Девочки, недавно вышла замуж. Секс был три раза. С тех пор уже два месяца живем как брат с сестрой. Боюсь, что это может разрушить брак. Но нет у меня никакого желания?
К какому врачу и как обращаться? В смысле, в поликлинике номерок трать или как?
К ветеринару срочно бежать конечно! А к какому же ещё!
к проктологу
Ну серьезно... или это не проблема вовсе и простирнутое ждать? Но сейчас выходные, муж злится, психует. А я НЕ ХОЧУ. А от того, что он злится я не хочу ещё сильнее.
А что вам подскажут чужие люди?говорите с мужем.
а если серьезно, есть препараты для возбуждения женщин. это на первое время, пока естественно не получается
Мне нужен совет, к какому врачу обратиться, чтобы я захотела. Он психует и обижается. А я его люблю, очень... но не хочу. Совсем. Да я даже сама себе ничего не делаю, не хочется. Он меня попросил показать, как я с собой «играюсь». А я никак. Сказал, чтобы лечилась. У мамы спрашивать не хочу.
Писец...вам муж, как костыль нужен? Если секс вам не нужен, зачем замуж выходили? Или вы думали узаконенному иппательству друг- друга есть иная альтернатива? Чудные тетки))). Вот муж ваш влетел...
Та же фигня...желание пропало,а он обижается.Через силу давать тоже не нравится.Не знаю,с чем это может быть связано и как этому помочь :(
Я тоже не хотел ту, которую любил. Сексуальное влечение и любовь - разные вещи.
Та же фигня...желание пропало,а он обижается.Через силу давать тоже не нравится.Не знаю,с чем это может быть связано и как этому помочь :(
У меня жена тоже сложная на тему дать когда мне нужно. А вот любовница готова в любую секунду,именно в тот момент когда я захочу. Бывало ,когда в 2 ночи резко захотевал и вытаскивал ее из дома и сексил в машине. Вот какой должна быть настоящая баба - с горячили углями между ног.
У меня жена тоже сложная на тему дать когда мне нужно. А вот любовница готова в любую секунду,именно в тот момент когда я захочу. Бывало ,когда в 2 ночи резко захотевал и вытаскивал ее из дома и сексил в машине. Вот какой должна быть настоящая баба - с горячили углями между ног.
Ты местный сказочник и фантазер😄
Ну так раз она лучше жены,чего не уйдёте к ней? Мужики тоже интересные такие,тр.хают одних,живут у других
Я бы не хотела, чтобы муж изменял.
Вы устали, от усталости ничего не хочется. Апетит пртходит во время еды.
Мне нужен совет, к какому врачу обратиться, чтобы я захотела. Он психует и обижается. А я его люблю, очень... но не хочу. Совсем. Да я даже сама себе ничего не делаю, не хочется. Он меня попросил показать, как я с собой «играюсь». А я никак. Сказал, чтобы лечилась. У мамы спрашивать не хочу.
так не бывает! вы или что то недоговариваете, или это разводка. Женщин в природе, реально с болезнью фригидна, единицы. Если вы вышли замуж, он вас взял в жены, значит секс был и вы хотели. Тем более любите. Когда любишь, особенно если быт не заел отношения напрочь, то мужчину хочешь. А вы скорее всего молодожены, так что давайте выкладывайте, что на самом деле у вас. Не хотите именно его? ведь так? А себя ласкаете, но стестняетесь при нём? вот не верю я , не хочу любимого мужчину. Значит так любишь.
Я никогда себя не ласкала. Он тоже это требует :(
Я его люблю. Но моя любовь выше этого... что ли. Не знаю.
До брака секса не было. Да и оба часто были в разъездах, так что любовь больше проявлялась в общении.
Потом родители надавили, что нам нужно расписаться. Мы сами как-то и не торопились.
Там было с двух сторон выгодно, что б мы расписались. Долго и непонятно объяснять тем, кто совсем не в теме. Но вот мы съехались, стали жить вместе и такая засада.
Я когда читала книги часто мечтала, что и у меня будет так как там описано... а было не так. Больно не было, нет... но и того, что я ждала тоже не было.
Автор, я надеюсь, вы вышли замуж девственницей. Этим хотя бы можно оправдать весь маразм происходящего.)
Если серьезно, то зачем вы вышли замуж за человека, которого не хотите и от которого не течете? Чтобы муж радовался, что вы девственница? Так он не радуется, насколько я поняла)
Я никогда себя не ласкала. Он тоже это требует :(
Я его люблю. Но моя любовь выше этого... что ли. Не знаю.
До брака секса не было. Да и оба часто были в разъездах, так что любовь больше проявлялась в общении.
Потом родители надавили, что нам нужно расписаться. Мы сами как-то и не торопились.
Там было с двух сторон выгодно, что б мы расписались. Долго и непонятно объяснять тем, кто совсем не в теме. Но вот мы съехались, стали жить вместе и такая засада.
Я когда читала книги часто мечтала, что и у меня будет так как там описано... а было не так. Больно не было, нет... но и того, что я ждала тоже не было.
до брака секса не было? тему можно закрывать.
разводка
Может быть, лучше было жениться на любовнице, чтобы по ночам никуда не таскаться?
Зачем же вы замуж выходили, если не готовы заниматься сексом?
Ну серьезно... или это не проблема вовсе и простирнутое ждать? Но сейчас выходные, муж злится, психует. А я НЕ ХОЧУ. А от того, что он злится я не хочу ещё сильнее.
чтото я не понял а какое дело мужу до того хотите вы или нет? ноги раздвинула и леди остальное мужик если хочет сделает сам, а лечь и ноги раздвинуть твоя обязанность
Может быть, лучше было жениться на любовнице, чтобы по ночам никуда не таскаться?
Я не таскаюсь по ночам. К приходу жены с работы ,как начищенный пятиалтынный стою перед ней. Вернее,к её приходу в 17 ,я всегда уже вовсю тркнируюсь в своем домашнем спортзале. Все левые дела успеваю сделать днем,так как не работаю.