Гость
Статьи
С девственницами …

С девственницами слишком много геморроя считают современные мужчины

С девственницами слишком много геморроя считают современные мужчины, по моему нужно нам всем стать феминистками и бороться за свои права
Странные мужчины нынче пошли: почти все считают, что …

Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Василиса

Феминизм - плевать на мужланов, вот и всё, в этом заключаются права, когда всё равно что им надо, тем более поехавшим на девственности.

Василиса
Гость

Ну вы говорите что модно. Впускать в своё тело чужих мужчин - это разве чем то отличается от канализации? Но вы делаете это, чтобы быть в тренде. Приобрести опыт шлюпки. Тошнит от вас.

Впускают кошку в дом, а люди трахаются, мягко говоря, да ещё что значит чужие, если эти люди приятные?

Август
Гость

Потому что *** нас только как вещь рассматривает, нужно развивать феминизм в нашей стране и бороться за свои права!

Феминизм путь к спасению от угнетения!

Вы, уважаемая, сначала в себе сексизм искорените, а потом уже называйтесь феминисткой и призывайте к чему ни будь других ;-)

Василиса
Август

Вы, уважаемая, сначала в себе сексизм искорените, а потом уже называйтесь феминисткой и призывайте к чему ни будь других ;-)

Мужлан, на ваши хотелки всё равно, мы можем без вас.

Август
Василиса

Мужлан, на ваши хотелки всё равно, мы можем без вас.

ОК, с феминистками мы договоримся, а вы, раз можете без нас, а без сексизма не можете, валите на все четыре стороны

Гость

Девственницы нужны для женитьбы, то есть для семьи. А для потpaxушек, то есть для отношений нужны шaлaвы (недевственницы). Так что у нас всё просто.)

Воот! Такое неуважение. Ты получаешь от женщины удовольствие, она тебе нужна для столь любимых тобою потрахушек, но при этом унижаешь и оскорбляешь. Про девственницу в жёны вообще молчу. Это чистая потеха для своего "Я".

Гость

Наоборот, как к куску мяса для секса относятся к женщинам кобели. Вы им нужны только в качестве насадки на член. А вот порядочным мужчинам нужна спутница жизни, то есть ЧЕЛОВЕК. Человек, которая не позволяла себя сношать кобелям.

По каким причинам по-вашему человек (женщина) позволяла себя сношать кобелям и почему она после этого не человек?

kanov_artem

Забавно наблюдать за тем как мужиков которые хотят исключительно секса называют кобелями, а то что в нас это заложено природой никому в голову не приходит?

Тогда какие претензии к женщинам, что они тоже сексом занимаются? Откуда все эти гадкие слова? А то у вас природой заложено, а мы должны сидеть без секса, потому что вы так сказали. Это при том, что вы сами нас к сексу постоянно и склоняете, порой не гнушаясь вообще ничем.

Гость

Я мужчина если что. И да, если ты можешь заниматься сексом вне брака - ты кобель. Вот такой же кобель обесчестил когда то моя невесту. Я бы вас лично отстреливал как дедок из фильма "Ворошиловский стрелок". Потому что вы полные дауны и недостойны того чтобы жить на земле.

Это насколько надо быть помешанным на плёнке между ног, что быть готовым на убийство!
Убийство гораздо более страшных грех, чем то, что девушка позанималась сексом. С моей точки зрения это сумасшедствие!

Гость

Нет. У порядочных на первом месте любовь, то есть семья. Пока жены нет, то и секса у них нет. Поэтому и не нужны им потacкушки. Потaскушки то тpaxaются вне брака (без любви).

Много вы порядочных знаете? Таких, чтобы сначала женились , а потом секс?

Амур
Гость

Ничего подобного. Мужчина, который лишает девственности, навеки бережкт свою любимую и в случае семейных обострений пытается найти решение, а не меняет ее как перчатки.

Это не от девственности зависит, а от мужчины.

Гость

Ну вы говорите что модно. Впускать в своё тело чужих мужчин - это разве чем то отличается от канализации? Но вы делаете это, чтобы быть в тренде. Приобрести опыт шлюпки. Тошнит от вас.

Непонятно почему вы секс сравниваете с канализацией, будто секс это что-то плохое. Секс - это прекрасное чувственное удовольствие. Как оно может быть канализацией?

Гость

Патриархальные установки это и есть сектанство, нужно больше феминизма в массы, потому что молодые девушки ничего не знают, как отличить абьюзера к примеру, что такое харасмент, лукизм, сексуальная объективация, всему этому учит феминизм, что в нашей стране пока, что еще не принято изучать, а вот в Европе уже давно все всё это знают и у них там гендерных проблем поэтому меньше, все делается по обоюдному согласию, а не как у нас по принуждению, и домашнего насилия там в разы меньше.

Умничка. Я вас поддерживаю!

Гость

Современные дaвaлки дают всем, даже бомжам и алкашам всех мастей. А мы, порядочные мужчины, просто не берём, потому что вы нам противны и омерзительны. Так что не смейте даже надеяться на брак с нормальным мужчиной.

Не больно то и хотелось, после таких гадостей

Гость

Просто нужно девушек с детства воспитывать в духе феминизма, чтобы они знали цену своей свободе и и учились и делали себе карьеру, радовались жизни!
А не замуж их гнать, от сюда все сношения случайные, из-за того что девочка с детства впитывает в себя патриархальные установки что её единственное предназначение выйти замуж, а на самом деле это и вовсе не так в современном мире.
Патриархат - это зло он и является прародителем грязи
Потому что феминизм говорит, о том что женщина это человек и личность и это неправда что её единственная самоцель выйти замуж, она такой же человек и имеет право жить, и делать карьеру!

Юные девочки выслуживаются перед мужиками, пытаются заслужить любовь. Поэтому случайные сношения. А всё потому что она с детства из каждого утюга слышит какая она плохая: девственница - плохо, не девственница - плохо, баба, твоё место на кухне, женщина - проблема, шлюпка, и т.д. осуждается всё. Поэтому девочка пытается заслужить любовь. Хорошо, если у девочки есть любящий папа. А если родители развелись, считай пропало.
Поэтому я полностью поддерживаю идею феминизма о воспитательной дисциплине , где девочек будут учить уважать и одобрять себя. Ценить своё тело (у нас то большинство девушек и женщин недолюбливают своё тело), ценить себя.

Амур
Гость

Те, кого вы называете нормальными, это те же кобеля и есть

Но, похоже, у которых теперь со стояком траблы 😁
Чем дряхлее плоть, тем выше нравственность (с) Мольер

Август
Кроули

Умничка. Я вас поддерживаю!

Вы только не обижайтесь, но например ухаживания, это с точки зрения феминизма, харассмент. Все еще поддерживаете?

Амур
Гость

Я мужчина если что. И да, если ты можешь заниматься сексом вне брака - ты кобель. Вот такой же кобель обесчестил когда то моя невесту. Я бы вас лично отстреливал как дедок из фильма "Ворошиловский стрелок". Потому что вы полные дауны и недостойны того чтобы жить на земле.

Тогда ответь на вопрос. Внучка деда не девственница.
Кто она в твоем понимании?

Август

Вы только не обижайтесь, но например ухаживания, это с точки зрения феминизма, харассмент. Все еще поддерживаете?

Вы наверно трактуете феминизм. Это большая проблема феминизма, что некоторые люди доводят его идеи до крайней степени. Это как религиозный экстремизм. Люди убивают во имя религии, тогда как основы любой религии - это любовь, нравственность, гуманизм, терпимость, принятие, прощение.
Так же и тут. Феминизм не предполагает ненависть к мужчине. Он предполагает уважение к женщине и её границам.

*неверно

Август
Кроули

Вы наверно трактуете феминизм. Это большая проблема феминизма, что некоторые люди доводят его идеи до крайней степени. Это как религиозный экстремизм. Люди убивают во имя религии, тогда как основы любой религии - это любовь, нравственность, гуманизм, терпимость, принятие, прощение.
Так же и тут. Феминизм не предполагает ненависть к мужчине. Он предполагает уважение к женщине и её границам.

Вы намного ближе к феминизму, чем девушки, писавшие выше. Но все же позвольте внести небольшие коррективы, надеюсь вы сочтете их удачным дополнением ваших взглядов. Феминизм не только не предполагает ненависти к мужчине, феминизм вообще отрицает предвзятое отношение к человеку на основании его пола. Последнее сексизьмом называется. Ну а в общем вы конечно молодец.

Август

Вы намного ближе к феминизму, чем девушки, писавшие выше. Но все же позвольте внести небольшие коррективы, надеюсь вы сочтете их удачным дополнением ваших взглядов. Феминизм не только не предполагает ненависти к мужчине, феминизм вообще отрицает предвзятое отношение к человеку на основании его пола. Последнее сексизьмом называется. Ну а в общем вы конечно молодец.

Абсолютно верно! Благодарю)

Амур
Август

Еще добавлю. Феминизм не предполагает отказ от любови, секса, брака, рождения детей.

Амур
Август

Август. Я с настоящими в реале общался. Они красивые, умные, женственные, доброжелательные. Относятся с уважением.
Здесь их есть несколько, но в основном, все это больше похоже не на феминизм, а на экстремизм.

Амур
Август

Течений феминизма много, и да, любую, даже самую правильную и хорошую идею в любой сфере можно довести до абсурда.

Лера
Гость

Ничего подобного. Мужчина, который лишает девственности, навеки бережкт свою любимую и в случае семейных обострений пытается найти решение, а не меняет ее как перчатки.

Где сейчас принцесса Диана и с почему убежала жена эмира Дубая?

Великолепный Вася

шлюпки раздухарились

Гостья
Амур

Течений феминизма много, и да, любую, даже самую правильную и хорошую идею в любой сфере можно довести до абсурда.

Полностью согласна. Идеи феминизма извратили до безобразия. Именно поэтому я с феминистками не общаюсь. Слишком много бесноватых, которые причисляют себя к феминисткам, но по сути просто больны на голову.

Гость

Ну как бы ты сама подумай! "ахнешь девственницу - женись! ахнул опытную - можешь гулять спокойно, искать следующую!"
С кем больше проблем? С девственницами! А вот выбирать, кем быть, заслуживающую уважение девственницей или разовой потаскухой - это каждая женщина выбирает себе сама. Кому-то так нравистя, кому-то эдак. Кому-то нужен брак и дети, кому-то рекорды по количеству побывавших внутри членов.

Гость

Вы дурочка, раз пихаете слово феминизм в неправильный контекст. Просто Вас, видимо, обидела чем-то реальность, и у Вас что-то не сложилось. Поэтому решили обвинить мужчин в двойных стандартах и ещё феминизмом прикрыться) девушка, учите значение слов и правильно их употребляйте). И двойные стандарты у всех, у Вас они тоже наверняка есть.

Гость
Гость

Девственницы нужны для женитьбы, то есть для семьи. А для потpaxушек, то есть для отношений нужны шaлaвы (недевственницы). Так что у нас всё просто.)

Когда я был женихом у своей будущей жены-целки,она 8 месяцев мне не давала,а я особо и не настаивал,так как у меня была еще одна девушка,которая рада была видеть меня в любое время дня и ночи.

Shovinist

Слишком дорого продают свою целку. В этом основная проблема.

Гость

Это всегда так было, не только сейчас. *** всегда боялось девственниц и говорило, что с ними много гемора. А по сути какой гемор? Человек без болячек. Ну первый раз может будет гемором, а потом какой там гемор то, не понимаю..
Девственницы для семьи - смешно. Ведь, когда после первой ночи она будет недевственницей и ценность ее понизится. Да и с бОльшей степенью вероятности, она захочет попробовать других мужиков, чем лядь, которая осознанно выбрала именно этого мужика в мужья, перепробовав других, и уже нагулялась и вероятность измены с ее стороны стремится к нулю.
А чистая девственница после полового акта так же станет "грязной", да еще и нахватает болячек, которые *** всю жизнь по другим вагинам собирало.
А если девственнице перевалило за 25 лет, то ее уже все чмырят и никто не восхищается ее "чистотой".

Гость
Shovinist

Слишком дорого продают свою целку. В этом основная проблема.

Да, искренняя взаимная любовь - дорогого стоит в наше время.

Гость
Гость

Ну как бы ты сама подумай! "ахнешь девственницу - женись! ахнул опытную - можешь гулять спокойно, искать следующую!"
С кем больше проблем? С девственницами! А вот выбирать, кем быть, заслуживающую уважение девственницей или разовой потаскухой - это каждая женщина выбирает себе сама. Кому-то так нравистя, кому-то эдак. Кому-то нужен брак и дети, кому-то рекорды по количеству побывавших внутри членов.

У вас мир делится на черное и белое? Я вот семью и детей не хочу, и рекорды не ставлю. Первый мч был с 26 лет, с ним отношения 4 года продлились, потом пробовала еще с 2-3 парнями завязать какие то отношения, но ничего не получилось и я решила жить для себя, вылечила все мелкие болячки и уже год осознанно без секса и дальше буду продолжать в том же духе. Не вижу никакой ценности секса для женщины, наоборот, одни проблемы. Мушш и дети нафик не сдались.

Гость

Бла Бла Бла. Уже за всех мужчин решила.

Гость
Гость

Чепуха

Гость
Гость

А все потому что суть мужла никогда не меняется, они все считают нас не людьми а тупыми созданиями созданными для их удовольствия и служения.
Потому что все мужчины сексисты и женоненавистники, поэтому побольше бы феминисток было в мире, которые смогли бы открыть глаза на истинную сущность мужла!

Не рожайте ***

Гость
Гость

Наоборот, как к куску мяса для секса относятся к женщинам кобели. Вы им нужны только в качестве насадки на член. А вот порядочным мужчинам нужна спутница жизни, то есть ЧЕЛОВЕК. Человек, которая не позволяла себя сношать кобелям.

Быть борщеваркой-инкубатором не лучше. Все равно набор функций

Гость
Гость

Порядочные мужчины сексом вне брака не занимаются. Только с женой или никак. Им просто совесть не позволит совершить подлость.

Не у всех комплексы из-за секса, как у тебя

Гость
Гость

Современные дaвaлки дают всем, даже бомжам и алкашам всех мастей. А мы, порядочные мужчины, просто не берём, потому что вы нам противны и омерзительны. Так что не смейте даже надеяться на брак с нормальным мужчиной.

Но только не тебе, ага

А я думаю не хотят - не надо.
А потом такая девственница как раскрутится на любимом мужике, то будет погорячее всех пластиковых красоток.
Нафига только феминизм приплели - непонятно.
Не каждая барышня хочет с неопытным мужиком спать.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: