Гость
Статьи
Замуж за богатого и …

Замуж за богатого и секс

Чтобы выйти замуж и удачно неужели правда нужно быть опытной и любить секс? Считала, что у богатых этих согласных на все и сразу куча и они понимают ценность милой, интеллигентной и неопытной. А он ушел и женился на изменяющей ему и переспавшей с сотней. Не противно и типа норм, жена. *** в цене? Если скромная- мужа классного не видать? Только секс важен им?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Миг

Если скромная, то почему бы не найти себе такого же скромного?

ПрактичнаяРомантичная

Для богатых ты не человек, а функция. Надо понимать что он конкретно хочет. Может, он хочет фейерверк в постели - тогда ему твоя неопытность не нужна. Он не хочет заморачиваться и учить тебя, ему все эти игры в любовь неинтересны. Ты должна выполнять функцию

Мурлон Брандо

Им важен не только секс, а лёгкость и отсутствие предрассудков, когда баба как ключ зажигания, сама полна сил и энергии, и заряжает ею. А все эти скромные/умные с кучей тараканов в башке, то она не будет, то ей нужно посоветоваться, то подумать. Трахать бревно и жить с бревном ни кому не нравится.

Мурлон Брандо

Дарина Эрвин и Галушка, Анджелина Джоли и Дженифер Энистон, первые бабы интересны, загадочни и с лёгкой перчинкой, сексуальные, никогда не знаешь, что она подумает и сделает, а вторые скучные, простые и предсказуемые, с такими по мимо того что скучно, так ещё и депресняк нагоняют своей правильностью и пилежом мозга.

Гость
Миг

Если скромная, то почему бы не найти себе такого же скромного?

А зачем он мне? Я красотка и слишком много вложила в себя, мужик должен быть хищник, а девочка- милая жертва

Миг
Гость

А зачем он мне? Я красотка и слишком много вложила в себя, мужик должен быть хищник, а девочка- милая жертва

Так тогда вы никакая не скромная.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: