всем привет девочки :) решила поинтересоваться, одна ли я такая? дело в том, что когда у меня нет секса, когда мне хочется (а хочется минимум раз в три дня) у меня сносит крышу, я становлюсь очень нервная, накручиваю проблемы на пустом месте; стоит, извините, потр*хаться и все как было, хорошее настроение, люди не бесят, проблемы решаются, я одна такая? может из-за того, что у меня такой темперамент? я кончаю каждый половой акт, так мне еще и не один раз надо, иначе буду неудовлетворенная. интересно послушать как у вас)))
Ты не одна, есть тут один дяденька такой же) познакомить?😂
а и вот еще что! мастурбация не помогает! серьезно, могу кончить раз 15, но не то. нужен массаж изнутри😂
Блиннн эти ша лавы бесят. Явно из неблагополучных семей и с 17 уже се кс и гулянки. А нормальные учатся и о джинсах новых маму просят.
Отлично без секса, годами.
Займись работай и собой и почитай хоть что-то. Это у дебилов обычно лучшее развлечение пи ськи
Нимфоманка. Только не знаю лечится ли это
Блиннн эти ша лавы бесят. Явно из неблагополучных семей и с 17 уже се кс и гулянки. А нормальные учатся и о джинсах новых маму просят.
Займись работай и собой и почитай хоть что-то. Это у дебилов обычно лучшее развлечение пи ськи
те, кто просит маму купить джинсы - из неблагополучных семей :D мамаша расплодилась и нет денег даже ребенку на штаны. а по тебе я и вижу, что лет 10 секса не было, судя по тону письма🤣🤣
проблевалась.. фуу, дешевое животное. Помойка между ног
1) Автор у вас завышен тестостерон. 2) Или истерия в наличии имеется из за нехватки Эндогенных Опиоидов. 1) Проверьте гормоны. 2) А истерию только сексом и лечили раньше - это называлось Бешенство Матки» и прописывали таким девушкам «замуж». Да да я не вру. Посмотрите историю истерии. Так и писал врач «прописываю срочно ей замуж».
Врачи не знали что таким девушкам Опиодов в Мозгу надо побольше; но они знали что секс их расслабляет. Потому что (как потом выяснили) опиоидыыыыы он вырабатывает = то есть того успокоительного что у нормальных людей из хлеба и молока вырабатывается - у вас нема; то есть не хватает.
Я не призываю вас сеть на Эстроген и ***; но надо посмотреть 1) нет ли избыточного тестостерона и 2) не занижен ли уровень Эндогенных Опиоидов.
А оргазм какой у вас? Нужна стимуляция клитора?
Я не такая. Мне механический секс абы с кем и даром не нужен. Нелюбимый мужчина меня не возбудит, а зачем мне секситься без желания? Зато с любимым человеком секс улетный и неповторимый. Но от недо-тра-ха у меня голову никогда не сносит. И на любые штаны ни за что не брошусь...
Я была в браке и имела очень насыщенную интимную жизнь. Только любимый муж погиб. И 5 лет у меня не было секса. Вообще. Совершенно не страдала. Не было любимого и ничего не хотелось. Потом я встретила второго мужа, полюбила, возжелала и все упущенное наверстала. Причем, муж считает меня очень темпераментной.... Не знаю, к какой категории мне себя отнести...Я не фригидна и точно не нимфоманка.
Вам просто нечего больше делать, занимаясь сексом, вы испытываете свою нужностьэ влияние, а без секса вы никто, никому не нужна
Я не такая. Мне механический секс абы с кем и даром не нужен. Нелюбимый мужчина меня не возбудит, а зачем мне секситься без желания? Зато с любимым человеком секс улетный и неповторимый. Но от недо-тра-ха у меня голову никогда не сносит. И на любые штаны ни за что не брошусь...
Я была в браке и имела очень насыщенную интимную жизнь. Только любимый муж погиб. И 5 лет у меня не было секса. Вообще. Совершенно не страдала. Не было любимого и ничего не хотелось. Потом я встретила второго мужа, полюбила, возжелала и все упущенное наверстала. Причем, муж считает меня очень темпераментной.... Не знаю, к какой категории мне себя отнести...Я не фригидна и точно не нимфоманка.
так мне тоже! у меня до мужа по пальцем было пересчитать, сколько раз у меня был секс, а замуж я вышла в 24 почти)) а теперь когда замужем, вошла во вкус
1) Автор у вас завышен тестостерон. 2) Или истерия в наличии имеется из за нехватки Эндогенных Опиоидов. 1) Проверьте гормоны. 2) А истерию только сексом и лечили раньше - это называлось Бешенство Матки» и прописывали таким девушкам «замуж». Да да я не вру. Посмотрите историю истерии. Так и писал врач «прописываю срочно ей замуж».
Врачи не знали что таким девушкам Опиодов в Мозгу надо побольше; но они знали что секс их расслабляет. Потому что (как потом выяснили) опиоидыыыыы он вырабатывает = то есть того успокоительного что у нормальных людей из хлеба и молока вырабатывается - у вас нема; то есть не хватает.
Я не призываю вас сеть на Эстроген и ***; но надо посмотреть 1) нет ли избыточного тестостерона и 2) не занижен ли уровень Эндогенных Опиоидов.
хаха спасибо очень интересно написали.!
Автор, о душЕ думайте.
Я такая же. И да, мастурбация помогает только фригидным.
Ты фригидна или еще не вошла в возраст, когда женщине нужен секм.
Таких много и это здорово! ) А с вибратором и другими игрушками как? Не впечатляет?
Ну и какой вопрос, это так нормально вообще-то.
Очередной дурак из суперблагополучной семьи?
Ну тогда скажи мне, в каком году Бродский написал ANNA DOMINI.