Это серьёзный вопрос, который может стоить жизни. Удалось ли кому-нибудь имитировать девственную кровь, с помощью фейковой плевы? растворяющаяся мембрана с краской , которую вставляют за час до ПА. Может есть ещё варианты ? Не нужно советовать печень курицы и тому подобное)
Нельзя так поступать. Нельзя в таком обманывать мужчину. Это низко.
.
Если вы уж не девственница, то смиритесь с этим, стыд вам и позором и моральные мучения за этом.
.
_
Печень курицы?😂😂
Скажите честно мужчине, что вы не девственница, в этом ничего страшного нет. Скажите, что любили и были единожды и дважды в серьёзных отношениях, в конце концов потенциальный жених мог обмануть вас и не жениться. А если уж вы, простите, налево и направо спали с десятками мужчин без отношений, то во-первых вы дура, во-вторых, рано или поздно ваши похождения всё равно вскроются, так жить нельзя!
Не поверишь! Я смогла)))))))) Два месяца до ПА занималась с тренажером тюльпан, в секретном фитнесе брала.. у меня там так все сузилось, что палец не пролезет))))) И во время самого действа случайно отвалилась болячка от пореза на пальце))))) Думаю тебе не сложно будет чуть чуть обрезается))) Вспомни свой резвый раз.. у меня например не много крови было))) И счастливо женаты уже 4 год))))
Я впервые слышу такие методы. Кому это нужно, не понятно, если он "такой" может стоит, а так зачем. У меня не было крови. Подруги рассказывали как больно до ужаса, крови много, а у меня ничего. Не парень, а я удивилась, сказали же до усрачки больно и море крови , где кровь , как орала на него, что он в шоке был.
Я впервые слышу такие методы. Кому это нужно, не понятно, если он "такой" может стоит, а так зачем. У меня не было крови. Подруги рассказывали как больно до ужаса, крови много, а у меня ничего. Не парень, а я удивилась, сказали же до усрачки больно и море крови , где кровь , как орала на него, что он в шоке был.
Я тоже когда слушала про болья и кровь,думала " какое счастье,что у меня такого не было"
Можно поинтересоваться, ДЛЯ ЧЕГО? Вы собрались замуж за мусульманина?
Автор, зачем Вам эти все имитации? Гименопластика не так уж дорого стоит, делается быстро и просто в любом нормальном медцентре.
Если так серьезно, что вопрос жизни, то лучше восстановить плеву в клинике.
Автор,при потере девственности кровь не всегда бывает.Что за тупые стереотипы у людей.
В последние 2-3 дня менструации займитесь сексом . Крови как раз не много , но на половом органе мужчины останется. Постарайтесь максимально сужать вагинальные мышцы и не забывать про эмоции на лице .
Мужчин вводят в заблуждения фильмы , чем вся простынь в крови после потери девственности , там крови той ... две капли)) Они ещё думают , что плева должна препятствовать члену , тот будет туго проходить )))) дураки наивные
Автор! А что, В Вашем ауле недевственниц замуж не берут? Тогда гименопластика по восстановлению плевы Вам в помощь.
Боже,ну и дичь, зачем? Зачем изголятся,врать?с бубном вокруг него спляши, чтоб угодить! Как можно себя так не уважать
Я берегла себя для мужа. И замуж вышла девственницей. Но в первый раз у меня не было ни боли, ни крови. Вообще...Меня это задело. И я поинтересовалась у гинеколога. Как так??? На что врач мне ответила, что по ее личным наблюдениям и опыту у 30% девственниц плева отсутствует вообще или очень эластична и растяжима. В средневековье или в мусульманской семье меня бы казнили...Хорошо, что моему мужу было плевать. Если бы он оказался пленочникам, развелась бы сходу. Отношения и брак без доверия не имеют смысла...
Шта? Печень курицы? 🤢🤦♀
Орала на него типа куда он кровь дел?)))
У меня не было крови. И боли прям такой не было. Пальцем там провела, так чуток смазало. Даже мысли а мужа не было, что не девственница. По девушкиному поведению видно же невинная или с опытом. Но если надо наипать мужика, то надо обязательно с кровью. Чтоб наверняка. Целеодрочеры ж фильмов насмотрятся и литры крови ждут 😂😂😂
Читала хохотала. Ни чего придумывать не надо, подгадайте свой секс на конец месячных, когда крови уже практический нет, просто есть остатки выделений. Ну а уж страдания и боль можете разыграть. У меня с первым было именно так.)))) До него около 170 партнеров, начала с 15, было и за деньги. В 24 познакомились на курорте, мальчик на год младше из богатенькой семьи, хорошь собой. Через пол года так вот на конец месячных и отдалась. Дурак поверил. Через неделю прислал сватов. Ничего, уже 8 лет как не живем вместе, а тот все думает, что был у меня первый.))) И еще, не обращайте внимание, на тутошних др0черов неудачников. Не рассказывайте парням, мужьям, что и как. НЕ ОЦЕНЯТ ОНИ ВАШУ ЧЕСТНОСТЬ!!!
Нормальным парням девственность не нужна, а с психами лучше не водиться.
Читала хохотала. Ни чего придумывать не надо, подгадайте свой секс на конец месячных, когда крови уже практический нет, просто есть остатки выделений. Ну а уж страдания и боль можете разыграть. У меня с первым было именно так.)))) До него около 170 партнеров, начала с 15, было и за деньги. В 24 познакомились на курорте, мальчик на год младше из богатенькой семьи, хорошь собой. Через пол года так вот на конец месячных и отдалась. Дурак поверил. Через неделю прислал сватов. Ничего, уже 8 лет как не живем вместе, а тот все думает, что был у меня первый.))) И еще, не обращайте внимание, на тутошних др0черов неудачников. Не рассказывайте парням, мужьям, что и как. НЕ ОЦЕНЯТ ОНИ ВАШУ ЧЕСТНОСТЬ!!!
8 лет вместе не живёте. Значит раскусил и выгнал.)
Молодец, сестра )
Всеми руками за! У меня практический то же самое. Тоже мужу втерла. ))))
Целиком за! Я тоже своего нае...ла, правда чуток по другому. Новый год вместе отмечали, выпили, легли, я ай больно, тот свое сделал, уснул, утром встали, а на кровати пятно. Через три месяца расписались.))) Тоже до него было не мало.