Девушки, у меня такой момент личного характера. Мой парень обижается, что я не глотаю когда делаю ему минет. Он говорит, что все его девушки глотали и он обожает именно так, чтобы до капли впитать. А …
Ну есть дамы,что и в писю не кончают от члена)Насчет ануса,не удачный пример,так и то,есть девушки любящие анал.Вы ещё поменяете мнение)
Вы любите сношаться в прямую кишку?анал не любит никто,там нет оргазма,прямая кишка для дерьма.Есть те ,кто любит чтобы их унижали и били, изменяли,сцали и какали на лицо,вы ещё измените мнение.И анатомию изучите заодно.А дамы от вагины и не кончает, только от клитора,дай бог ,чтобы через влагалище стимулировались ножки,но у большинства нет,так что лижите,мужчины,это природно.
При поцелуях слюни из одного рта в другой попадают. А кровь - а что такого в слизывании менструаций, а тем более после лишения девственности? Сколько эмоций, вообще, ещё дочь убивать за миньет - тебе лечиться надо от морализма.
Тебе точно надо,спать с сестрой, заниматься извратом,пердеть в лицо и лизать месячные -клиентка психушки
Начнём, другие как, у других вкус какой? Он курит, пьёт, что ест? Может, лимон перед этим делом пожевать. А так, ну если не нравится, то что же, вкусы у всех разные, объяснить ситуацию. Просто сoсать в презервативе или вялого, когда уже кончил.
Вы любите сношаться в прямую кишку?анал не любит никто,там нет оргазма,прямая кишка для дерьма.Есть те ,кто любит чтобы их унижали и били, изменяли,сцали и какали на лицо,вы ещё измените мнение.И анатомию изучите заодно.А дамы от вагины и не кончает, только от клитора,дай бог ,чтобы через влагалище стимулировались ножки,но у большинства нет,так что лижите,мужчины,это природно.
Не надо сравнивать мужчин и женщин анатомически.Мне в юности дама с опытом сама предлагала трахнуть её в попу,и позже были те кто не прочь,но я не хотел,брезгую.Но им же это зачем то надо было.
Анал и унижение - это не одно и тоже, да и у людей другие вкусы бывают, ну и вообще, у тебя столько эмоций, геморрой что ли.
Тебе точно надо,спать с сестрой, заниматься извратом,пердеть в лицо и лизать месячные -клиентка психушки
Ты постоянно кудахчешь про лизунов, вот я лижу, но опять извращение, типа лизать месячные плохо, а так, немного металлического вкуса, солоноватой кислинки и опять белка, ну кровь с белком, разбавленная, вкус более выдержанный что ли. Типа зализать ранку трудно, хотя там вкус крови сильнее, а тут похожая ситуация. А что такого в том, чтобы пердануть, милые игры для лёгкого БДСМ, всего лишь небольшое унижение вроде плётки. Ну и вообще, если начинаем заниматься любовью после пробежки и визита на турники, типа мы цветочками пахнем, если по лесу бегали несколько километров. Ну и про сопли ещё скажу, что только жидкие со вкусом солёные, а нормальные сопли вообще без вкуса.
Ты постоянно кудахчешь про лизунов, вот я лижу, но опять извращение, типа лизать месячные плохо, а так, немного металлического вкуса, солоноватой кислинки и опять белка, ну кровь с белком, разбавленная, вкус более выдержанный что ли. Типа зализать ранку трудно, хотя там вкус крови сильнее, а тут похожая ситуация. А что такого в том, чтобы пердануть, милые игры для лёгкого БДСМ, всего лишь небольшое унижение вроде плётки. Ну и вообще, если начинаем заниматься любовью после пробежки и визита на турники, типа мы цветочками пахнем, если по лесу бегали несколько километров. Ну и про сопли ещё скажу, что только жидкие со вкусом солёные, а нормальные сопли вообще без вкуса.
Мне уже человек 7 говорили ,что ты больной тролль.Не утруждайся,я не читаю)
Зеки не лижут, типа, кто лизал, то тот петух, таких надо избегать. По счастью, у меня по не очень дальнему соседству, всего пройти пару сотен метров, был один гуру зоновских понятий, к сожалению, ныне покойный. Он говорил, что петухи должны глотать, чтобы ничего не законтачили. Короче, если он на понятиях поехал, то нужно с таким расставаться. Может, всё это ему надо потому, что братва так научила.
В данном сравнении сперма кажется естественней. Научится бы мне поглубже в глотку брать, чтобы при окончании вкуса не чувствовать, но не получается ,- рвотный рефлекс, будь он неладен((
Да так научитесь терпеть,не привыкать же?давитесь членом , жидкостями.Только он то сам брезгует,что естественно,а вы давитесь,какашки ещё научитесь есть,для полного принятия и любви
Мой муж тоже хочет, чтоб я глотала,а я против. Сплёвываю на салфетку или на трусы, или прям на мужа, когда спермы слишком много))). Он не обижается, т. к. всё равно получает огромное удовольствие от минета.
Не надо сравнивать мужчин и женщин анатомически.Мне в юности дама с опытом сама предлагала трахнуть её в попу,и позже были те кто не прочь,но я не хотел,брезгую.Но им же это зачем то надо было.
Почему не надо?анатомически у вас простата,вам анал в свою сторону приятен.Некоторые предлагают поступил на них, изнасиловать в горло,но зачем болезнь за норму выдавать?
Почему не надо?анатомически у вас простата,вам анал в свою сторону приятен.Некоторые предлагают поступил на них, изнасиловать в горло,но зачем болезнь за норму выдавать?
Массаж простаты, совсем не то же самое что трах,даже если осторожный) А минет,как одним женщинам противен,так других заводит,а есть и те,кому просто легче отсосать,лишь бы не трахаться))
Я бы ещё и леща дал за такое отношение☝️ Бракованная ты
Тебе хочется мужлана страпонить? Да нет проблем, дай объявление на соответствующих форумах, тебе ответит какой-нибудь раб. Зато уже болезнь в виде анального секса появилась, надо же придумать, академики из ВОЗ такую не нашли, а ты нашла.
Автор мужик извращенец, плюс немного латентный ***. Фантазирует про то как глотает.
Чему там учиться?🤦🏻♀️🤣бери да кушай банановый йогурт, полезно для организма !)
Ну и ситуация....едва не блеванул. Я даже не намекаю своей жене, чтобы она мне делала минет. Если у неё есть такое желание- она инициатор. Но о глотании и речи быть не может. Но куни ей делаю всегда. И всегда довожу таким образом до оргазма. В общем, у вашего деятеля (почти идеальный) проблемы с психикой. Нарциссист и , возможно, латентный ***.
автор, не за *** ся ***?
а я обожаю ездить к Атлантическому океану , дорогой парфюм и брендовые сумочки - дальше что?
Пописайте ему в рот когда он вам куни будет делать. И сделайте обиженный вид если выплюнет мочу, а не проглотит. Но я подозреваю, что он вам куни вообще не делает. Это только вы ему яйца полируете.