Я хочу сделать минет мужчине,это нормально?
автор, а мысль о том, что будешь делать это, возбуждает? или чисто для парня стараешься?
если это не близкий родственник, то нормально
Это отвратительно. Вы упадёте в его глазах. Станете cocкой.
Желание похвальное! но его, лучше сдерживать!
Если он не ваш жених или муж!
Всему свое время!
Делайте но пусть вам куни сделает
Это отвратительно!
Только шлюпки сосут
если хотите -делайте) это ваша жизнь... нужно делать то ,что хочется)
Это прекрасно! Сосите на здоровье)))
Читаю я комментарии и искренне не понимаю, что за старые пердуны тут сидят? Что плохого в том, что бы сделать своему мужчине приятно? Что за СССР? В этом нет ничего плохого, и как выше сказано «омерзительного», в случае соблюдения всех норм гигиены. Тем более если вам самой этого хочется, то в перед. Эксперименты в постели это абсолютно нормально. А тема, что до замужества не в коем случае полнейший бред и размышление маленьких школьных подружек. Секс-это нормально, как и изменения в нем.
Автор,ни в коем случае! Отравитесь!
Нет, не нормально. Вы поддались пропоганде.
Автор он не будет вас уважать.Ваши труды сделать приятно не оценятся,помните Боню и Меньщикова из публичного дома 2 ?в инете гуляет фото где она делала ему минет,она утверждает,что это не она,а он стебется,говорит,что им с женой очень нравится это фото
Почему нет? Ничего в этом плохого нет, а то что пишут что станешь *** в глазах - чушь, я с парнем все практиковала и спустя 5 лет ничего - стали мужем и женой, и он до сих пор говорит что любит и ценит меня)
Сделай раз хочешь
Ну сделай, ничего в принципе сложного же.
Конечно нормально! Это естественный процесс.
Если ты не мужик то нормально