Привет всем. Хочу спросить вас: насколько важен хороший секс в семейной жизни? Да и вообще в жизни? Просто я вышла замуж в 31 год первый раз. Так уж складывалась жизнь. До мужа было три молодых …
Ты супер! Муж сделал тебя сладкой
А хотела бы попробовать с другими?
Бывают фантазии,чтобы не с одним,а с двумя сразу
Да приятно,что супер!И такой я стала сладкой со вторым мужем,и чувствую себя удовлетворенной женщиной!Знаю,что многие хотят!!!Попробовать с другими ,но не знай ,может попадуться ,как первый муж!А от этого все получаю!!!Можно было бы с двумя ,но неразу не пробовала!как предложить?
Да приятно,что супер!И такой я стала сладкой со вторым мужем,и чувствую себя удовлетворенной женщиной!Знаю,что многие хотят!!!Попробовать с другими ,но не знай ,может попадуться ,как первый муж!А от этого все получаю!!!Можно было бы с двумя ,но неразу не пробовала!как предложить?
Любой мужчина сильно заведётся от такого желания женщины
А чтобы не получилось,как с первым мужем,нужны мужчины с крепкими ×уями или чтобы мужчин было побольше
Для сильно чувственной женщины это понятное желание
Мужчины сами предлагают такое женщине,если видят,что одного ×уя ей мало
Наверно правда мало одного члена!!!!Потомучто ,когда муж трахает попку, *** тоже прям хочет чтоб ее трахали я чувствую!!!Хотя я ее насаживаю ему на член , но требует одновременно чтоб ***!!!
Наверное у тебя темперамент выше,чем у неё
Мужчин такая чувственность,как у тебя сильно привлекает
Темпераментных женщин очень любят
Они всегда в центре внимания
Ты супер!
Мы с мужем со вторым когда начали трахаться ,он говорит я почему то не думал что ты в ротик возьмешь и лизать яйца будешь ,а мне как никогда захотелось этого !из за его члена что ли?и как он меня ласкал мне самой это хотелось облизать!а потом и в попку дала!и позы меняем
Мы с мужем со вторым когда начали трахаться ,он говорит я почему то не думал что ты в ротик возьмешь и лизать яйца будешь ,а мне как никогда захотелось этого !из за его члена что ли?и как он меня ласкал мне самой это хотелось облизать!а потом и в попку дала!и позы меняем
Ты сладкая как мёд
Сама захотела всё
А муж тебя там целует?
На тебя у любого встанет
Развлекись с ним
У тебя такой сильный темперамент,
что двоих будет мало
Бывает у сладких женщин и побольше мужчин
я наверно решусь!пусть выебут и *** и попу любовники если муж разьебал попку а в писю тоже надо засадить что ж если требует траха!в молодости этого не делала а сейчас …..