Гость
Статьи
Помогите найти …

Помогите найти любовницу в Екатеринбурге

Помогите найти любовницу в Екатеринбурге. Где искать ума не приложу. На работе не вариант, сразу жене позвонят. На тренировке и в с бассейне тоже, все меня знают.

Rus
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сайт знакомств. Какая сумма спонсирования в месяц?

Гость

Вы бы хоть свои данные написали.

Rus
Гость

Вы бы хоть свои данные написали.

Мне 40 лет. Женщины говорят что красивый. Спортивный. Рост 171 см. Вес 74 кг. Глаза карие.

Rus
Гость

Сайт знакомств. Какая сумма спонсирования в месяц?

Готов. Но лучше если девушке тоже нужен секс. Хочу обоюдно, что бы оба хотели друг друга. А не так, что один хочет, а другая морщится и только ради денег.

Гость

На сайтах полно женщин,которые хотят того же,в чем проблема

Rus
Гость

На сайтах полно женщин,которые хотят того же,в чем проблема

Как то не удобно предлагать. И я был на сайтах знакомств, там одни разведённые девушки, женщины. И они все хотят свободного мужчину. А мне нужна не свободная, которой тоже нужны обнимашки.

Гость
Rus

Как то не удобно предлагать. И я был на сайтах знакомств, там одни разведённые девушки, женщины. И они все хотят свободного мужчину. А мне нужна не свободная, которой тоже нужны обнимашки.

Чего???Тебе точно 40 лет? Какой нах неудобно.Это женщине не удобно,когда от неё не понятно че хотят).Пригласил в кафе,общение,манеры,оделся прилично и это половина успеха.Вторая встреча уже конкретная тема и вежливое приглашение проехать в номера))

Август
Rus

Мне 40 лет. Женщины говорят что красивый. Спортивный. Рост 171 см. Вес 74 кг. Глаза карие.

От вас хотели услышать стоимость вопроса, а не рост с глазами ;-)

Гость

Ищите в пригороде Екатеринбурга, чтобы был маленький городок и дешевый съем квартиры. Снимите квартиру молодой женщине с ребенком после неудачного брака с мужем алкоголиком. Она вас любить будет всю жизнь. На время секса ребенка будет к маме отводить

Rus
Август

От вас хотели услышать стоимость вопроса, а не рост с глазами ;-)

Деньги есть, Август. Но только если ты красивая девушка.

Гость
Rus

Вам 40 лет, может лучше искать среди женщин 30- 30+?

Гость
Rus

Деньги есть это ей 30.000 р в месяц?)))) или 20? Хах

Август
Rus

Не, тут как в анекдоте - "Двум английским пидopaм, я переводчик"

Rus
Август

Не, тут как в анекдоте - "Двум английским пидopaм, я переводчик"

Даде не знаю, чем вам помочь. Хотите, отдам вам пустые бутылки и алюминиевые банки?

Rus
Гость

Деньги есть это ей 30.000 р в месяц?)))) или 20? Хах

Спасибо

Rus
Гость

Ищите в пригороде Екатеринбурга, чтобы был маленький городок и дешевый съем квартиры. Снимите квартиру молодой женщине с ребенком после неудачного брака с мужем алкоголиком. Она вас любить будет всю жизнь. На время секса ребенка будет к маме отводить

Спасибо. Ценный совет.

Гость
Rus

А жена что не даёт тебе? Или хочешь других женщин трахать?

Гость
Rus

То есть замужнию трахать хочешь? А кончать куда будешь?

Rus
Гость

А жена что не даёт тебе? Или хочешь других женщин трахать?

Жена не хочет. Низкая сексуальная потребность. Ничего не поделаешь природа. Я просто хочу заниматься сексом, заметьте не трахать, это низко. Хочу осчастливить сексом ту, которой нужно и у которой в семье также вторая половина с низкой сексуальной потребностью. Таких много, судя по форумам. Но мне не встречались. Возможно терпят. Не знаю.

Гость
Rus

Если предлагать девушкам секс не будешь, то никакая девушка тебе потрахаться не даст.

Гость
Rus

Жена не хочет. Низкая сексуальная потребность. Ничего не поделаешь природа. Я просто хочу заниматься сексом, заметьте не трахать, это низко. Хочу осчастливить сексом ту, которой нужно и у которой в семье также вторая половина с низкой сексуальной потребностью. Таких много, судя по форумам. Но мне не встречались. Возможно терпят. Не знаю.

Это где вы таких встречали? На форумах пишут, как не хотят изменять мужу и как хотят, чтобы муж хотел и горел, а не какой то мужик чужой

Rus
Гость

Если предлагать девушкам секс не будешь, то никакая девушка тебе потрахаться не даст.

Спасибо. Ценный совет. Но я не такой. Я хочу не с любой. Для меня важно, что за человек. Общение. Интересный и увлекающийся собеседник. Просто молчаливый секс это мне не нужно. :-)

Гость
Rus

Спасибо. Ценный совет. Но я не такой. Я хочу не с любой. Для меня важно, что за человек. Общение. Интересный и увлекающийся собеседник. Просто молчаливый секс это мне не нужно. :-)

Немолчаливый секс надо заслужить, что в вас есть особенного? На известного в городе богатого влиятельного мужика женщины сами булут вешаться.
Я одного знаю в городе, он постарше вас, но вообще симпатичный высокий, балагур, хохотун, на хорошей работе, неполной, престижной. Вот у него любовницы есть и секс не скучный и я сама наблюдала, как одна от него течет и вешается. Вы хотите так, но сами не соответствуете

Гость
Гость

То есть замужнию трахать хочешь? А кончать куда будешь?

В неё конечно. А куда больше? Для того девушки и женщины созданы, чтобы трахали их и кончали в их. Мужчина должен делать то, для чего его создала природа. То есть трахать девушек и женщин, а не дpoчить и не трахаться с другими мужиками.

Гость

Тебе обязательно надо для секса замужнию что ли?

Rus
Гость

Тебе обязательно надо для секса замужнию что ли?

Не знаю, я подумал, что возможно буду интересен замужней только. Если она будет не замужней ещё лучше конечно. Можно дольше гулять и общаться. Но скорее всего не замужней нужен только свободный человек. 🤗

Галя

А если влюбитесь в любовницу. Или залетит она. Разрушите свою семью. Или жена узнает. Подумайте о последствиях. Стоит ли оно того...

Гость
Rus

Rus, а зачем тебе секс?

Гость
Галя

А если влюбитесь в любовницу. Или залетит она. Разрушите свою семью. Или жена узнает. Подумайте о последствиях. Стоит ли оно того...

Конечно не стоит ему иметь любовницу. Подрочил бы, когда хочется секса, и все дела. Зачем на неприятности нарываться. Скандал же большой может быть. И жена не простит измены, на развод может подать. А если она не разведётся с ним, то всю жизнь будет помнить об этом и обижаться на него, что он изменял ей. И семейная жизнь уже будет не такой, как прежде.

Гость
Галя

А что делать тогда, если очень сильно трахаться хочется, а жена не даёт?

Гость
Гость

Как что? Дpoчить конечно. Иначе же большой скандал и неприятности будут. А это ему разве надо.

Гость

Даст тебе жена просраться, если узнает что ты задумал.

Rus
Гость

Даст тебе жена просраться, если узнает что ты задумал.

Чему быть, того не миновать 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗.

Такая

Не зацикливайтесь только на Екатеринбурге. Мой любовник тоже с Еката, между нами 300 км. И ничего, встречаемся уже несколько лет. Пусть и не часто, но каждый раз как праздник)))

Гость
Гость

Разводиться с женой и идти трахаться

Гость
Гость

Разводиться с женой и идти трахаться

Так надо найти ещё с кем трахаться. А потом уж разводиться.

Гость
Такая

Не зацикливайтесь только на Екатеринбурге. Мой любовник тоже с Еката, между нами 300 км. И ничего, встречаемся уже несколько лет. Пусть и не часто, но каждый раз как праздник)))

Удовлетворяет тебя в сексе? Нравится трахаться с ним?

Такая
Гость

Удовлетворяет тебя в сексе? Нравится трахаться с ним?

Конечно нравится))
В чем был бы смысл наших встреч, если б я не получала удовольствие? Я не из тех, кто спонсора ищет

Rus
Такая

прошу отзовитесь, возможно есть подружка у вас, но только красивая и должна любить секс, помогите своей подружке🤗🤗🤗🤗🤗. Расскажите ей обо мне. А я в долгу не останусь. 😘😘😘😘😘

Такая
Rus

прошу отзовитесь, возможно есть подружка у вас, но только красивая и должна любить секс, помогите своей подружке🤗🤗🤗🤗🤗. Расскажите ей обо мне. А я в долгу не останусь. 😘😘😘😘😘

Подруга не такая))
Присмотритесь к окружению, но не близкому. Многие замужние женщины не против такой связи, особенно если независимы от мужа. Коллеги по работе из других городов, бизнес-партнёры. Мы так познакомились.

Гость
Гость

Как что? Дpoчить конечно. Иначе же большой скандал и неприятности будут. А это ему разве надо.

Дpoчить это не то по сравнению с сексом. От секса больше удовольствия, чем от дpoчки.

Гость
Такая

Подруга не такая))
Присмотритесь к окружению, но не близкому. Многие замужние женщины не против такой связи, особенно если независимы от мужа. Коллеги по работе из других городов, бизнес-партнёры. Мы так познакомились.

А замужние женщины не против, чтобы любовник трахался с ними без презерватива и кончал в их, не вынимая свой член из влагалища?

Гость
Rus

А кончать в свою любовницу будешь?

Гость
Гость

А кончать в свою любовницу будешь?

Все мужики хотят кончать в своих любовниц. Трахать и не кончать что ли.

Гость
Гость

Rus, а зачем тебе секс?

Секс необходим для полноценной жизни.

Гость

89888456225. Звони, помогу найти.

Тоже замужем , тоже хочу любовника завести , но не знаю где найти , сама же не буду предлагаться )) не хватает мне тепла и внимания со стороны мужа .

А я вот как раз ищу любовника в Екатеринбурге. Я замужем , но от мужа не дождешься ласки и тепла. О себе- высокая стройная темноволосая , мозг не выношу)).

Гость
Alena 765

А я вот как раз ищу любовника в Екатеринбурге. Я замужем , но от мужа не дождешься ласки и тепла. О себе- высокая стройная темноволосая , мозг не выношу)).

Как с тобой связаться? Ищу любовницу для секса в екб. Холост. В личную жизнь не лезу

Гость

Ищу любовницу в Екб. Мне 33, интересны разные возраста. Все хороши по своему)