Как относитесь к жёсткому сексу? Очень нравится сильное доминирование мужчины, сжимание запястий до синяков, подчинение, обожаю.
Обожаю визжать во время порки, дергать ногами. Продолжу после выхода темы
маша, где продолжение? стынет всё
Минет всегда, берет за волосы и ахает в рот, кончает всегда только в рот, на лицо и на тело не очень люблю, очень люблю когда грубо входит в попку, неожиданно и не спрашивая. При этом Всегда вырываюсь и прошу перестать )))
Скакалкой сечет по голой попе и ляжкам, по внутренней стороне попадает, стою голая раком, сильно раздвинув ноги что видно всю писю и губки
Я тоже люблю жесткий секс. Драть девушку так, чтобы отбить всю матку и раздолбить все влагалище. Чтобы кричала и отталкивала. И кончать в пи с ю люблю - вставить по самые яйца и спустить туда все. Один раз так разошёлся, что у неё живот болел и кровь шла из вагины.
Минет всегда, берет за волосы и ахает в рот, кончает всегда только в рот, на лицо и на тело не очень люблю, очень люблю когда грубо входит в попку, неожиданно и не спрашивая. При этом Всегда вырываюсь и прошу перестать )))
Скакалкой сечет по голой попе и ляжкам, по внутренней стороне попадает, стою голая раком, сильно раздвинув ноги что видно всю писю и губки
Ты настоящая шл.шка, Маша. Ты рождена для того, чтобы тебя трахали во все дырки.
Я тоже люблю жесткий секс. Драть девушку так, чтобы отбить всю матку и раздолбить все влагалище. Чтобы кричала и отталкивала. И кончать в пи с ю люблю - вставить по самые яйца и спустить туда все. Один раз так разошёлся, что у неё живот болел и кровь шла из вагины.
жестко это когда засунул член в попу, а головка вышла из рта
Расскажите кто любит такой же секс что ещё делаете интересного помимо того что я рассказала.
У нас обычно так происходит: муж Тащит меня на кровать параллельно называя грязными словечками, рвёт на мне футболку и трусики, я кричу вырываюсь, потом порка, минет, секс, потом он зажимает меня и стимулирует мне клитор, это самое сладкое, когда я сильно возбуждена входит в меня, я через некоторое время кончаю, получаю вагинальный оргазм. Потом он кончает мне в рот.
Это мой муж. Пробовала с другими вообще не то.
В жизни он не доминирует, общаемся на равных, можем поругаться но Миримся на след день. Обычные в целом отношения, без драк и оскорблений.
Вы психически больная.Только уроды могут дать себя насаживать и долбить в рот,нос,ухо как вещь,и только вам нравится унижения и боль.Может вам лучше покормить червей в земле) Любовь для вас просто слово.
Это производное от тяги к смерти. Инстинкт саморазрушения. Вы по сути хотите умереть.
А ты садист. Делаешь из женщин инвалидок, не способных родить. А может и убьёшь кого своим членом. Вырвешь матку и истечёт она кровью.
Ноги фиксировать надо, га время порки. Чтоб не дёргалась . А то можно не туда попасть ...
У меня был такой партнёр, было Ооооочень больно, но почему-то в кайф.. извращение, понимаю, но нравится! Он любит только грубый, жёсткий секс на грани насилия.