Доброго времени суток
Девушки,подскажите,как удивить любимого в постели?
И вообще,что им больше всего нравится?Какие-то определенные позы,ас и тд?
Как-то слышала,от одного парня,что у него от секса с определенной девушкой,во время па и оргазма были словно «звездочки« перед глазами,мол ему хорошо так было
Я не очень давно живу половой жизнью и не знаю что да как
Хочу что бы и моему парню нравилось так же,нужно двигаться быстрее или как доставить максимальное удовольствие?
Намажьте сиськи вареньем и естественно ас! Старайтесь перепробывать максимум уйцов что бы научиться удивлять звездой своей до звёздочек, тут важен максимальный опыт!
Главное, не быть зажатой и не бояться экспериментировать 🔥. Со временем придет опыт. На АС 💩 не соглашайтесь ни за что. 😉
Отстрапонь его,удивишь точно!
Зачем тебе его удивлять?Он тебя и так бросит😁
Все ведь индивидуально.У каждого свои предпочтения, поэтому стоит самой спросить прямо или «между прочим» о том, что ему нравится или что бы ему хотелось попробовать с Вами.Но самое главное для мужчин, это Ваша отдача и искреннее удовольствие от процесса,раскрепощенность.
Главное, не быть зажатой и не бояться экспериментировать 🔥. Со временем придет опыт. На АС 💩 не соглашайтесь ни за что. 😉
Из своего опыта... Самый крутой оргазм наступает после интенсивных фрикций в наименее напряжной позе (миссионерской), когда оргазм (у парня) уже близко, меняете позу на девушка сверху и интенсивно продолжаете уже вы. Оргазм настолько яркий и мощный, что аж подбрасывает вместе с девушкой!!! 🔥🔥🔥 Успехов, в общем! 😉
Господи, а вы не хотите подумать что вам доставит удовольствие?
Из своего опыта... Самый крутой оргазм наступает после интенсивных фрикций в наименее напряжной позе (миссионерской), когда оргазм (у парня) уже близко, меняете позу на девушка сверху и интенсивно продолжаете уже вы. Оргазм настолько яркий и мощный, что аж подбрасывает вместе с девушкой!!! 🔥🔥🔥 Успехов, в общем! 😉
А я читала что есть упражнения Кегеля.Слышали про них?Помогают?
Слышал, но не в курсе насколько помогают. Не было надобности, так как девушки у меня и без того были просто Агонь 🔥🔥🔥!
Может еще есть что-то,что вы не сказали?
Что вас возбуждает?может,белье какое-то?
Хочу попробовать с парнем секс без презерватива,стоит?
Может еще есть,что-то ,что делает оргазм ярче?
Буду очень вам благодарна
Может еще есть что-то,что вы не сказали?
Что вас возбуждает?может,белье какое-то?
Хочу попробовать с парнем секс без презерватива,стоит?
Может еще есть,что-то ,что делает оргазм ярче?
Буду очень вам благодарна
В текстовой форме обо всем не напишешь... Если кратко, то:
1. любовь должна быть взаимной, не ахайтесь просто ради аханья;
2. белье и всякий фетишизм ни к чему - эт для извращенцев;
3. учитывая пункт 1, презерватив (желательно, ультратонкий) использовать непосредственно перед эякуляцией (если КОКи не признаете), а так ни к чему - смазка не так быстро будет высыхать;
4. оргазм будет гораздо ярче, если сделать перерыв в сексе не менее 3х дней и заняться им не ранее чем через пару часов после пробуждения;
5. всякие прикольные и необычные позы никогда не оставляйте на финал своему парню - оргазм там никакой (даже в позе мжч сзади - так себе). Только миссионерская + вы сверху. Еще (при нормальной длине пениса) очень прикольный оргазм достигается когда вы оба этим занимаетесь стоя лицом друг к другу (очень интесивная стимуляция за счет сомкнутых ног партнерши) - лично моя самая любимая поза.
6. Если он эгоист и не платит вам той же монетой, то и стараться ради такого парня, естественно, не стоит.
Надеюсь, не даром написал и что-то из этого вам пригодится. Успехов! 🔥💖🔥