Помогите найти любовницу в Екатеринбурге. Где искать ума не приложу. На работе не вариант, сразу жене позвонят. На тренировке и в с бассейне тоже, все меня знают.
Сайт знакомств. Какая сумма спонсирования в месяц?
Вы бы хоть свои данные написали.
На сайтах полно женщин,которые хотят того же,в чем проблема
Как то не удобно предлагать. И я был на сайтах знакомств, там одни разведённые девушки, женщины. И они все хотят свободного мужчину. А мне нужна не свободная, которой тоже нужны обнимашки.
Чего???Тебе точно 40 лет? Какой нах неудобно.Это женщине не удобно,когда от неё не понятно че хотят).Пригласил в кафе,общение,манеры,оделся прилично и это половина успеха.Вторая встреча уже конкретная тема и вежливое приглашение проехать в номера))
Ищите в пригороде Екатеринбурга, чтобы был маленький городок и дешевый съем квартиры. Снимите квартиру молодой женщине с ребенком после неудачного брака с мужем алкоголиком. Она вас любить будет всю жизнь. На время секса ребенка будет к маме отводить
Жена не хочет. Низкая сексуальная потребность. Ничего не поделаешь природа. Я просто хочу заниматься сексом, заметьте не трахать, это низко. Хочу осчастливить сексом ту, которой нужно и у которой в семье также вторая половина с низкой сексуальной потребностью. Таких много, судя по форумам. Но мне не встречались. Возможно терпят. Не знаю.
Жена не хочет. Низкая сексуальная потребность. Ничего не поделаешь природа. Я просто хочу заниматься сексом, заметьте не трахать, это низко. Хочу осчастливить сексом ту, которой нужно и у которой в семье также вторая половина с низкой сексуальной потребностью. Таких много, судя по форумам. Но мне не встречались. Возможно терпят. Не знаю.
Это где вы таких встречали? На форумах пишут, как не хотят изменять мужу и как хотят, чтобы муж хотел и горел, а не какой то мужик чужой
Спасибо. Ценный совет. Но я не такой. Я хочу не с любой. Для меня важно, что за человек. Общение. Интересный и увлекающийся собеседник. Просто молчаливый секс это мне не нужно. :-)
Немолчаливый секс надо заслужить, что в вас есть особенного? На известного в городе богатого влиятельного мужика женщины сами булут вешаться.
Я одного знаю в городе, он постарше вас, но вообще симпатичный высокий, балагур, хохотун, на хорошей работе, неполной, престижной. Вот у него любовницы есть и секс не скучный и я сама наблюдала, как одна от него течет и вешается. Вы хотите так, но сами не соответствуете
Тебе обязательно надо для секса замужнию что ли?
А если влюбитесь в любовницу. Или залетит она. Разрушите свою семью. Или жена узнает. Подумайте о последствиях. Стоит ли оно того...
Rus, а зачем тебе секс?
А если влюбитесь в любовницу. Или залетит она. Разрушите свою семью. Или жена узнает. Подумайте о последствиях. Стоит ли оно того...
Конечно не стоит ему иметь любовницу. Подрочил бы, когда хочется секса, и все дела. Зачем на неприятности нарываться. Скандал же большой может быть. И жена не простит измены, на развод может подать. А если она не разведётся с ним, то всю жизнь будет помнить об этом и обижаться на него, что он изменял ей. И семейная жизнь уже будет не такой, как прежде.
Даст тебе жена просраться, если узнает что ты задумал.
Не зацикливайтесь только на Екатеринбурге. Мой любовник тоже с Еката, между нами 300 км. И ничего, встречаемся уже несколько лет. Пусть и не часто, но каждый раз как праздник)))
Не зацикливайтесь только на Екатеринбурге. Мой любовник тоже с Еката, между нами 300 км. И ничего, встречаемся уже несколько лет. Пусть и не часто, но каждый раз как праздник)))
прошу отзовитесь, возможно есть подружка у вас, но только красивая и должна любить секс, помогите своей подружке🤗🤗🤗🤗🤗. Расскажите ей обо мне. А я в долгу не останусь. 😘😘😘😘😘
прошу отзовитесь, возможно есть подружка у вас, но только красивая и должна любить секс, помогите своей подружке🤗🤗🤗🤗🤗. Расскажите ей обо мне. А я в долгу не останусь. 😘😘😘😘😘
Подруга не такая))
Присмотритесь к окружению, но не близкому. Многие замужние женщины не против такой связи, особенно если независимы от мужа. Коллеги по работе из других городов, бизнес-партнёры. Мы так познакомились.
Подруга не такая))
Присмотритесь к окружению, но не близкому. Многие замужние женщины не против такой связи, особенно если независимы от мужа. Коллеги по работе из других городов, бизнес-партнёры. Мы так познакомились.
А замужние женщины не против, чтобы любовник трахался с ними без презерватива и кончал в их, не вынимая свой член из влагалища?
89888456225. Звони, помогу найти.
Тоже замужем , тоже хочу любовника завести , но не знаю где найти , сама же не буду предлагаться )) не хватает мне тепла и внимания со стороны мужа .
А я вот как раз ищу любовника в Екатеринбурге. Я замужем , но от мужа не дождешься ласки и тепла. О себе- высокая стройная темноволосая , мозг не выношу)).
Ищу любовницу в Екб. Мне 33, интересны разные возраста. Все хороши по своему)