Гость
Статьи
Обижается, что не …

Обижается, что не глотаю

Девушки, у меня такой момент личного характера. Мой парень обижается, что я не глотаю когда делаю ему минет. Он говорит, что все его девушки глотали и он обожает именно так, чтобы до капли впитать. А …

Rt-8мило
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну есть дамы,что и в писю не кончают от члена)Насчет ануса,не удачный пример,так и то,есть девушки любящие анал.Вы ещё поменяете мнение)

Вы любите сношаться в прямую кишку?анал не любит никто,там нет оргазма,прямая кишка для дерьма.Есть те ,кто любит чтобы их унижали и били, изменяли,сцали и какали на лицо,вы ещё измените мнение.И анатомию изучите заодно.А дамы от вагины и не кончает, только от клитора,дай бог ,чтобы через влагалище стимулировались ножки,но у большинства нет,так что лижите,мужчины,это природно.

Василиса
Rt-8мило

Ахаха, зад не лижешь... Он говорит, что это естественно в девушку залить, и не важно куда в рот или между ног. Типа это природно. А мужик сперму не должен принимать, это противоестественно. И то, что я отказываю за капризы принимает.

А он случаем на зоне не был?

Гость
Гость

В смысле "в рот"? Слюна уже во рту, эй, проснись!
В чём проблема выплюнуть в руку и взять обратно, если рука чистая? D:

Ну тебе не проблема,ешь.Мне невкусно и не нужно.Пусть тебе твой мужчина плюнет в рот,слюна уже же там,вот и его слюну прими

Василиса
Гость

так между ног вытекает, там глотать не надо) И мужик должен детей растить и природно только одно отверстие пользовать.

В долг никто не брал, чтобы должен какой-то мужик был.

Гость
Василиса

При поцелуях слюни из одного рта в другой попадают. А кровь - а что такого в слизывании менструаций, а тем более после лишения девственности? Сколько эмоций, вообще, ещё дочь убивать за миньет - тебе лечиться надо от морализма.

Тебе точно надо,спать с сестрой, заниматься извратом,пердеть в лицо и лизать месячные -клиентка психушки

Rt-8мило
Гость

Но тем не менее давайте вам мч плюнет этой слюной в рот, естественно же

В данном сравнении сперма кажется естественней. Научится бы мне поглубже в глотку брать, чтобы при окончании вкуса не чувствовать, но не получается ,- рвотный рефлекс, будь он неладен((

Василиса

Начнём, другие как, у других вкус какой? Он курит, пьёт, что ест? Может, лимон перед этим делом пожевать. А так, ну если не нравится, то что же, вкусы у всех разные, объяснить ситуацию. Просто сoсать в презервативе или вялого, когда уже кончил.

Гость
Гость

Вы любите сношаться в прямую кишку?анал не любит никто,там нет оргазма,прямая кишка для дерьма.Есть те ,кто любит чтобы их унижали и били, изменяли,сцали и какали на лицо,вы ещё измените мнение.И анатомию изучите заодно.А дамы от вагины и не кончает, только от клитора,дай бог ,чтобы через влагалище стимулировались ножки,но у большинства нет,так что лижите,мужчины,это природно.

Не надо сравнивать мужчин и женщин анатомически.Мне в юности дама с опытом сама предлагала трахнуть её в попу,и позже были те кто не прочь,но я не хотел,брезгую.Но им же это зачем то надо было.

Василиса
Гость

Анал и унижение - это не одно и тоже, да и у людей другие вкусы бывают, ну и вообще, у тебя столько эмоций, геморрой что ли.

Rt-8мило
Василиса

А он случаем на зоне не был?

Условно есть что-то)

Гость
Rt-8мило

В данном сравнении сперма кажется естественней. Научится бы мне поглубже в глотку брать, чтобы при окончании вкуса не чувствовать, но не получается ,- рвотный рефлекс, будь он неладен((

А так ты можешь и задохнуться

Гость
Гость

зато сможет фонтанчик из носа делать))) Она троллит ;) А Вы приятный))

Rt-8мило
Гость

У меня подружка так делает, вкус спермы ей не нравится, а так не чувствует ничего. Но это видимо талант нужен, я да, задохнусь на хр@н)

Василиса
Гость

Тебе точно надо,спать с сестрой, заниматься извратом,пердеть в лицо и лизать месячные -клиентка психушки

Ты постоянно кудахчешь про лизунов, вот я лижу, но опять извращение, типа лизать месячные плохо, а так, немного металлического вкуса, солоноватой кислинки и опять белка, ну кровь с белком, разбавленная, вкус более выдержанный что ли. Типа зализать ранку трудно, хотя там вкус крови сильнее, а тут похожая ситуация. А что такого в том, чтобы пердануть, милые игры для лёгкого БДСМ, всего лишь небольшое унижение вроде плётки. Ну и вообще, если начинаем заниматься любовью после пробежки и визита на турники, типа мы цветочками пахнем, если по лесу бегали несколько километров. Ну и про сопли ещё скажу, что только жидкие со вкусом солёные, а нормальные сопли вообще без вкуса.

Гость
Василиса

Ты постоянно кудахчешь про лизунов, вот я лижу, но опять извращение, типа лизать месячные плохо, а так, немного металлического вкуса, солоноватой кислинки и опять белка, ну кровь с белком, разбавленная, вкус более выдержанный что ли. Типа зализать ранку трудно, хотя там вкус крови сильнее, а тут похожая ситуация. А что такого в том, чтобы пердануть, милые игры для лёгкого БДСМ, всего лишь небольшое унижение вроде плётки. Ну и вообще, если начинаем заниматься любовью после пробежки и визита на турники, типа мы цветочками пахнем, если по лесу бегали несколько километров. Ну и про сопли ещё скажу, что только жидкие со вкусом солёные, а нормальные сопли вообще без вкуса.

Мне уже человек 7 говорили ,что ты больной тролль.Не утруждайся,я не читаю)

Гость
Гость

зато сможет фонтанчик из носа делать))) Она троллит ;) А Вы приятный))

Да пусть троллит,а представь этот способ заинтересует молодую не умную особь и мы тут пообщались,а где то труп появится,причина стремная,на том свете засмеют)

Василиса
Rt-8мило

Условно есть что-то)

Зеки не лижут, типа, кто лизал, то тот петух, таких надо избегать. По счастью, у меня по не очень дальнему соседству, всего пройти пару сотен метров, был один гуру зоновских понятий, к сожалению, ныне покойный. Он говорил, что петухи должны глотать, чтобы ничего не законтачили. Короче, если он на понятиях поехал, то нужно с таким расставаться. Может, всё это ему надо потому, что братва так научила.

Василиса
Гость

Мне уже человек 7 говорили ,что ты больной тролль.Не утруждайся,я не читаю)

Да и не надо, а так больная ты, в любой теме про анал и миньет ты, хотя раз не занимаешься, то что писать о том, что не понимаешь.

Гость
Гость

Да пусть троллит,а представь этот способ заинтересует молодую не умную особь и мы тут пообщались,а где то труп появится,причина стремная,на том свете засмеют)

)) да и на этом свете позорище будет. Мужика в тюрьму, а родителям и друзьям хоронить стремно будет)).

Гость
Гость

)) да и на этом свете позорище будет. Мужика в тюрьму, а родителям и друзьям хоронить стремно будет)).

А мужик то в лагерях в авторитете будет,без рук человека убил)) Опасный)))

Гость
Гость

А мужик то в лагерях в авторитете будет,без рук человека убил)) Опасный)))

)))) точно)

Гость
Rt-8мило

Да так научитесь терпеть,не привыкать же?давитесь членом , жидкостями.Только он то сам брезгует,что естественно,а вы давитесь,какашки ещё научитесь есть,для полного принятия и любви

Гость

Мой муж тоже хочет, чтоб я глотала,а я против. Сплёвываю на салфетку или на трусы, или прям на мужа, когда спермы слишком много))). Он не обижается, т. к. всё равно получает огромное удовольствие от минета.

Гость
Гость

Не надо сравнивать мужчин и женщин анатомически.Мне в юности дама с опытом сама предлагала трахнуть её в попу,и позже были те кто не прочь,но я не хотел,брезгую.Но им же это зачем то надо было.

Почему не надо?анатомически у вас простата,вам анал в свою сторону приятен.Некоторые предлагают поступил на них, изнасиловать в горло,но зачем болезнь за норму выдавать?

Гость
Василиса

Да и не надо, а так больная ты, в любой теме про анал и миньет ты, хотя раз не занимаешься, то что писать о том, что не понимаешь.

Пора бы научиться писать это слово правильно.Хорошо ,что анал не написала через О

Гость
Гость

Почему не надо?анатомически у вас простата,вам анал в свою сторону приятен.Некоторые предлагают поступил на них, изнасиловать в горло,но зачем болезнь за норму выдавать?

Массаж простаты, совсем не то же самое что трах,даже если осторожный) А минет,как одним женщинам противен,так других заводит,а есть и те,кому просто легче отсосать,лишь бы не трахаться))

Гость

Я бы ещё и леща дал за такое отношение☝️ Бракованная ты

Гость
Гость

Я бы ещё и леща дал за такое отношение☝️ Бракованная ты

А твоя мама ела слизь эту ,а ты надеюсь не бракованный?

Грушенька
Гость

Ша лавы и тряпки это ужас. А я обожаю, когда мне шубы дарят и на море возят раз в месяц. Так и скажите. И самолет свой хочу. Вот тогда посмотрим что он обожает. Пошел нах. А эти еще и стелятся. Вам он зачем?

Я с вами полностью согласна!
В пень пусть идёт.

Гость
Гость

А твоя мама ела слизь эту ,а ты надеюсь не бракованный?

Он дважды разведенный, конечно бракованный

Василиса
Гость

Да так научитесь терпеть,не привыкать же?давитесь членом , жидкостями.Только он то сам брезгует,что естественно,а вы давитесь,какашки ещё научитесь есть,для полного принятия и любви

Все моралисты противные ханжи со своей естественностью, люди творят что хотят.

Василиса
Гость

Тебе хочется мужлана страпонить? Да нет проблем, дай объявление на соответствующих форумах, тебе ответит какой-нибудь раб. Зато уже болезнь в виде анального секса появилась, надо же придумать, академики из ВОЗ такую не нашли, а ты нашла.

Гость

Автор мужик извращенец, плюс немного латентный ***. Фантазирует про то как глотает.

Чему там учиться?🤦🏻‍♀️🤣бери да кушай банановый йогурт, полезно для организма !)

Rt-8мило
Гость

Автор мужик извращенец, плюс немного латентный ***. Фантазирует про то как глотает.

Ваши умозаключения ошибочны) Я не мужик, не извращенец, ну и не ней. Ни одного попадания.

Мир тесен

Ну и ситуация....едва не блеванул. Я даже не намекаю своей жене, чтобы она мне делала минет. Если у неё есть такое желание- она инициатор. Но о глотании и речи быть не может. Но куни ей делаю всегда. И всегда довожу таким образом до оргазма. В общем, у вашего деятеля (почти идеальный) проблемы с психикой. Нарциссист и , возможно, латентный ***.

Другая

Ваш мч придурок. Предложите ему самому глотнуть.

Ну и что, что придурок ! Зато красивый и не жадный ...

Гость

автор, не за *** ся ***?

Солистка

а я обожаю ездить к Атлантическому океану , дорогой парфюм и брендовые сумочки - дальше что?

Гость
Солистка

а я обожаю ездить к Атлантическому океану , дорогой парфюм и брендовые сумочки - дальше что?

дальше то что, автор этой статьи ряженный мужик.

Элиза

Пописайте ему в рот когда он вам куни будет делать. И сделайте обиженный вид если выплюнет мочу, а не проглотит. Но я подозреваю, что он вам куни вообще не делает. Это только вы ему яйца полируете.

Rt-8 мило
Гость

автор, не за *** ся ***?

Я автор, что не так?

Rt-8 мило
Гость

дальше то что, автор этой статьи ряженный мужик.

Ни хр.ена, я автор и я девушка. С чего взяли, что я ряженый мужик? Типа девушки секс не любят

Rt-8 мило
Элиза

Пописайте ему в рот когда он вам куни будет делать. И сделайте обиженный вид если выплюнет мочу, а не проглотит. Но я подозреваю, что он вам куни вообще не делает. Это только вы ему яйца полируете.

Ну и народец тут сидит

Гость
Rt-8 мило

Ни хр.ена, я автор и я девушка. С чего взяли, что я ряженый мужик? Типа девушки секс не любят

не пиз ди , таких женщин с такими скотскими мыслями как у тебя -мужик ряженый, не бывает. Ты- мужик ряженный , почитав твои комменты, не я одна сделала такой вывод.

Rt-8 мило
Гость

не пиз ди , таких женщин с такими скотскими мыслями как у тебя -мужик ряженый, не бывает. Ты- мужик ряженный , почитав твои комменты, не я одна сделала такой вывод.

Да неее , я девушка. Хочешь сиськами померимся, у кого круче? Кидай ссылку)

Rt-8 мило

Да неее , я девушка. Хочешь сиськами померимся, у кого круче? Кидай ссылку)

давай теперь ты

Rt-8 мило
Why not?

давай теперь ты

с тел ссылка не открывается(

Rt-8 мило

с тел ссылка не открывается(

да побольше твоих полюбэ

Стойте на своем