Какое ваше самочувствие? Вы чаще простужаетесь из-за ежедневного секса? А можете Вас наоборот укрепился иммунитет?
Как можно из-за секса простужаться? Ну если только *** со снеговиком
Давление беспокоит. Силы-то уходят на это дело.
Ну вы что! для девушки или женщины секс крайне важен и полезен! У меня он регулярный, почти каждый день, но недолгий)))) И еще интимные тренажеры обязательно использую! Уже больше 2-х лет назад купила себе комплект Женская сила! Он повышает тонус мыл тазового дна! И вообще забудете про все болячки типа недержания, малочниц, опущения органов! И секса еще больше захочется))))
Секс повышает иммунитет. Занятия сексом раз или два в неделю, способствуют увеличению уровня антител иммуноглобулина А, участвующих в местном иммунитете. наличие в организме человека данного антитела повышает иммунитет, препятствует возникновению простуд и вирусных инфекций.
кста секс сжигает калории. занятие сексом в течение получаса сжигает от 85 калорий!
У меня с 14 лет практически через каждые дня 2 мастурбация, ни с какой девушкой я так часто бы не смог этого делать. А потребность эта у меня грубо говоря ежедневно. Простужаться из-за этого не возможно, если только не на холоде со спущенными штанами делать.