Гость
Статьи
Обижается, что не …

Обижается, что не глотаю

Девушки, у меня такой момент личного характера. Мой парень обижается, что я не глотаю когда делаю ему минет. Он говорит, что все его девушки глотали и он обожает именно так, чтобы до капли впитать. А то что я все разбрызгиваю, значит его не люблю, если бы любила, то хотела бы его целиком. Как мне отказывать, чтобы не ссориться? Или реально сейчас все научились проглатывать?

Rt-8мило
159 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ша лавы и тряпки это ужас. А я обожаю, когда мне шубы дарят и на море возят раз в месяц. Так и скажите. И самолет свой хочу. Вот тогда посмотрим что он обожает. Пошел нах. А эти еще и стелятся. Вам он зачем?

Гость24

Ну если они любили и глотали, чё же он не с ними а с вами?
Предложите ему проглотить, пусть попробует.
Ну или можете сказать, что у вас от спермы несварение. У меня например так.

Rt-8мило
Гость

Ша лавы и тряпки это ужас. А я обожаю, когда мне шубы дарят и на море возят раз в месяц. Так и скажите. И самолет свой хочу. Вот тогда посмотрим что он обожает. Пошел нах. А эти еще и стелятся. Вам он зачем?

Он красивый и не жадный, можно сказать идеальный. Только вот этот пункт все портит, я раз попробовала поглотить - это ужасно, больше не соглашаюсь, а он привык так и теперь психует.

Гость
Rt-8мило

Он красивый и не жадный, можно сказать идеальный. Только вот этот пункт все портит, я раз попробовала поглотить - это ужасно, больше не соглашаюсь, а он привык так и теперь психует.

Красивый и не жадный- это идеал? Норм бы сразу понял и не стал бы даже второй раз говорит об этом, а му дауи сразу чувствуют слабых и кто прогибается. Не прогибайтесь. Нет и все. Деваться ему будет некуда. А уйдет- еще лучше, лучше сейчас, чем когда Будете уже детная и откажете ему в ана ле и он все равно уйдет. Мужик или му дак или норм. Норм понятливые, му даки ноют и плевать на вас. Не понял с первого раза? До свидания

Гость

Придётся тебе глотать, чтобы он не обижался на тебя.

Гость

Кто эту мерзость сочиняет,каждый день такая тема.Ни разу не просил ,чтоб девушка глотала.Зачем?

Люблю обрезанные члены и куни
Гость

Придётся ему самому своё семя глотать, чтобы на себя не обижаться не пришлось

Другая

Ваш мч придурок. Предложите ему самому глотнуть.

Гость
Rt-8мило

То есть ты живёшь с этим больным,для которого есть выделения означает любовь и он ещё типа норм .не жадный..жесть,я бы дочь за это убила Сперма это тоже самое что слюни, выделения при овуляции,кровь.Почему это никто не берёт в рот и не жреет?Почему есть выделения,а рот предназначен для пищи,а не для еды своих же выделений, равно любовь!?а он себя любит,он есть ее?когда дрочит,на живот кончает тебе,он ее слизывает?или ему противно и невкусно,потому что элементарно это не еда!.А ты должна)Тогда все друг друга не любят,да?у мамы с папой или у детей тоже не едят выделения,у кошек,у собак
Насколько больные люди.Сперма это не еда,ау,это неестественно,противно и невкусно.Мы состоим из много чего,давайте жрать ногти,волосы,слюни , кровь,а то не любим себя получается!?

Гость
Гость

Кто эту мерзость сочиняет,каждый день такая тема.Ни разу не просил ,чтоб девушка глотала.Зачем?

А минет чтобы тебе сделали просил девушек?

Rt-8мило
Гость24

Ну если они любили и глотали, чё же он не с ними а с вами?
Предложите ему проглотить, пусть попробует.
Ну или можете сказать, что у вас от спермы несварение. У меня например так.

Я ему так предлагала, чтобы он сам проглотил, тогда и я буду. Ответ дословно: ты еб@нулась?

Гость
Гость

Можно тебя позвать или тыою маму?адекватные как-то не едят выделения.А кто ожидается нужно изучить анатомию для чего это и куда это предназначено,а ротик то для еды, а не для *** и выделений

Rt-8мило

Я ему так предлагала, чтобы он сам проглотил, тогда и я буду. Ответ дословно: ты еб@нулась?

Парень обращается в такой форме к любимой девушке и это называется "идеал" ? Видимо до него были совсем ауты, раз уж этот теперь на вершине горы.

Другая
Rt-8мило

Он вас не уважает, как человека. Для него вы просто, простите, спермоприемник.

Rt-8мило
Гость

Я первый раз тему создала, тоже никто не просил, а тут любитель проглотов попался, его девчонки разбаловали предыдущие. Я знаю некоторых, с кем он был - они без тормозов. И в сексе я конечно им уступаю.

Гость
Rt-8мило

Ну а почему тогда он вам предлагает?он брезгует собой,не любит себя?или все же он понимает что это неестественно,это выделения не для еды,и элементарно отвратно и несъедобно.Вообще мой вам совет,выдать с него максимум бабла и пинка под зад.Он вас не любит и не уважает.Потом скажет чё зад не лижешь,все так делали ,не любишь значит)

Гость
Гость

А минет чтобы тебе сделали просил девушек?

Вот как-то с юности понял,что если его выпросить,то вообще не айс,для галочки.А когда сама хочет,но может стесняется,то чуть намекнул и всё шикарно

Гость
Гость

И говном его закусывать, ведь вы должны показать, что любите его

Гость
kanov_artem

Парень обращается в такой форме к любимой девушке и это называется "идеал" ? Видимо до него были совсем ауты, раз уж этот теперь на вершине горы.

Да ,меня тоже удивила форма общения.*** ..

Гость
Rt-8мило

Я первый раз тему создала, тоже никто не просил, а тут любитель проглотов попался, его девчонки разбаловали предыдущие. Я знаю некоторых, с кем он был - они без тормозов. И в сексе я конечно им уступаю.

Были ***,они все мерзости выполнят ради денег,да и не факт ,что было так,как он рассказывает Вы тоже говорите ,мои любимые куни делали ,после того как кончили в меня.

Гость

Что за логика? «Не глотаешь - не любишь».С таким же успехом можно сказать «не ешь мои сопли -не любишь,не грызёшь мои ногти-не любишь»

Гость
Rt-8мило

И у меня были глотающие,но нах оно им надо было до сих пор загадка)

Гость
Rt-8мило

Так не уступайте). Сразу после минета набросьтесь на него взасос целоваться и обижайтесь, если вырывается и не делит соки любви!))) И во время месячных обязательно на лицо присядьте, пусть куни делает, раз любит, чего Вы тормозите?)))

Rt-8мило
Гость

Ну а почему тогда он вам предлагает?он брезгует собой,не любит себя?или все же он понимает что это неестественно,это выделения не для еды,и элементарно отвратно и несъедобно.Вообще мой вам совет,выдать с него максимум бабла и пинка под зад.Он вас не любит и не уважает.Потом скажет чё зад не лижешь,все так делали ,не любишь значит)

Ахаха, зад не лижешь... Он говорит, что это естественно в девушку залить, и не важно куда в рот или между ног. Типа это природно. А мужик сперму не должен принимать, это противоестественно. И то, что я отказываю за капризы принимает.

Гость

Фу, гадость. Не буду делать минет, даже любимому человеку.

Rt-8мило
kanov_artem

Ну да, мы на матах общаемся. Не только муси-пуси. Мы подругу как то подвозили до дома, она в шоке была, что у нас такое общение, но любить это не мешает)

Гость
Rt-8мило

Ахаха, зад не лижешь... Он говорит, что это естественно в девушку залить, и не важно куда в рот или между ног. Типа это природно. А мужик сперму не должен принимать, это противоестественно. И то, что я отказываю за капризы принимает.

так между ног вытекает, там глотать не надо) И мужик должен детей растить и природно только одно отверстие пользовать.

Гость
Гость

Просто член воспринимаете,как что-то противное,хотя такая же часть тела,как и другие,если соблюдать гигиену

Гость
Rt-8мило

Неважно куда?он даже не знает ,что рот это не влагалище,он чувствует вкус ,да и сперма нужна для зачатия,а зачатие только может между ног произойти.Уже с ним понятно все,вам бы вещи собрать и не тратить время на глупого эгоиста,да и извращенца полового.Своим добром брезгует..*** тоже неестественно,но дрочит же иногда?так пусть не выливает в унитаз ,а жрет

Гость
Гость

Минет и любовь это вообще вещи из разной плоскости)

Гость

Нда...
Ну выплюнь ему в стакан, пусть выпьет, раз он так этим дорожит...
Где ж вы таких идиотов то находите....

Гость

Тема скучная, но вопрос один:
Каждый живой человек здесь отписывающийся 24/7 глотает слюну и как-то не брезгует, НО почему-то относит её к категории ужасных выделений организма, которые в рот не должны попадать. Логика где?

Rt-8мило
Гость

И у меня были глотающие,но нах оно им надо было до сих пор загадка)

И что скажите? Мой говорит, что не проглотила- минет незавершённый ,,плохо кончил") Да, согласны?

Гость

До чиго же бабы опустились...скатина и то себя больше уважает

Гость

Ну раз ему так надо чтоб впитали, то в стаканчик следите и пусть себе в ротик впитает все.

Гость
Rt-8мило

И что скажите? Мой говорит, что не проглотила- минет незавершённый ,,плохо кончил") Да, согласны?

Не согласен) Минетчица и глотательница вообще разные персонажи)) Ну,не для рта мужское семя.Если целуешь человека в нос,обязательно сопли отсасывать ?

Rt-8мило
Гость

Каждый живой человек здесь отписывающийся 24/7 глотает слюну и как-то не брезгует, НО почему-то относит её к категории ужасных выделений организма, которые в рот не должны попадать. Логика где?

Жизненно просто. А вот да, при невинном поцелуе идёт нехилый обмен этими самыми слюнями и ничего, никому не противно. А тут блок какой-то, ну в моей ситуации.

Гость

Гори в аду, шлюпка

Люцифер

Пошли на x y u его 😄

Ты глотай и анус занюхивай))

Гость
Гость

Просто член воспринимаете,как что-то противное,хотя такая же часть тела,как и другие,если соблюдать гигиену

Нога и анус и внутри ануса такая же часть тела.И что?может это нормально не сношать свой рот?)он кушает и разговаривает,это его функции,он не кончает от члена.

Rt-8мило
Why not?

Ты глотай и анус занюхивай))

Какой форум без троллей

Гость
Гость

Ну так слюна в естественном для нее месте находитя,как и месячные,давайте их в рот тоже?выплюнь слюну себе в руку и слижи?не хочешь?в рот же обратно)так и кушай сперму,можешь у автора спросить адрес,он будет наливать тебе ,а ты пить)

Гость
Гость

Не согласен) Минетчица и глотательница вообще разные персонажи)) Ну,не для рта мужское семя.Если целуешь человека в нос,обязательно сопли отсасывать ?

Видимо да.И *** тоже есть,ведь это же еда переваренная,айяйяй

Гость
Гость

Нога и анус и внутри ануса такая же часть тела.И что?может это нормально не сношать свой рот?)он кушает и разговаривает,это его функции,он не кончает от члена.

Ну есть дамы,что и в писю не кончают от члена)Насчет ануса,не удачный пример,так и то,есть девушки любящие анал.Вы ещё поменяете мнение)

Гость
Гость

Скоро эти псих больные детей будут кормить спермой,мол,ешь с.. ка!это же с помощью нее тебя зачали!и *** мамке целовать,из которой вылез, любишь же

Гость

Если это не разводка то ты дура ,фу

Гость
Rt-8мило

Жизненно просто. А вот да, при невинном поцелуе идёт нехилый обмен этими самыми слюнями и ничего, никому не противно. А тут блок какой-то, ну в моей ситуации.

Но тем не менее давайте вам мч плюнет этой слюной в рот, естественно же

Гость
Гость

Ну так слюна в естественном для нее месте находитя,как и месячные,давайте их в рот тоже?выплюнь слюну себе в руку и слижи?не хочешь?в рот же обратно)так и кушай сперму,можешь у автора спросить адрес,он будет наливать тебе ,а ты пить)

В смысле "в рот"? Слюна уже во рту, эй, проснись!
В чём проблема выплюнуть в руку и взять обратно, если рука чистая? D:

Василиса
Гость

То есть ты живёшь с этим больным,для которого есть выделения означает любовь и он ещё типа норм .не жадный..жесть,я бы дочь за это убила Сперма это тоже самое что слюни, выделения при овуляции,кровь.Почему это никто не берёт в рот и не жреет?Почему есть выделения,а рот предназначен для пищи,а не для еды своих же выделений, равно любовь!?а он себя любит,он есть ее?когда дрочит,на живот кончает тебе,он ее слизывает?или ему противно и невкусно,потому что элементарно это не еда!.А ты должна)Тогда все друг друга не любят,да?у мамы с папой или у детей тоже не едят выделения,у кошек,у собак
Насколько больные люди.Сперма это не еда,ау,это неестественно,противно и невкусно.Мы состоим из много чего,давайте жрать ногти,волосы,слюни , кровь,а то не любим себя получается!?

При поцелуях слюни из одного рта в другой попадают. А кровь - а что такого в слизывании менструаций, а тем более после лишения девственности? Сколько эмоций, вообще, ещё дочь убивать за миньет - тебе лечиться надо от морализма.