Когда мой парень заканчивает мне в рот, у меня немеет язык и горло. Парень молодой, болезней нет. Ест иногда фастфуд, но ничего серьёзного. Хочу узнать у многих ли такая проблема и как её можно решить? В интернете ничего нормального на эту тему нет. Пишут про аллергию, но у неё другие симптомы.
Ты грешница и блудница. Скоро у тебя вообще онемеет рот, навсегда
И сказал Господь: "Не блудите и не будете мною прокляты!"
А ты уже проклята
Фу мартышка с гавенным ртом.
Ну я не думаю, что они (рот и горло) у вас прямо НЕМЕЮТ. Наверное, ощущения "как будто немеют" от того, что сперма имеет терпкий вяжущий вкус. У меня тоже такие ощущения. Это нормально.
А это ему важно,спустить вам в рот или ваше желание?
А с другими как? Он случаем не наркоман? Чего-то ничего такого нет, скользко, тепло, вкус белковый, но ничего не немеет.
да кому какое дело что чувствует унитаз!
Вообще такой эффект может быть при попадании на слизистую. У меня один раз попало в глаза и они жутко опухли. Вроде в сперме есть какие-то элементы, вызывающие жжение. Так что конечно этим не балуйтесь, если такая реакция, у всех по-разному
Заглатывай на полную)))) тогда на язык не попадёт))))
Ты грешница и блудница. Скоро у тебя вообще онемеет рот, навсегда
И сказал Господь: "Не блудите и не будете мною прокляты!"
А ты уже проклята
и как обычно веруны не знают биологию. Сперматозоид, чтобы проникнуть в яйцеклетку должен пройти через очень долгий и сложный путь, если сперматозоиду в конце концов удалось «доплыть» до яйцеклетки, то в неё нужно ещё и войти, что тоже нелегко, ведь у яйцеклетки есть лучистый венец и мембрана, и чтобы через них было проще войти, головка покрыта органоидом - акросомой, которая растворяет оболочку ооцита. С биологией закончили. Теперь просвящаю вас в теме секса. Секс существовал, существует и будет существовать. Его роль заключается не только в репродуктивной функции, но и в укреплении взаимоотношений между парой. Автор не говорил, что у разных парней, допустим, сперма разного вкуса, говорилось только об одном мужчине. Если я выйду замуж и займусь с мужем сексом, то тоже буду считаться блудницей? плохие новости, тёть, вы появились на свет в результате секса. Что такое блуд? беспорядочные половые связи, т.е половое поведение. Что такое секс? процесс, происходящий у нормальных людей в результате любви, доверия, желания построить семью, желание удовлетворить любимого человека.