Девочки помогите!!!
Моя проблема заключается в том, что я девственница в свои 22 года..., столько всего перепробовала не помогает...
Расскажите, как вы лишились девственности самостоятельно? Оч больно было? Много крови?
Сколько всего - чего? Пенисов, что ли??? 😄😄
В 22 поздняя?!))))
Я в 28 лет только девственности лишилась!
22 поздняя))))) о времена о нравы. Готовься к парам, девочка. По х потом будешь прыгать, после 30 успеешь еще
Сто вы перепробовали? Лекарства от девственности?)
Да, ну, бросьте. Вам всего 22. Мне вот 26, и то я не особо заморачиваюсь, тк не вижу смысла спать с кем то для галочки.
А почему Вы хотите от нее избавиться самостоятельно? Вы ведь будете понимать, что это самотык, а ни секс с мужчиной. А почему 22 - поздняя?
Девственность - не болезнь. Всему свое время. Самую позднюю знаю женщина 38 лет, в 39 родила в браке, счастлива.
А где сейчас такие водятся)) ? Ну ,правда.Как можно дотерпеть,если не обделены вниманием мужчин?
А зачем терпеть, если нет достойных? Да все хотят, но банкира нет среди них, просто по улицам норм не ходят и даже в хороших местах они уже женатые и найти одного! Свободного! Богатого это п п ц сложно даже в мск. Ну вот, а тут мальчики эти безволосые убогие чего-то хотят, нет, спасибо, ни денег у них ни желания с ними. А хочется чтобы 35 летний огромный опытный мужик любил и тр... вот и ждут годами. Даже после секса с убогим для галочки по пять лет одна. За 10 лет было 2. Богатых. Ну вот и все.
Поздняя девственница в 22?
Мне 36, я -девственница.
Можете не верить, кричать, что я -разводчица, но это правда. Я - существую.
А зачем терпеть, если нет достойных? Да все хотят, но банкира нет среди них, просто по улицам норм не ходят и даже в хороших местах они уже женатые и найти одного! Свободного! Богатого это п п ц сложно даже в мск. Ну вот, а тут мальчики эти безволосые убогие чего-то хотят, нет, спасибо, ни денег у них ни желания с ними. А хочется чтобы 35 летний огромный опытный мужик любил и тр... вот и ждут годами. Даже после секса с убогим для галочки по пять лет одна. За 10 лет было 2. Богатых. Ну вот и все.
Вы женщина?При чем тут бакиры.В юности секс–это не про деньги,там чувства и эмоции накрывают,спать не можешь.Вот я и спрашиваю,как можно дотерпеть,если на цепи не держали
Вы сознательно не имели интимной связи с мужчинами? Или же они просто не обращают на вас внимания? Если первое,то возможно не нашли своего человека пока и не хотите с кем попало.Если второе,то нужно что то в себе менять
А где сейчас такие водятся)) ? Ну ,правда.Как можно дотерпеть,если не обделены вниманием мужчин?
Не могу сказать, что купаюсь в мужском внимании, но в реале мужчины иногда пытаются познакомиться. В юности предложений, конечно, было больше. Но, понимаете, многие же просто хотели и хотят ни к чему не обязывающего секса, мне это не нужно. Мне всю жизнь хотелось искренних настоящих чувств, душевной близости в первую очередь, наверное, поэтому терпеть не сложно. Даже если никого не встречу, сильно расстраиваться не буду)
Вы женщина?При чем тут бакиры.В юности секс–это не про деньги,там чувства и эмоции накрывают,спать не можешь.Вот я и спрашиваю,как можно дотерпеть,если на цепи не держали
В 15 лет хотела огромного мужика в костюме не мальчонку. Накрывала страсть и желание но они все были женаты и молча я смотрела за ними любовницей быть западло как-то. Не нравились мальчики никогда, это тельце безволосое наглые или скрромные убогие. То ли дело здоровый мужик. Даже не про деньги это- про желание. А их нет, они думают все хотят мальчиков в 18) или б ляди. Вот так
А почему Вы хотите от нее избавиться самостоятельно? Вы ведь будете понимать, что это самотык, а ни секс с мужчиной. А почему 22 - поздняя?
Какой глупый вопрос? Чтобы потом не было больно и стыдно перед парнем!
Потому что это реально больно, лучше купить дилдо и попробывать самостоятельно или огурец на крайний случай.
Зато при сексе с парнем уже будет проще, не будет разочарования и такой сильной боли, да и не будет стыдно перед парнем и он никому не разболтает об этом, все должно быть идеально
Какой глупый вопрос? Чтобы потом не было больно и стыдно перед парнем!
Потому что это реально больно, лучше купить дилдо и попробывать самостоятельно или огурец на крайний случай.
Зато при сексе с парнем уже будет проще, не будет разочарования и такой сильной боли, да и не будет стыдно перед парнем и он никому не разболтает об этом, все должно быть идеально
Вы так пишите боли...будто это адские муки...пару минут потерпеть за то по любви
Не могу сказать, что купаюсь в мужском внимании, но в реале мужчины иногда пытаются познакомиться. В юности предложений, конечно, было больше. Но, понимаете, многие же просто хотели и хотят ни к чему не обязывающего секса, мне это не нужно. Мне всю жизнь хотелось искренних настоящих чувств, душевной близости в первую очередь, наверное, поэтому терпеть не сложно. Даже если никого не встречу, сильно расстраиваться не буду)
Не бывает так,чтоб сразу и в яблочко.Сначала нужно нагуляться,наошибаться,натрахаться,грубо ,но честно и только потом найдешь своё.Бывает и женятся с первой любовью и партнером,но редко удачно
Ну что за ерунда про боли??? Если не гнать лошадей, то плевы можно лишиться вообще безболезненно! Думаю, даже самостоятельно. 😉
Девственницы я вас люблю =*
Сообщение было удалено
Не правда!!! Многих знаю не целок и не *** в этом возрасте
В 22?😄😄😄 какие твои годы😄😄😄
За чем самой, неужели мужика найти не можешь?
А ты до пенсии доходи, само там все и отсохнет. )))) Нормальные девочки в 15-16 лишаются.
Вы сознательно не имели интимной связи с мужчинами? Или же они просто не обращают на вас внимания? Если первое,то возможно не нашли своего человека пока и не хотите с кем попало.Если второе,то нужно что то в себе менять
Я ничего про мужиков не писала!!! Они не обращают внимание.., мне это не за чем
Просто хочу лишиться девственности!!!!! Я уже злится начинаю, потому что все ещё девственница!
Так никто и не дал путного совета! 😡