные бывают...

Гость

Я думаю, что если бы эти мужики хоть раз сказали мышкам, что считают их невзрачными мышками, а других красотками, то секса или заботы, котлет или верности от мышек им бы уже никогда не обломилось, тем более с вытворяниями в постели. Ни одна женщина не будет течь и подмахивать от мужика, который ее не ценит и не считает привлекательной.

Гость

Как правило да,человек лишонный чего либо дорвавший выглядь более активным,а серая мышь именно такая

Гость

Все от человека зависит , но как правило , по моему опыту 70 на 30 что они активнее

Анатолий Перельман

Приведите примеры серых мышек. Не понятно о чём речь.

Гость

Темперамент штука врождённая, так что независимо, как выглядят девушки, они могут быть просто огонь.

Гость
мужское мнение

В принципе есть такие!
Но если приодеть и отмакияжить не уступит и моделькам!
Но модельки как правило лежит звездой: люби меня, вам крупно повезло!?
А мышка, только проткнули все позы перепробовала,
мела на меня и так это профессионально, говорит я книжки читала!
В сексе должны пазлы совпасть и темперамент и не надо крутить сама догадается!

Орууу,никогда не станет страшная красивой как не замажь.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема