Гость
Статьи
Зачем мч это просит в …

Зачем мч это просит в сексе

С мс был только петтинг. Так вот во время него он сел раком , подставил свой голый зад и попросил, чтобы я его трогала. Когда царапала или раздвигала немного полужопия , он чуть ли не стонал. Первый раз с таким столкнулась, насколько это странно?

Элиз
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ну ге й пассивный, себе не признается, но хочет этого фу зачем вы это делали? Бррр

Натали

Дичайше извиняюсь, но раком можно только встать.

Гость

Джейк тёк. Его сочная наливная ж....опа изнывала от похоти. Анальная дырка беззвучно раззевала бездонное нутро как рыба, хватающая ртом воздух. Мэтью ласкал тремя пальцами очко Джейка, но у того уже не было сил терпеть. Выпустив в очередной раз из своей ж...опы воздух похоти и желания, он схватил елдак Мэтью и с размаху всадил себе в зад.
- Ах ты неё....баный пердун! - воскликнулл от неожиданности Мэтью.
А Джейк хихикал и все глубже засасывал пенис своего любовника, наслаждаясь им

Другая

Ваш мч пассивный ***, можете уже страпон выбирать.

Али-баба

Тема баян. Зачем голубому свою задницу раскорячивать перед женщиной? Зачем так унижать мужчин? Провокаторов всегда на месте расстреливали.

Женя

Фууу это не мч, а петух какой-то!

Элиз
Натали

Дичайше извиняюсь, но раком можно только встать.

Девчонки, ну извините)))))

Элиз
Али-баба

Тема баян. Зачем голубому свою задницу раскорячивать перед женщиной? Зачем так унижать мужчин? Провокаторов всегда на месте расстреливали.

А кто тогда?:))

Воду лью.

Хомосек однозначно.
Хотите проверить?Предложите острапонить его,он не откажется.😂

Элиз
Воду лью.

Хомосек однозначно.
Хотите проверить?Предложите острапонить его,он не откажется.😂

А зачем ему девушка в постеле?)

Гость

Фу, мерзко.. Автор, я вообще с Вас поражаюсь. Зачем Вы на это согласились. Нормальный мужчина вряд ли о таком попросит.

Воду лью.
Элиз

А зачем ему девушка в постеле?)

Наверно стесняется парням предлагать.У нас ведь гомофобия,не поймут его.

Воду лью.
Гость

Фу, мерзко.. Автор, я вообще с Вас поражаюсь. Зачем Вы на это согласились. Нормальный мужчина вряд ли о таком попросит.

Совершенно верно.

Элиз
Воду лью.

Наверно стесняется парням предлагать.У нас ведь гомофобия,не поймут его.

А если бы дошло дело до секса? Как бы это все происходило? Что за "фрукт"то такой попался..

Али-баба
Элиз

А если бы дошло дело до секса? Как бы это все происходило? Что за "фрукт"то такой попался..

Ну может кнопка какая потайная в заднице у этого чудака. Переключатель режимов... мужчина- женщина. У нормальных мужчин без управления, только женщины...упрощенный, проверенный вариант)))

Воду лью.
Элиз

Этого знать не можу.)
Но он точно не гетеро.

м

Кстати да переключателя такого нет: с би на гетеро, ***!
Многие мастурбируют и не только мч, но и девушки, для усиления ласкают или всовываю , что нибудь в анус!
Границы нет, читайте сексологию!

Элиза
Воду лью.

Этого знать не можу.)
Но он точно не гетеро.

Спасибо! Видимо, буду махать ему ручкой, скатертью дорога

Воду лью.
Элиза

Ну вы все таки проверьте.Когда он предложит помять ему зад,спросите про страпон,ради прикола,посмотрите что он скажет.)

м
Элиза

Петтинг существует, что бы без секса (вагинального)узнать темперамент и предпочтения, довести друг друга до оргазма, и сколько раз ! Орально или мануально!

Рогоносец
м

Кстати да переключателя такого нет: с би на гетеро, ***!
Многие мастурбируют и не только мч, но и девушки, для усиления ласкают или всовываю , что нибудь в анус!
Границы нет, читайте сексологию!

+1

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: